ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
weekend
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Хранитель стертых стихов
Оценка: 7.00 Распечатать текст

СЕКРЕТ ПОЭМЫ

Он просто шел, не обращая внимание не на тебя не на него … он просто любил жить и в то же время боялся жить по тому, что знал, что все мы умрём а он очень боялся смерти! Ох, как он её боялся, он ложился спать с включенным светом, не летал на самолётах, не курил не пил! Он боялся, и он этого не понимал всему он мог легко найти оправдание, так как его смекалка была на высоте! Ах, может он был не прав, но он мне чертовски нравился такой он милый, добрый, а когда улыбался я думал я сойду с ума о нет, я не голубой просто ценю такие моменты в жизни! Он шёл по улице и смотрел под ноги, что бы не упасть (погодка была совсем уж не теплая снег и слякоть) и, считая про себя, что бы не думать о НЕЙ! О да он кое-что любил это было странно, но всё ж любовь это прекрасна он любил шашки! Шашки были его жизнью в них он был просто своим ( а в мире к сожалению чужим ) ему по началу это очень нравилось он целыми сутками седел в шахматном клубе (ну просто шашки были там) у него не было пустых разговоров с остальными людьми… Он просто играл. Но потом через год, а может через лет пять, что то в нём изменилось он начал чувствовать, что шашечный Бог поселился в нем, и начинает им управлять! Что??? Вы не слышали о шашечном Боге??? Ну ладно сегодня я вам расскажу, её зовут Марчела, она привередливый и всё таки чертовски прекрасный Бог!

 

Вы предполагаете, что я сейчас расскажу грустную историю про девушку, которая любила игрока в шашки! О нет, я понятия не имею, кто она от куда взялась и почему так а не так.     Кто мне рассказал про неё да он же тот человек, который шёл по улице и считал про себя. И вот что происходила с ним, когда она захватывала его и управляла им, вы думаете, он становиться мега маньяком, который ищет, кого бы убить или где бы выпить крове! Нет опять! Он начинает, есть, и пить молоко, молоко,  молоко! Ему сложно и так прокормить себя ведь он живет только на одни пособия, а она всё тратила на еду и молоко! Она по началу приходила раз в неделю в него потом чаще и чаще! И, наконец, она почти поселилась в нём! Он пытался её остановить и наконец понял когда не думает о шашках то Марчела не приходит! Но как он мог не думать о них, если это его единственная любовь! Я не догадываюсь, как он держался, просто невиданная сила воли от, куда то у него взялась! Хм я стал наблюдать за ним, и мне начало казаться, что со временем он влюбился в Богиню, хотя упорно ей сопротивлялся. Когда она уходила, он улыбался, как я люблю. Да интересно я взял лупу и посмотрел на него вблизи… Да это любовь, странно это он сопротивлялся ей и всё ж был рад когда она приходила. Может это он и сейчас играл в шашки отдал одну, а потом возьмёт две сразу! Я понятия не имею! Буду смотреть и всё вам говорить! И вот он продолжал идти по улице, где много прохожих, которые проходили мимо и это его радовала метель дула ему прямо в лицо, но он знал что так и будет дуть как бы он не пошёл. Он считал себя патологическим неудачником. Куда он идёт я не как не мог понять, может она уже в нём и она идёт за свои  молоком или всё таки, куда то он идёт! Он поскальзывается и падает на тротуар, больно ударяя себе бок, спокойно поднявшись и отряхнувшись, продолжает свой пусть! Куда куда? Неужели самоубийство не верю, как я буду жить без его улыбки!? Не хочу, не буду я за ним прыгну! Хватит, он заходит в аптеку там покупает много резиновых перчаток наверно пар 32 перчаток. Забавно для чего они ему? Хм он разворачивается и идёт обратно  ветер меняет направление разве такое бывает, что из северо-западного он стал южно-восточным? Забавно опять склонив голову он идёт и считает про себя 104 105 106 107. Да не чего интересного. А может он догадался, что я за ним слижу, и теперь старается не думать! И по этому всё время считает? Не думаю слишком он уж замкнут на ней и на шашках! Забавно я раньше думал, что шашки одна из самый спокойный игр на земле! А теперь все эти Богини да что с миром творится? Он вернулся домой разложил перчатки ровно на свою кровать и теперь начинает их есть! О да глотает Господи помоги! Ужас, зачем он это делает вот он уже скушал треть! Жесть его начинает ломать, а он ест, и ест. Все он корчится на ковре…

 

Всё ведь по тому что он так сильно любил её. И хотел быть с нею всегда по этому и преодолел смерть и страх и стал с нею! Может я и не прав может она его даже не видела ей просто нужен был сосуд для утех! Не мне судить Богиню!

 

***лаборант в морге отложил карандаш и хорошо подтянулся. Вот он дописал свою историю-фантазию, убил пару часиков и этому он был очень рад! Самое время пойти себя похвалить чаем.



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

les [Подпищщица]
http://itblogs.ru/blogs/humor/archive/2008/03/05/26091.aspx
07.3.2008 19:59:48

***

les [Подпищщица]
копипаст не сработал) Я это хотела сказать:
Мне по барабану, что там написано про перчатки и чай, но жта пунктуация, этот язык почти вывели меня из обычного состояния полусна)

07.3.2008 20:01:33

***

Apxи п ушка [Подпищщик]
а то как же.
03.8.2008 19:22:14

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг