ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Наушнеги
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

JezusFreakz & Водитель Краза
Оценка: 0.00 Распечатать текст

Болотный чай

Часть 1:Полина


Редкие деревца среди бескрайней степи неслись за окном под перестук колес. Хмурая проводница, гремя подстаканниками, принесла мутный чай и с такой силой ебанула стаканы об стол, что их содержимое едва удержалось внутри. Буркнув что-то про ложки и сахар, старая грымза ускакала из купе, злобно пизданув съезжающей дверью.
 
Напиток оказался довольно поганым: в желтой жидкости со вкусом болота плавали бревна чая. Чтобы скрасить отвратительный привкус, я достал флягу и плеснул коньяку в стакан. Пожилая женщина напротив укоризненно посмотрела на меня из-под очков и повернулась к внучке.
 
– Несу я урожаи, – на коленях у женщины примостилась девчушка лет шести с золотыми косичками и стройными загорелыми ножками. – Читай дальше, Полина.
 
– По-ля-я-за-се-ва-ю, – малявка водила пальцем по странице яркого букваря. – Бабуля, а как дальше?
 
– Птиц к югу отпускаю.
 
– Но-не-ка-са-юсь со-со.. со-сы. Соси?
 
– Сосен.
 
– Со-сен! Сосен! Ура! – девочка захлопала в ладоши, а у меня с похмелья затрещало в голове. Я отвернулся к окну и стал считать пролетавшие мимо окна столбы.
 
Бабка закряхтела, неуклюже полезла на верхнюю полку и вскоре отрубилась в сон, огласив купе мощным храпом.
 
– Полина, хочешь, я покажу тебе хуй? – с дружелюбной улыбкой обратился я к девочке. – Вот пойдешь в первый класс, будешь подружкам рассказывать, все девчонки от зависти лопнут!
 
– Хуй! – расхохоталась Полинка, ощерив ряд молочных зубов. – Слово-то какое смешное, хуй! А что это такое, хуй, а?
 
Девочка сидела на койке напротив, по-детски беззастенчиво разведя смуглые ножки в разные стороны. Подол сарафана задрался, а белая полоска трусиков отодвинулась в сторону, обнажив складку ее пизды. Моей залупе, уже давно и отчаянно увеличившейся в размерах, стало вдруг невероятно тесно, и она сладко заныла. Лямка сарафана съехала, и коричневый плоский сосок Полины будоражил в моем воображении самые бесстыжие картины.
 
Ерзая на месте, испытывая сладкую боль, я наблюдал за ее немного раздвинувшимися половыми губами и ощущал запретное желание ласкать маленький клитор, не знавший ласки, целовать и кусать губами детские соски, не ведавшие поцелуев. Я ее хотел. Нежно и страстно. Хотел, чтобы эта маленькая золотоволосая блядь касалась своим шершавым язычком натянувшейся уздечки на моем хую, несоразмерным с ее пропорциями. Хотел мять ее упругую жопку, плотно насаживая девочку пиздою на член, все быстрее и быстрее...
 
– Полина, – хрипло сорвалось с губ. – Пойдем в туалет, и я покажу тебе хуй, ты увидишь сама, что это такое.
 
Заговорщически подмигнув ей, я открыл дверь купе и пошел в сральник. Минуту спустя дверь сортира отворилась, и внутрь вошла улыбающаяся Поля. Защелкнув фиксатор, я повернулся к девочке и расстегнул ширинку. Член выпрыгнул из трусов, как озорной красноголовый чертик из волшебной шкатулки. Натянувшаяся залупа пульсировала в болезненном наслаждении. На хуе вздулись крупные вены, а яйца сжались в тугой комок.
 
– Потрогай его рукой, Поля, – прошептал я, содрогаясь от похоти. – Не бойся, возьми его рукой и води взад-вперед.
 
Девочка неумело обхватила хуй за основание и начала медленно дрочить, а мне казалось, залупа сейчас лопнет от перевозбуждения. Такого я не испытывал ни с одной даже самой сексуально привлекательной девушкой.
 
– Можно... я... посмотрю... твою писю, – задыхаясь, спросил я.
 
Осторожным движением я скинул с ее плеч лямки сарафана и стянул его вниз. Языком, пересохшим от волнения, лизнул ее правый сосок.
 
– Ой, щекотно, – захихикала девочка. – А мы в садике тоже письки друг другу показывали! Только бабушке не говори, ладно?
 
Она продолжила дрочить, а я, кривясь от наслаждения, снял с нее легкие белые трусики и повесил их на крючок для полотенец.
 
– Поля, стой, погоди, – я остановил ее руку, чувствуя, что сейчас кончу, и этим могу напугать ее. – Хочешь, я потрогаю твою писю. Языком.
 
Девчонка убрала руку с хуя и едва-едва кивнула. Я усадил ее на раковину, подложив полотенце, чтобы ей не было холодно, раздвинул стройные меднокожие ножки в разные стороны и коснулся языком ее половых губ.
 
– Щекотно! – повторила она, но уже с какой-то неуловимо иной интонацией в голосе. – Щекотно, но хорошо!
 
Я губами раздвинул щелочку в ее пизде и нащупал маленькую горошинку клитора. Слегка посасывая ее, массируя набухший кусочек плоти языком, я погладил девочку по линии позвоночника. Полина охнула, инстинктивно сжала бедра, обхватила мою голову своими ручонками, вцепилась в волосы и затряслась мелкой дрожью. Совершая круговые движения языком, я проникал все глубже и глубже, лаская ребристые стенки вагины, и вдруг наткнулся на гладкую преграду. Надавил на нее языком. Полина, часто и сладко дышащая, дернулась от боли, а я снова стал обсасывать ее клитор.
 
Детские ручки ритмично двигали мою голову туда-сюда, а я сложил язык упругой трубочкой. Поля звонко стонала, а дверная ручка сортира свирепо дергалась – какой-то обезумевший пассажир хотел ссать. Отклонив голову от детской пизденки, я заорал: "Занято, не видиш штоле!!!" За дверью заворчали и перестали дергать ручку.
 
– Тебе хорошо, Полечка? – спросил я. – Оближи мне хуй. Представь, что это мятная конфетка.
 
В тот момент, когда ее розовые губки коснулись моего члена, я подумал, что всё, пиздец! Яйца были готовы выстрелить изрядной порцией спермы прямо ей в ебало. Пришлось вызвать в себе отвращение и подумать о грымзе-проводнице, прыгающей у меня на хую и содрогающейся дряблыми сиськами. Представить, как я ебу этот морщинистый мешок костей, а она обсирается прямо мне на мудя...
 
Девочка обхватила залупу губами и заглотила ее, потом провела вокруг нее язычком, а я начал ласкать ее клитор пальцем. По мере того, как я теребил ее пизденку, движения языка девочки становились всё резче и судорожнее. Вдруг я почувствовал, что всё, не смогу больше сдерживаться, вытащил хуй из ее рта и кончил мимо ее ебальничка прямо на зеркало.
 
Полина не обратила внимания на мой оргазм, она стонала, закатив глазки, и ритмично двигала тазом. А член почти сразу снова пришел в боевое положение и хищно уставился на девочку.
 
Раздвинув пошире гладкие ноги, я коснулся кончиком залупы багряного мяса ее промежности. Пизда с чавкающим звуком плотно обхватила залупу и жадно засосала ее внутрь. Я начал совершать мелкие тазобедренные движения, чтобы не дай бог не причинить Полинке боль. Половые губы окружили головку хуя теплыми тисками, двигаться было трудно и очень приятно.
 
Девочка жестом профессиональной порноактрисы отодвинула волосы с личика и со стоном закинула голову назад. Я засовывал в нее хер все глубже и глубже, и вдруг мощно кончил, а член провалился куда-то внутрь нее. Стало просторно и мокро. Опустив взляд, я увидел, что весь низ моего живота забрызган мелкими крапинками крови. Полина ревела от обиды и боли, а я, вцепившись ей в бока, все еще продолжал насаживать на хуй этот визжащий кусок мяса.
 
Ткнул ей в ебало смятое полотенце и прижал его одной рукой, второй рукой все еще держа за туловище. Ебенамать! Все штаны в крови. Со злости я схватил Полину за волосы и намотал золотой пучок на кулак. Маленькая сучка сильно укусила меня за ладонь. Через полотенце. Резко ебнул малявку головой о стальной унитаз, и она сразу как-то обмякла.
 
Повинуясь внезапному порыву, я попытался избавиться от трупа, просунув его в унитазное отверстие, но оно оказалось слишком мало. Вдруг осознал, что же я наделал!!! Это же пиздец!
 
Пытаюсь протолкнуть ногой безвольное тельце в дырку толчка. Детская голова с хрустом входит в дыру и намертво застревает в ней. Дверная ручка дергается так, что кажется, что сейчас оторвется. Встаю двумя ногами в унитаз и прыгаю на ее трупике. Тело входит по плечи, и с каждым прыжком, чавкая, медленно, сантиметр за сантиметром продвигается дальше.
 
Говорят, если плечи проходят в отверстие, то пройдет и все тело.
 
Половина работы сделана. Труп Полины наполовину торчит из унитаза. Края дыры стесали с тельца все лишнее; всё, что не пролезло внутрь, отвратительными лохмотьями плавает в кровавой пене. Я, весь в холодном поту, по колено заляпанный кровякой, судорожно выпихиваю проклятый труп наружу. Тело с уханьем проваливается в дыру.
 
Теперь оно одиноко валяется где-то там на шпалах среди бескрайних полей, на радость шакалам и степным лисицам. Белые трусики летят вслед. Я снимаю джинсы, вытираю ими сперму с зеркала и следы кровавого побоища. Жалко штаны, их уже не отстирать. Заворачиваю их в полотенце и выхожу из сортира. Благо, что я в трусах, похожих на шорты.
 
В полумраке жмется какой-то алкот.
 
– Ну наконец-то, йобтыть! – обрадовано хрипит мужик. – Я думал, ты там уже помер!
 
– Ты, это, не заходи пока, – я все еще на охуевшей измене, меня всего трясет от адреналина. – Я там так насрал!
 
– Та похуй! – ржет мужик, открывая дверь туалета. – Я щас обоссусь!
 
На подкашивающихся ногах я иду в тамбур и спешно выкуриваю четыре сигареты подряд. На душе так погано и гадко. Я стою, докуривая пятую сигарету, гляжу в проносящуюся за окном ночную тьму и всё жду, что вот сейчас откроется дверь, и в тамбур войдет кто-то, обнаруживший неладное.
 
Достаю фляжку с коньяком и допиваю остатки. Выкидываю штаны с полотенцем в проем между вагонами и со спокойной душой иду в купе.
 
Бабка храпит, как тигр. На столе стакан с мутным чаем, стопка разгаданных сканвордов и пестрый букварь. Накрываюсь одеялом с головой, стиснув зубы, слушаю перестук колес по стыкам рельс. Завтра будет день. Завтра будет лучше. 


Часть 2:Бабушка
 


Я прослулся от странного поглаживания. Слегка приоткрыл глаза и увидел сморщенную старушачью руку в районе хуя. Полинина бабушка гладила мой хуй и поигрывала яйцами. На старушачьем лице сияла добрая беззубая улыбка.


-Ну чтож, молодой человек, давайте знакомиться. Я Полинина бабушка, зовут меня Агрипина Никитична Бздонская, но для тебя просто Рипа.


-А меня зовут Исаак Моисеевич Шихтман, для вас, почтенная старушка просто Изя.


Бабушка Рипа убрала руку с моих мудей, прислонила ее к носу и вдохнула неповторимый аромат немытого хуя.


- Изя, я думаю, у нас с тобой есть несколько интересных тем для разговора, и лучше всего будет обсудить их в туалете. Ты иди первый, а я присоединюсь к тебе через пару минут.


Я вышел из купе и направился в туалет. Мне было одновременно и страшно и интересно.

Я подергал за ручку туалета, но туалет был закрыт. Я уже собрался уходить, но тут замочек щелкнул, и дверь чуть приоткрылась.


-Заходи скорее.-услышал я голос, явно не пренадлежавший Бабушке Рипе.


Я зашел в туалет, и потерял дар речи на несколько минут. Передо мною сидела обнаженная Полина, живая и здоровая, как будто вчера ничего не случилось.


Дар речи ко мне вернулся, когда в дверь тихонько постучали. Полина открыла, и запустила Агрипину Никитичну в туалет. Старушка по прежнему беззубо улыбалась и смотрела то на меня, то на Полину!


- Ну чтож, давайте я начну. – Полина встала с унитаза, уступив место бабушке Рипе. – Как ты, Изя, наверно успел уже догадаться, я не совсем обычная маленькая девочка. Дело в том, что меня родила моя бабушка. И я младше своей мамы на пол часа. И я являюсь своей маме еще и сестрой.


Я нервно курил сигареты одну за одной, переводя взгляд то на беззубо улыбающуюся Агрипину Никитичну, то на голую Полину, и мне казалось, что я схожу с ума!


- Ты наверно думаешь, как такое может быть?- Полина села на раковину и начала теребить маленький детский клиторок. – 7 лет назад мою бабушку изнасиловали пьяные водители-дальнобойщики. На удивление изношенный организм бабушки выносил беременность, и бабушка Рипа родила мою маму. Мама родилась очень крупной девочкой, что крайне удивило врачей. Но еще больше врачи удивились, когда провели обследование и поняли, что новорожденная беременна. Беременна мной. И через пол часа мама стала рожать. Врачи даже не делали попытку спасти меня, но я родилась и выжила. Как показали различные тесты, моя мама является одновременно моей сестрой-близнецом. А нашим отцом является толпа дальнобойщиков.


Полина слезла с раковины и загадочно на меня посмотрела. – Смотри. Только не пугайся.


Полина взяла в руки свою голову и начала сдавливать ее. Голова начала менять форму и вскоре обрела форму бутылки. Я смотрел и не верил своим глазам.


- Да, если ты еще не догадался, я мутант. Когда ты вытолкал меня в унитаз, я зацепилась за подвесные части вагона, и через пол часа, когда наконец-то этот алкаш просрался и проссался, забралась обратно.

Ну а теперь самое главное, Изя. Ты же не хочешь сесть пожизненно за изнасилование маленькой девочки, правильно? Так вот тебе моё предложение. Мы сейчас идем в наше купе, и ты ебешь мою бабушку, между прочим наследницу знаменитейшего дворянского рода Бздонских.


Естественно выбора у меня небыло, мы вышли из туалета и пошли в купе.

Агрипина Никитична разделась, легла на полку и раздвинула ноги. Я встал на колени и начал вылизывать старушачью пизду, абсолютно не чуствуя брезгливости. Иногда седые лобковые старушачьи волосы попадали мне в рот, но я отплевывал их. Полина тем временем села пиздой на бабушкин рот, и Агрипина Никитична страстно лизала внучкину промежность.


Я залез на старушку и засунул хуй ей в промежность. Агрипина Никитична слегка постанывала, попердывала и покашлевала, но вцелом по ее виду можно было определить, что ей нравится. Я тем временем лизал пизду у Полины и мысленно переваривал недавние события.


Я кончил Агрипине Никитичне в рот, и они с Полиной начали играть в снежки моей спермой.

Я не одеваясь лег на свою полку и через несколько минут заснул.


Не знаю, сколько я проспал, но когда я проснулся, Агрипины Никитичны и Полины уже небыло. На столе по прежнему стоял стакан с мутным чаем. Я глотнул его, и через несколько минут бабушка с внучкой появились снова.



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

Jagdpizdatr [Разнощщик пиццы]
Первый нах!!!! Афтар жжод!!!
24.9.2007 18:43:36

***

Разведка Боем [Наша Криптографическая Суть]
я в ужасе.
нет. серьёзно.

25.9.2007 09:19:52

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг