ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Агитплакат
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Дядя Жека
Оценка: 7.00 Распечатать текст

Соседи

Старичок Арчибальдо, друг Антон Максимыча любил автомобили корейского производства и скорость. Ради этой страсти ему приходилось каждые выходные ездить в Воронеж и обратно. Дома он тайно хранил мотоциклетный шлем и перчатки гонщика.

 

Однажды в день восьмого марта Ольга Вячеславна получила смс поздравительного характера от загадочного отправителя. Суть текста сводилась к тому, что инкогнито желал ей женского счастья и успехов. Ольга Вячеславна отставила на стол бокал белого вина, и, так как номер был ей не известен, она была по женски заинтригована.

- Кто вы, о незнакомец? - ответила Ольга.

Через некоторое время телефон ожил, и с тихим писком и вибрацией пришло новое сообщение.

- Я твой сосед.

-------------------------------------------------

Соседей у Ольги Вячеславны и Антон Максимыча было несколько.

Акмонаг, Кошатнег, Метростроевец, Шумахер, Ебун и Миша-идиот...

Ебун

Жарким летом, когда к вечеру крыши домов раскалены от палящего солнца, асфальт горяч и окна домов раскрыты настежь. А с наступлением теплой ночи двор Антон Максимыча начал оглашаться громкими криками сексуального характера. Крики были так громки и отчетливы, как будто совокупление происходило на кухне Антон Максимыча.

Не имеет смысла досконально повторять фразы, которые слышали Антон Максимыч и Ольга Вячеславна каждую ночь, вкратце они сводились к:

-Оооооооо-Дааааа-ааа-Есчёёёёёёёёёё-ааа-оооо!

На Антон Максимыча и его супругу это производило огромное впечатление. Как только начинали раздаваться крики, супруги вскакивали с постели и бежали к открытому окну, чтобы понять, откуда идет эротическая шумовая атака. Под подозрением были несколько квартир.

Чтобы выманить тайных эротоманов и запалить Ебуна, Антон Максимыч и Ольга Вячеславна в момент громких соседских совокуплений хором кричали в темную прохладу открытого окна, громко скандируя:

Е-БУН-ДА-ВАЙ-Е-БУН-ДА-ВАЙ! - надеясь, что Ебун заинтересуется и покажет лицо из окна, но Ебун не отвлекался.

С его территории доносился ацкий скрип, ритмичные удары о стену спинки кровати и жуткие крики раздираемой жертвы. Супругам казалось, что есче чуть-чуть и он разорвёт бедную женщину.

Единственной зацепкой оставался женский голос, для чего Антон Максимыч начал здороваться по утрам с соседками, провоцируя их на короткие реплики вопросами о самочувствии и сличая тембр голосов.

Кто ищет, тот всегда найдет. Через некоторое время Ебун был вычислен, им оказался сосед со второго этажа по фамилии Йобрагимов. Впоследствии, встречаясь с этим невзрачным человеком на лестничной клетке, Антон Максимыч немного смущался, здороваясь с Ебуном, и понимая, что знает ебунскую тайну.

Кошатнег и Метростроевец

В именах Кошатнег и Метростроевец не надо искать подтекста и иного смысла.

Кошатнег занимал квартиру на первом этаже и любил кошек. Кошки были его страстью, и на территории его квартиры их проживало немало. Помимо этой страсти, Кошатнег любил пиво “Балтика №9”.

Метростроевец работал в метрополитене, был человеком замкнутым, с явными нарушениями психики, возможно, вследствие длительного пребывания под землей. Больше всего в жизни, он не любил, когда Антон Максимыч хлопал дверью. Не раз он утверждал изумленному Антон Максимычу, что от дверных хлопков у него в квартире осыпается штукатурка. Антон Максимыч был склонен ему не верить.

Кошатнег и Метростроевец были людьми одного социального слоя, и потому похожими внешне, по крайней мере так считали супруги. С этим сходством связано немало казусов, веселых историй и пикантных случаев.

Однажды Антон Максимыч и Ольга Вячеславна решили сменить меблировку в квартире. Так как лифта в доме не было, Антон Максимычу приходилось взваливать на плечи огромные старые кресла и другие крупногабаритные предметы. С ноги открывая дверь, Антон Максимыч, кряхтя, спускался по лестнице и брёл в сторону помойки. Каждый раз у двери ему встречался разъяренный Метростроевец, который не желая замечать на лице Антон Максимыча крупные капли пота, отчитывал стоящего с диваном на голове Антон Максимыча на тему хлопанья дверью.

Антон Максимыч, подумав, понял, что решить эту ситуацию можно, только выкидывая мебель в окно третьего этажа. Супруга полностью его поддержала – ей давно хотелось устроить Итальянский Новый год. Вскоре из окна вылетали, хлопая подушками, диваны и планировали дверками шкафы, с треском разбиваясь о землю. Когда вся мебель была отправлена в окно, Антон Максимыч спустился следом, чтобы переправить всё на помойку.

Следует отметить, что вся мебель падала под окно Кошатнега. Изумленный Кошатниг стоял среди этого хлама с бутылкой “Балтика № 9” в руке.

Как уже говорилось раньше, супруги все время путали Метростроевца и Кошатнега, поэтому на вопрос Кошатнега, почему мебель надо выкидывать в окно, почему её нельзя выносить через дверь? - Антон Максимыч, который был уверен, что перед ним стоит Метростроевец, высказал все, что он считает по этому поводу. Отношения после этого случая очень долгое время были более чем натянутыми.

Антон Максимыч с трудом тащил мебель на помойку, а у помойки его уже поджидал Миша-Идиот.

Миша-Идиот

Миша-Идиот был идиот. Всё светлое время суток он ходил по двору и бормотал. Что он бормотал?

Антон Максимыч остановился около Миши и, делая вид, что ищет ключи в кармане, начал слушать. Миша-Идиот бормотал абсолютный идиотский идиотизм. Более того, удивительно, что Миши-Идиота было два! Потому как иногда Антон Максимыч видел Мишу-Идиота одновременно в количестве двух и Ольга Вячеславна тому свидетельница.

Когда Миша-Идиот раздваивался, то это было просто потрясающее галлюциногенное явление.

Одет он были оба одинаково, бормотал в два голоса одно и тоже. Возраст у Миши был неопределенный, приблизительно пятьдесят-сто-пятьдесят. И, хотя он был идиот, ничего человеческое ему не было чуждо и Миша любил иногда выпить водки и закусить соленым огурцом. Огурцы Миша хранили в гараже.

Про огурцы в гараже Антон Максимыч узнал, увидев однажды, как Миша-Идиот приехали видимо с дачи и отгружали в гараж банки с солеными огурцами и помидорами. Также в гараже стояла и старая мебель Антон Максимыча.

Акмонаг

С семьей Акмонака у семьи Антон Максимыча были особо близкие отношения .......

Они знали даты месячных жен друг друга и позы, в которых ибались.

Первые слова сына, телепрограммы, гости, телефонные разговоры, интимные подробности, меню - ничто не скрывали картонные стены…….

Шумахер

Шумахер был звездой и украшением двора. Его яркие спортивные костюмы не оставляли равнодушными никого. А взгляд поверх голов соседей при росте 1,50 сбивал понты даже с владельцев джипов БМВ - работников прокуратуры. Как красное кровяное тельце он носился по двору с деловым видом, то моя черную “Волгу” у мечети, то разговаривая через открытое окно с кем то из “своих”.

А смотрел он на всех свысока по очень простой причине - с рождения его веки с длинными ресницами не приподнимались больше, чем на 5 мм. И всю жизнь, даже шагая по двору с длинноногой красоткой 180 см, он смотрел на мир, чуть приподняв голову, и у всех создавалось впечатление, что на самом деле Шумахер выше...

-----------------------------------

- Да кто же ты? - Написала Ольга Вячеславна, набрав миниатюрным пальчиком смс-сообщение.

- Это я, старичок Арчибальдо. - Получила она в ответ через некоторое время.



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

oisif [Незареген]
не говори, кума.. у самой муж военный!
10.3.2006 00:39:59

***

штур [Незареген]
сдаёца это была комедия © про неукротимое жэнцкое любопыдство...
иле про прелюдию к йобле?

зы: а йа тоже знаю кокая из саседак как голосит, и какой ис соседей в каком ритме бъёца тазобедренным суставом о препятствия... но, естессна делаю вид что когбудто не знаю, патамушто слушаць музаку то намнога приятней чем кончающих саседак

зызы: надеюсь добрые саседи давольны озвучкам и саундтрекам моей очень личной жызни...

10.3.2006 09:28:55

***

Диктор канала Культура [Незареген]
всё подоброму,заебца.
10.3.2006 09:33:25

***

Charlie [Незареген]
понравилос
10.3.2006 10:09:51

***

Муф [Незареген]
и всё таки, как хорошо иметь домиг в деревне! © рекламмо
с крыжовником, крылечком для созерцания близлежащего леса, гаражом и ...забором.

10.3.2006 12:50:14

***

мастер магва [Незареген]
смеялас! дядя жека форевар!
10.3.2006 21:40:19

***

Кысь [Соб.Кор]
много буковок - не страшно, я осилил. но через стилистические завалы продирался с трудом. дядь жека, без обид - чё так херовенько с матчастью-то? русскова языку с трудом владеем? Например:
*Ольга Вячеславна отставила на стол бокал белого вина, и, так как номер был ей не известен, она была по женски заинтригована.*
отставить - сильный глагол, требующий управление существительным в родительном падеже; отставить бокал - можно, отставить на стол - тоже можно, но в чукоцком языке, олбанцкий этова не допускаит!
логику построения сего сложносочинённого предложения просечь невозможно, ибо она (логика) там и не ночевала. ты соединяешь 2 основы союзом "и" - получаиццо хуйня: она отставила бокал и номер был не известен. чёзанах?! если ты думаешь, что таким образом создаёццо юмористический тон повествования - то напрасно. так тока стилистические огрехи создаюццо. а могла бы выйти цепочка юморных новеллок.

19.3.2006 17:31:25

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг