ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Будни Коммунистической фракции
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Дядя Жека
Оценка: 0.00 Распечатать текст

Дача английского посольства (Balls Room)

Однажды тёплым майским днём Антон Максимыч и Ольга Вячеславна были приглашены на торжество. Торжественный приём по случаю дня Рождения одной прелестной особы должен был состояться на даче английского посольства в Серебрянном бору. Dress-codе, как модно ныне, был "Стиль рЭтро-аля восьмидесятые".

- Тьфу ты! - подумал Антон Максимыч, - опять это рэтро, - уж сколько раз он попадал впросак с этим стилем. Но, будучи человеком, неприемлющим серое безликое веселье, Антон Максимыч тяжко вздохнул, взобрался на табурет и распахнул антресоли.

Через некоторое время Антон Максимыч был облачен в брутальную кожаную куртку-косуху и обтягивающие джинсы- дудочки. На голове была повязана черная бандана с рисунком в белые огурцы, а дополняли образ еще одна бандана на рукаве и черная майка с иностранными надписями, рассказывающими о мощи ВВС США.

Ольга Вячеславна в выборе гардероба пошла по пути хиппи, детей цветов. Костюм был не очень ярок, но, безусловно, мил.

Странная пара вышла из дома и под недоуменные взгляды прохожих отправилась на веселое мероприятие. По пути Антон Максимыч то и дело искал свой образ - костюм был очень брутален, и Антон Максимыч плевал на тротуар, щелчками пальцев отправлял окурки на газоны, а также пробовал свистеть, но безуспешно.

Добравшись до дачи, попав таким образом на территорию Англии и осмотрев окружающих, супруги незамедлительно поняли, что "Стиль рэтро" - это полная дезинформация (наебалово). Может быть, такая мысль проведения вечера и была в очаровательной головке именинницы, но довести эту мысль она успела, как максимум, только до Антон Максимыча.

Это стало очевидно, так как все гости одеты были достаточно чопорно, и сразу было видно, что это их повседневный стиль одежды. Скромно, дорого, со вкусом, не рЭтро.

Гости бросили несколько изумленных взглядов в сторону Антон Максимыча и продолжали светские беседы на лужайке. Посреди газона стояла источающая приятный аромат барбекюшница с поваром в белом колпаке, а поодаль - барная стойка под открытым небом с заморскими напитками различной крепости, способными удовлетворить самый изысканный вкус. Практически все присутствующие являли собой заморских экспатов, и как следствие гомосексуалистов.

Антон Максимыч в кожаной куртке-косухе и тесных в паху джинсах-дудочках обвел взглядом публику, быстро проанализировал сложившиеся обстоятельства и направился к барной стойке. Вокруг доносилась заморская непонятная речь, тихий смех.

- Надо немного смочить горло, - подумал Антон Максимыч, беря в баре литровую бутылку рома и два стакана и таща через лужайку скамейку по направлению к барбекюшнице.

- Выпью стакан - другой, а там и видно будет, что за птицы эти потомки Диккенса, - продолжал размышления Антон Максимыч.

Вскоре у барбекюшницы стояла скамейка, супруги уютно сидели и ели мясо под звонкое чоканье стаканов. Атмосфера вокруг становилась всё милее и дружелюбнее, Антон Максимыч бросал обглоданные ребрышки местному фокстерьеру по кличке Манмаранси и дружелюбно хлопал по спине повара. Языковой барьер был сломлен.

Время близилось к вечеру, в руках супругов появилась вторая бутылка, когда Ольга Вячеславна поведала Антон Максимычу, что на этой даче есть удивительная комната...

Дача, как архитектурное сооружение, являла собой очень красивое и функциональное здание с большим и красивым балконом, несколькими этажами просторных комнат, вид из которых открывался на вековые сосны с прямыми шершавыми стволами цвета янтаря, а также на поляну, ухоженную по всем канонам английского садоводчества.

Удивительность комнаты, о которой говорила Ольга Вячеславна, заключалась в том, что это была не простая, а детская комната, которая была наполнена по пояс разноцветными пластмассовыми шарами. Следует заметить, что погрузиться в шариковую разноцветную массу была заветной мечтой Антон Максимыча. И он всегда с замиранием сердца и завистью наблюдал за детьми, которые резвились в таких комнатах в таких заведениях, как ИКЕА и Ростикс. В то время, как родители должны были совершать покупки или грызть куриные крылья, дети ныряли в море шаров и радостно кувыркались. Ах, как хотел в эти минуты Антон Максимыч оказаться на их месте.

И вот мечта сбывалась! Антон Максимыч с Ольгой Вячеславной в одной руке, с бутылкой виски в другой шагнул в прохладу дома с пикантной мыслью "а неплохо в шарах занятся и сексом..."

Оставалось найти эту комнату!

Антон Максимыч, топая по дому, открывал все двери подряд с сокровенным вопросом:

-Balls room, где ? – После непродолжительных расспросов Антон Максимыч понял, что заветная комната находится на втором этаже, там, где балкон.

Заскрипели ступени лестницы, Антон Максимыч окрыленно тащил супругу в Balls room.

Антон Максимыч галантно распахнул дверь в комнату и, пропустив супругу, вошел. То, что он увидел, повергло его в состояние легкого шока. Как потом объяснял себе Антон Максимыч, возможно этот курьёз произошел из-за недопонимания иностранной речи, слэнга и тому подобного. Разноцветных шаров в этой комнате не оказалось. Ни одного. Там было нечто другое. То, что увидеть Антон Максимыч никак не ожидал. Он, конечно, слышал о подобном, но увидеть, стать невольным свидетелем этого, ему пришлось впервые.

В Balls Room находились два иностранных мужчины, которые приспустив брюки трогали друг друга за волосатые balls. Антон Максимыч от увиденного зажмурился, плюнул, хрипло засвистел и, схватив Ольгу Вячеславну, бросился на балкон.

Оказавшись на балконе, Антон Максимыч понял, что они в западне! За спиной в комнате творилось нечто, увидеть которое второй раз Антон Максимыч был не в силах. Да и будучи человеком интеллигентным, Антон Максимыч не мог вернуться туда, чтобы выйти.

А вдруг, - думал Антон Максимыч - вернувшись, он увидит такое, на фоне чего, то, что он увидел до того оказалось бы только прелюдией!!!

Нет! - твердо решил Антон Максимыч и посмотрел с балкона вниз.

С высоты второго этажа Антон Максимыч увидел под собой танцующих людей, подносы с шампанским и клубникой, а также вечерние сумерки, солнце скрывающееся за кронами сосен. Антон Максимыч в двух словах сообщил супруге о своем решении, после чего они крепко троекратно поцеловались, встали на перила балкона и, взявшись за руки, прыгнули вниз.

В момент падения жизнь промелькнула в голове Антон Максимыча.

Любознательность и гомосексуализм стали причиной моего конца! - сумбурно успел подумать Антон Максимыч, приземляясь на площадку для танцев.

В момент приземления мозг в голове Антон Максимыча основательно тряхнуло, в животе утробно булькнуло, опьянение многократно усилилось и наступила резкая амнезия.

Некоторые дальнейшие события вспоминались впоследствии очень отрывочно.

...........приземлившись, Антон Максимыч танцевал с супругой динамичный танец (Ольга Вячеславна вследствии падения осталась жива, но пребывала в таком же плачевном состоянии), публика расступилась, образуя круг..........

.......Антон Максимович открыл двухлитровую бутылку пепси и, взболтав её, обливал Ольгу Вячеславну и окружающих людей..........

..........Ольга Вячеславна сняла мокрые от пепси кофточку и бюстгальтер и танцевала топлесс.......... мнение окружающих было неоднозначно........ Антон Максимыч, размахивая бюстгальтером, призывал людей к гетеросексуальным отношениям........

Когда Антон Максимыч открыл глаза, было утро. Рядом с ним лежала супруга в бюстгальтере, завязанным на спине на 2 узла.

- Происки гомосексуалистов, - подумал Антон Максимыч, открывая бутылку текилы и отрезая ломтик лимона.

Дом на первый взгляд казался абсолютно пуст.

Антон Максимыч поднялся с дивана и, выпив с супругой по паре стопок холодной текилы и исследовав холодильник осознал, что они являются владельцами изрядного количества алкоголя. За окном было утро воскресного дня, погода была превосходная. Антон Максимыч поставил пластинку с веселой испанкой мелодией и налил еще по одной...

Веселые звуки музыки привлекли внимание остальных обитателей дома, дверь в комнату тихо заскрипела и в приоткрытую дверь просунулась человеческая голова.

За головой в комнату проследовало и тело.

- Хуанос, - представился молодой человек, дружелюбно протянув руку.

- Антон Максимыч - ответил Антон Максимыч.

В беседе за текилой выяснилось, что Хуанос приехал из Боливии и придерживается нестандартной сексуальной ориентации. Что Антон Максимыч ему очень нравится, и супруга Ольга Вячеславна тоже, но несколько иначе.

Антон Максимыч чокнувшись сказал, что он не сноб.

Хуанос значения слова не понял, но ответил, что и он не сноб, что он гей.

На что Антон Максимыч заметил ему, что все эти извращения от пресыщенности.

Хуанос согласился.

Через некоторое время появилась экс-именинница. По выражению её лица было однозначно понятно, что поведение Антон Максимыча и Ольги Вячеславны её очень обескуражило и расстроило.

Возможно, она не знала про комнату с двумя мужчинами и эмоциональном порыве супругов, повлекшем столь печальные последствия. На её взгляд, было весьма экцентрично приземление Антон Максимыча с супругой с балкона второго этажа на танцевальную площадку в опасной близости от столика с клубникой и шампанским, а также последующие танцы топлесс с пепси-колой и гомофобскими призывами.

У Антон Максимыча не было сил для оправданий, их хватило только на то, чтобы положить в рюкзак Хуаноса десять бутылок пива, бутылку текилы, сигареты и лимон. После чего трое друзей вышли за порог дома и направились по направлению к пляжам Серебряного бора.

(продолжение возможно следует).



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

Диктор канала Культура [Незареген]
читал с удовольствием, всегда приятно убедится что не ты один склонен к невинному быдлежу))
15.2.2006 21:10:03

***

oisif [Незареген]
ах серебряный боооор! ))))
никаких \"возможно\" - я ТРЕБУЮ продалжения!!

15.2.2006 21:28:29

***

oisif [Незареген]
а в шарах... ммм... а что... ;))
15.2.2006 21:29:53

***

Charlie [Незареген]
гы
а пидара то зачем с собой зацепили )

16.2.2006 10:58:31

***

Дядя Жека [Незареген]
Charlie -
он нёс бухло))
ну а вообще это достойный материал для продолжения, потому как дальше был воопсче писдетс!

16.2.2006 11:07:21

***

Charlie [Незареген]
хз
я бы бухло сам донес ))
зы. пидаров нахуй

16.2.2006 11:12:21

***

Дядя Жека [Незареген]
ес честно, то нас оттуда выписдили в срочном порядке и он упал на хвоста.
Антон Максимыч был в муку и ему было пох, тем более, что бухло ему было нести трудно. (его самого поддерживали)...

16.2.2006 11:21:36

***

Муф [Незареген]
меня брезгливость одолевает при общении с пидарами.
не то чтобы я их часто вижу, но на самой первой работе был один и по долгу службы мне приходилось общаццо на предмет сертификатов.
---
роскас хорош.
рад, что автор вернулся к стилю принесшему ему популярность на ресурсе.

16.2.2006 12:17:45

***

oisif [Незареген]
пидарасоф и среди гетеросуксалистоф пално
16.2.2006 13:03:01

***

Дядя Жека [Незареген]
гомофобы теже пидарасы)) и ханжи тож.
16.2.2006 13:13:33

***

oisif [Незареген]
согласна. хотя мля не люблю апядь жа абащять
16.2.2006 13:23:12

***

Дядя Жека [Незареген]
ну дык, все мы уникальны и неповторимы.
16.2.2006 13:33:49

***

Муф [Незареген]
***Дядя Жека
гомофобы теже пидарасы)) и ханжи тож
------------------
ты ещо напишы: ахтунк! в каментах пидарасы!

16.2.2006 14:46:30

***

Дядя Жека [Незареген]
харэ гнать)) в каментах падонки
16.2.2006 15:27:23

***

мастер магва [Незареген]
апостериори
ахтунк! в каментах пидарасы!

16.2.2006 16:31:58

***

Дядя Жека [Незареген]
люди, а как вы относитесь к евреям? )
16.2.2006 16:43:09

***

Дядя Жека [Незареген]
вы евреи или нет?
16.2.2006 16:43:38

***

oisif [Незареген]
я еврей и пидарас
16.2.2006 17:06:19

***

Дядя Жека [Незареген]
я тоже , бугога
16.2.2006 17:13:46

***

oisif [Незареген]
а ищо я цыганка лизбиянка
16.2.2006 17:19:50

***

Дядя Жека [Незареген]
а я потная негра
16.2.2006 17:25:19

***

Дядя Жека [Незареген]
Куплю компактный(небольшой-сборно-разборный)самогонный аппарат
16.2.2006 17:34:03

***

oisif [Незареген]
с гнойными прыщами, нодеюс?
16.2.2006 17:35:38

***

oisif [Незареген]
эт к предыдущему посту. хатя можно и к этаму))))))))
16.2.2006 17:36:14

***

Дядя Жека [Незареген]
нет, с обрезанной крайней чОрненькой из виагры крайней плотью
16.2.2006 18:01:17

***

oisif [Незареген]
это аппарат-то??? ггыыыыыыыы
16.2.2006 18:08:00

***

Тетя Капа [Незареген]
шутники блиа
16.2.2006 18:43:06

***

Муф [Незареген]
каменты жжуд
превед вам от чистых арийцефф!
хохо!

16.2.2006 18:53:00

***

мастер магва [Незареген]
ва всем виноваты евреи и вылысыпыдысты!!!
а аппарат с гнойными прысчиками-ета пять!

16.2.2006 22:26:37

***

Ш.З.Фреников [Незареген]
oisif прав(а). На уадффе кагдата четал
Проблема пидаров в России
Серьёзней, чем на первый взгляд
А тот ли настоящий пидар,
Кто подставляет рот и зад?

Иной козел займет бабосов,
Да и съебётся в Гондурас
Ебать пелоток. Что тут скажешь?
Хоть натурал, а пидарас!

А заметут в трезвяк ебланы
От дома ровно в трех шагах;
Отпиздят, вывернут карманы.
Скажи не пидары? Ну нах!

А вот еще пример пиздатый:
Бармен, что бавит бир водой.
А ДПС? А депутаты?
Полундра! Ахтунк! Всех метлой!

Я не скажу вам за Европу,
А в нашей ёбаной глуши
Быть пидаром - не статус жопы,
А состояние души

У Sweet песдатая пестня (моя ровесница) BALLROOM BLITZ, а я всё думал о чом это они пают...

17.2.2006 19:42:47

***

oisif [Незареген]
Ш.З.Фреников,
впрочем, кто б сомневался ;))

17.2.2006 20:32:09

***

les [Незареген]
В каментах полно евреев.
Нам, мусликам, лучше держаться подальше от таких мест.
Поэтому воздержалась от комментариев по поводу креатива.

18.2.2006 18:03:50

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг