ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Агитплакат
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Дядя Жека
Оценка: 0.00 Распечатать текст

Испанские зарисовки: ABC

(A) Adeu.

 

В городе Lloret da Mar, где теперь жили Антон Максимыч и Ольга Вячеславна было очень много баров. Баров было даже больше, чем жителей города. Вечерами все жители города ходили по барам. Ходил в бар и Антон Максимыч. Под окном дома находился самый брутальный бар "Locas Las Motos", в который съезжались байкеры со всей округи. Перед парадной заведения остывали сверкающие хромом мотоциклеты, из дверей тянуло приятным запахом марихуаны, звучала музыка в стиле рок, слышался смех. Антон Максимыч подходил неторопливым шагом к бару, крепко держась за ручку коляски сына Акима. Покупал в автомате бара пачку сигарет Nobel и садился на скамейку у парадной. В то время, как Акима ползал по мотоциклетам, Антон Максимыч любовался заходящим солнцем, отбрасывающим последние лучи на развесистые сосны-Pinos, щедро усыпанные шишками. Антон Максимычу не нужны были шишки, не нужно было пиво в баре, или будь то рюмка янтарного коньяка. Все это было в коляске Акима, без которой Антон  Максимыч не выходил из дома. Антон Максимычу требовалось всего лишь живое общение. Так как испанского языка он не знал, то он просто сидел молча, курил, подмигивал пузатым байкерам, щурился в небо и цокал языком. Неспешно выкурив сигарету он громко кричал Adeu и неспешно шел в сторону дома.

 

 

 

(B) Burro.

 

Антон Максимыч пробирался к дому тяжело дыша под грузом двух внушительных пакетов из универмага Caprabo. В них лежала традиционная, незатейливая снедь каталонских бедняков: пара литровых бутылок столового вина Elegidо (Отборное), пол-кило свежих сардин, кусок  грамм на четыресто козьего "вонючего" сыра, добрая дюжина лангостинос, бутылочка коньяка Torres, пара палок чорисо и бутылка  Gaseosa (а по нашему "Колокольчик"). 

 

 Внимание Антон Максимыча привлекла надпись сделанная пальцем незнакомца  на пыльном лобовом стекле автомобиля. Антон Максимыч, падкий на испанские слова, приостановился. Незнакомцем было написано: BURRO.

 

- BURRO, Burro- продолжал свой путь Антон Максимыч, не очень громко повторяя нараспев  незнакомое слово, размахивая пакетами в экзерциссах (чтобы руки были сильнее) и подпрыгивая на одной ноге через кучки гавна оставленные на тротуарах миниатюрными собачками в стиле йокширский терьер.

Вернувшись домой в прекрасном расположении духа, Антон Максимыч  повторяя, а порой и просто произнося RR-Rr-rr, поинтересовался у супруги о значении этого слова.

-Тебя назвали этим словом?- поинтересовалась Ольга Вячеславна.

-Пока еще нет.-ответил Антон Максимыч.

Чуть позже, полистав черный потертый словарик, он добрался до Burro.

Burro это Осел. -прочитал Антон Максимыч.

 

 

 

(С) Carro.

       

 

Солнечным летним днем, когда Ольга Вячеславна трудилась в офисине, Антон Максимыч и Акима отправились на пляж. В коляску (Carro) были аккуратно уложены все необходимые для путешествия вещи: вино, табак, бинокль, съестные припасы...

Было решено двигаться в сторону пляжа "Playa Boadella". Мужчины вышли на залитую солнцем улицу  и отправились в сторону моря. Нагруженная Carro слегка поскрипывала просевшей осью, Акима перекатывал во рту чупа-чупс, Антон Максимыч курил табак. Преодолев некоторое расстояние, мужчины оказались у отвесного утеса скалы, перед их глазами открывалась прекрасная панорама. Уходящее к линии горизонта море сливалось с небом цвета асуль, берег был окаймлен скалистыми утесами, поросшими сосной и агавой. Вниз к морю спускалась крутая козья тропа с каменными выступами, увитыми суккулентами. Окинув взором буйство природы и здраво оценив ситуацию, Антон Максимыч принял единственно верное решение оставить коляску на вершине скалы, перегрузив провиант, навигационные приборы, фотоаппаратуру и Акима Максимыча в ручную кладь. Коляска была немедленно прикована к фонарному столбу противоугонным тросом с палец толщиной, Маленький ключик блеснул сталью на солнце и коляска оказалась запертой от угонщиков, этих безбожных румынов, ворующих детей(всего можно ожидать от этих румынов).

 

Пляж встретил путешественников гостеприимно. Непуганные европейские дети играли в пляжные игры: в надувные мячи, бадминтон, пластмассовые экскаваторы и лопаты трудились над воздведением у кромки моря мини-Sagrada Familia. Родители, расслабленно улыбаясь, лежали на прибрежном песке и подставляли свои обнаженные тела с налипшими крупинками кварца солнцу, насыщая организмы ультрафиолетом. Пляж "Playa Boadella" позиционировал себя, как пляж для натуралов (нудистов).

Мужчины занялись своими повседневными пляжными делами- Акима отнимал у детей игрушки и, спустя минуту, дарил их обнаженным женщинам. Благодарные топлесс-красотки обнимали Акима, прижимая к упругим грудям, дети плакали. За Акимой неотступно следовал Антон Максимыч в черных очках в стиле Стиви Вандер, отбирая игрушки у женщин-топлесс и отдавая их орущим детям.

Пару раз, воодушевленный окружающей обстановкой, Антон Максимыч смущенно приспускал трусцы, подставляя белые участки тела солнцу. Но в тот же момент случалась очередная оказия с пляжным инвентарем и ему приходилось вскакивать и, на ходу запуская обе бледных ноги в одно полутрусие, спотыкаясь, падать с лопаткой из красной пластмассы в руке у ног обнаженных красоток лет за 40. Выплевывая изо рта песок, Антон Максимыч произносил им приветственную фразу Hola. Перед глазами в тот же миг появлялась любимая супруга Оля...

 

Так незаметно подкрался вечер. Солнце спряталось за скалы, стало прохладнее, захотелось есть.

Домой!(Vamos a casa)- крикнул Антон Максимыч. И мужчины,, отважно карабкаясь по скалам, полезли в сторону  столба гордым жупелом возвышающимся над морской пучиной.

Добравшись до коляски парни приступили к своими обязаностям. Акима занял положеное ему VIP место в безмоторном-тяговом средстве передвижения, Антон Максимыч упаковывал оставшийся скудный провиант (печенье) и дорогостоящую аппаратуру, хранившую в себе фотосессии эротик ню стайл. Собравшись, он полез за ключом.

 

Когда прошло 30 минут и с пляжа уползли даже безногие натуралы-калеки,а ключ все еще не был найден, Акима, сидя в коляске, звонко закричал. Закричал очень пронзительно и надолго.

 

В голове Антон Максимыча вихрем пронеслось:-ЙОБАНАЯМАТЬРУМЫНЫРАЗЪИБАНЫЕДАКОМУЖНУЖНАБЫЛАЭТАСРАНАЯКОЛЯСАИЧТОЖТЕПЕРЬДЕЛАТЬТО?!

Темнело...

Как  всегда, спасла ситуацию Ольга Вячеславна. После десятка тревожных звонков она приехала на пляж с набором слесарных инструментов прямо с офисной вечеринки. Отвертка, плоскогубицы,вино,ножовка. Ножовка по металу! Глаза Антон Максимыча вспыхнули нездоровым блеском и он начал ожесточенно пилить предательский трос. Немногочисленные прохожие удивленно кричали:

-Парень, ты что, хочешь отпилить этот столб?

Антон Максимыч не отвлекался на шутки, он усердно пилил. Акима сидел в коляске и кричал на этот момент уже сипло. Перепиленный трос упал обессиленным спрутом, коляска оказалась на свободе.

Антон Максимыч, подняв руки с ножовкой к небу, издал победный клич угонщика уличных колясок

и был таков.



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

Charlie [Дворнег]
хы, а я в Ллорет как раз собиралсо в будущем году )
25.6.2007 14:07:44

***

Диктор канала Культура [Главный муз.редактор]
ну наконецто,Максим)))
26.6.2007 09:33:49

***

Charlie [Дворнег]
седня дошли руки до фотографий )

26.6.2007 10:11:11

***

oisif [ОтветСЕКС]
очень понравилось)
кстати, колясочку не продаете?))))

02.7.2007 19:44:24

***

Диктор канала Культура [Главный муз.редактор]
Свет,смысла нет, растаможка дорогая)
02.7.2007 22:27:06

***

Дядя Жека [Библиотекорь НИИБАЦО]
Отдадим коляску в хорошие руки, самовывоз.
03.7.2007 18:17:24

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг