ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Визин
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Дядя Жека
Оценка: 9.75 Распечатать текст

Конский бег (White Horse)

White HorseНемного неловко приоткрывать некоторые стороны личной жизни Антон Максимыча, но оговорюсь, что он любил выпить. К концу зимы Антон Максимыч как-то неожиданно под-устал, потерял остроту алкогольных ощущений и пил скорее по привычке, нежели ради куража.

Возможно, это и послужило причиной покупки абонемента в фитнесс-клуб. Покупка абонемента была торжественно отмечена, были и подарки. Ольга Вячеславна подарила супругу спортивные перчатки для упражнений со штангой, семейство Уткиных отметилось красивой спортивной майкой с эффектной надписью “Брошу пить, курить, ебацо, буду спортом занимацо”. Сам Антон Максимыч подарил себе огромную банку оноболиков с мерной ложечкой и шейкером.

Настал день, когда Антон Максимыч распахнул дверь клуба и шагнул в мир спорта. Довольно быстро он понял, что мнение о том, что спорт и алкоголь несовместимы - неправда. Спорт и алкоголь - совместимы и даже очень дополняют друг друга. После физкультурных экзерцисов Антон Максимыч непременно ехал в “Аромадный Мир”, где покупал манящую зеленым стеклом бутылку, а порой и две, в зависимости от интенсивности спортивной программы.

Спортивную программу Антон Максимыч составлял себе сам, так как услуги персонального тренера в клубе были очень дороги и, соответственно, исключали собой поездки в “Аромадный Мир”. Поэтому Антон Максимыч украдкой подглядывал, что делают остальные достойные персонажи-спортсмены, также никогда не гнушался бесплатными советами. Советы, как правило, противоречили друг другу, и поэтому Антон Максимыч в итоге перепробовал массу спортивных программ.

Но в целом спорт влиял на жизнь Антон Максимыча положительно, он стал мускулистый и строгий. Теперь на дороге он уже размахивал кулаком зазевавшемуся водителю, мог и приструнить под настроение малолетнего хулигана.

Как то раз Антон Максимыч услышал мнение Тренера-Полукиборга, что все, что делает в спортивном зале Антон Максимыч это неправильно и безрезультатно. И, чтобы добиться максимального спортивного успеха, Антон Максимычу надо бегать на беговой дорожке. Достаточно, просто бегать по дорожке. В течение одного часа.

- Одного часа??? -Испуганно переспросил Антон Максимыч. (Да он поди ахуел, этот Робот-Терминатор), подумал Антон Максимыч.

- Да, да, именно одного часа и не меньше, именно после получасовых нагрузок, начинаются метаболические процессы в организме, и происходит сжигание жиров и увеличение мышечной массы, - ответил Чудо-монстр.

- А я не помру?- уточнил Антон Максимыч

- Не помрешь, - оптимистично ответил Киборг, - молодой есчё, здоровый, мотор у тебя хороший.

Антон Максимыч недоверчиво подошел к беговой дорожке, затянул потуже шнурки, поправил трусы и, нажав кнопку “СТАРД”, помчался в никуда на скорости “одиннадцать” под наклоном “шесть”.

Аццкая дорожка крутилась с бешеной скоростью, через некоторое время Антон Максимыч почувствовал в боку колющую спицей боль. Превозмогая ее, Антон Максимыч продолжил путь. Конечно, ему было приятно, что Киборг подумал, что он “молод и красив”, но блять насколько молод?

Разбрызгивая вокруг себя крупные капли пота и быстро топая ногами, он как конь, нёсся по дорожке, во рту был соленый привкус, перед глазами летали черные мушки. После тридцатой минуты начался метаболический процесс и увеличение мышечной массы, минут через сорок появилось некоторое безразличие к жизни, на шестидесятой минуте Антон Максимыч чувствовал себя умирающим монстром из сказки “Аленькый цветочег”.

После того как дорожка остановилась, Антон Максимыч в раскорячку добрался до раздевалки, с трудом оделся и, потихоньку передвигая ноги и скрипя коленными суставами, отправился к дому.

А дома в тот час творилось веселье и разгул. В гости к супругам приехала любимая всеми родственница тётушка Гонгон. Она была в гостях проездом в Воронеж из далекого города Калькутта, что находится в таинственной стране Индия. Сестру свою, Ольгу Вячеславну она осыпала экзотическими подарками, Антон Максимычу по старой памяти привезла в дар внушительных размеров бутылку виски “White Horse”.

Веселая троица расположилась на кухне и под рассказы путешественницы бутылка была торжественно откупорена...

Время близилось к ночи, бутылка уж опустела, Антон Максимыч напомнил сестрам о том, что будучи в юности три дня барменом, он научился делать прекрасный тонизирующий коктейль “ Кровавая Мэри”.

Через некоторое время все компоненты коктейля уже лежали на столе в шуршащем пакете “Ар Мир”, являя собой бутылку водки, пакет томатного сока и лимона с черным перцем.

Три бокала звонко чокались, переливаясь красным Калькуттским закатом, а также красным Гангом томатного сока “Добрый”.

После того, как коктейль “Добрый закат” закончился, тётушка Гонгон высказала предложение поражающее своей новизной. Предложение было очень четко сформулированно и не подразумевало отказа:

- А не покурить ли нам друзья, индийскаго?!

Очнулся Антон Максимыч в ванной комнате. Голова пожилого библиотекаря находилась в раковине под мощной струей воды. Перед глазами Антон Максимыча мелькала прожитая жизнь, беговая дорожка, а также лопасти вертолёта, которые Антон Максимыч не видел уже лет пятнадцать-двадцать.

С вертолетом Антон Максимыч мог бы справиться, но беговая дорожка-это было уже слишком. Организм не мог этого вынести и отчаянно сопротивлялся .

Много позже Антон Максимыч смог выйти из уборной и с кряхтением лечь в постель. Спал он тревожно. Ольга Вячеславна позже рассказывала, что всю ночь Антон Максимыч громко кричал сквозь сон жуткие фразы типа:

- Аццкий Петросян жжот!

При этом быстро крутил ногами в воздухе (упражнение “Велосипед”) лежа на спине, рукой схватившись за сердце.

Утром тётушка Гонгон выразила мнение, что причиной всему Беговая дорожка.

Антон Максимыч с ней полностью согласился, он и позже придерживался того же мнения и относился к ней (дорожке) с некоторой опаской.

А в свою спортивную программу с тех пор Антон Максимыч включал занятия с небольшими весами, а также протеиновые оноболеки с вкусом “Шоколад”, и Пиво.



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

oisif [ОтветСЕКС]
феерично!!! клэ!!
сиводня днем ко мне приклеилас фраза "Брошу пить, курить, ебацо, буду спортом занимацо".. я ищо думала - к чемуйто??
дядь жэк, ну каг же давно небыло тибя...
диктор, ггы не аусвайс, а вайтхорс )))))))))

04.4.2006 00:36:08

***

Диктор канала Культура [Главный муз.редактор]
перечитал с удовольствием, только не понял, почему рассказ шёл на рессурс неделю? гы
Автобиографичнасть и историческая скурпулёзность поражают воображение!

04.4.2006 01:17:15

***

Муф [Член.Кор]
Отлично!
Дядя Жэко одолел свой авитаминоз.
Физкультпревед!

04.4.2006 01:41:36

***

мастер магва [Звезда Албании]
диктор, главное, што дошел!!! вы та все блатные - персонально получаити, а мне вот на сутьбу надеяццо приходица!)))))
04.4.2006 01:47:50

***

Гжегош Пшепиздовский [Соб.Кор]
Спортом заниматься вредно. Это автор верно подметил
04.4.2006 01:55:33

***

Charlie [Дворнег]
гыгыгы
как авитаминоз поборол следущий крео пиши )
у меня схожие проблемы )

04.4.2006 10:00:53

***

les [Подпищщица]
Уткин - это хорошо.
04.4.2006 10:12:53

***

oisif [ОтветСЕКС]
***les
гыгыгы

04.4.2006 10:44:31

***

les [Подпищщица]
Тебе, Свет, смешно, конечно))
04.4.2006 12:00:54

***

штурм [Ыдынгын]
бег всё натомже месте... патом типо езда на чючеле лисапеда в закрытом памещении... да и ещо и бабло платить за падобный атракцыон..
- наибалово!!!
точтакоеже наибалово каг и безалкогольный бухачь, каг и пазецыанирующие эротичную страсць тётьки, каг и пение птиц из громкавещателей
- никогда нипайму этой хуйни.. )))

04.4.2006 15:15:56

***

Дядя Жека [Библиотекорь НИИБАЦО]
***штурм
Истина в вине!

04.4.2006 17:46:28

***

штурм [Ыдынгын]
и в конабеноидах...
08.4.2006 09:06:45

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг