ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Медведь в трауре
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Шырвинтъ
Оценка: 0.00 Распечатать текст

Кузенькины песенки

Коля Образцов по прозвищу Свотч, Аким и кот Загрызу частенько собирались вместе попить зеленого чая и поговорить о разной ерунде…

- Есть у меня под Москвой брат двоюродный Кузенька. Он всегда был бедный, потому что жил в бедной на события окружающей действительности с бедной на похвалу и ласку мамкой – алкаголичкой. – рассказывал Коля Свотч. – Придет, бывало, мамка с фабрики, притулится на табуреточке кухонной и медитирует на радиоточку, под стаканчик портвейна “Алушта”, подперев худую щеку синюшным кулачком с тоненьким обручальным колечком. Тяжела доля бабская. А маленький Кузенька подойдет к мамке и конфетку попросит. Мамка пошарит на буфете, достанет пыльную карамельку “Взлетная”, Кузьку за ухом потеребит и опять на табуретку примостится. Малец конфетку развернет, терьеру Бундесу ее скормит и спросит, а нет ли шоколадной?

- Какой Кузенька, такие и песенки, - отвечала мамка и отрубалась.

- Ебаная жизнь, - вздыхал брательник и на двор в песочницу с Бундесом убегал.

Кузя

Шли годы. Кузенька уже и в морфлоте отслужить успел, но каждый день кто ни будь его да наебывал. Особенно хорошо это получалось у цыганок с Белорусского вокзала, куда брат пять раз в неделю приезжал на работу из пригорода. Не успеет с электрички выйти, тут же подбегут, деньги и сигареты с фильтром выцыганят, а один раз даже шапку с символикой Олимпиада 80 и ту попятили, суки. Подойдут, хуйню какую ни будь спросят, сознание брату затуманят и всех делов. Пока..

…в один из дней Кузенька не познакомился с магом шестидесятником белорусом Лещчупаковичем, по пьяному делу на гулянке посвященной празднованию дня Конституции. За долю малую ( а хуле с убогого взять?) Лещчупакович согласился научить брата, как от напасти цыганской уберечься.

- Братко ты мой, - учил маг, - ты их не ссы, этих мух навозных. Как начнут доёбываться, ты сам глаза на них вытаращи, и, глядя в переносицу, вот сюда вот, спроси: - “Как муж? Все бьет?”

- И все?

- Да. От этих слов женское цыганское мировосприятие перестаёт укладывается в стройную картину, рассыпается в мелкую мозайку, а мозг начинается разжижаться и закисать.

- Вы думаете у меня получится?

- Бывает, что и у девки муж помирает, - перекрестил Кузеньку на дорожку маг шестидесятник.

На следующий день самая наглая из всех клювоносая Соня после Кузенькеного вопроса про суженого вошла в ступор, долго лупала черными базедными очами, а потом, бросив клетчатую с парфюмом сумку, истошно голося скрылась во входе в Горьковско-Замоскворецкой ветки метро, гремя желтой бижутерией на громоздких сиськах и в мочкастых ушах. Подтянувшиеся к Кузеньке Сонькины подельницы, сначала были тихими, а услышав вопрос про взаимоотношения в своих семьях, повели себя точно так как Соня, пятками в небо грязюку кидая...

Братан собрал всю брошенную в клетчатых сумках добычу, свез ее на Вешняковский рынок знакомому барыге, на вырученные деньги купил себе белое исподнее, черные туфли, пуховик и бутылку палёного “Хенесси” для Лещчупаковича, которую они вместе и прибрали в тот же вечер.

На второй день к брательнику на вокзале уже никто не приставал, и тот, уразумев в себе некую, не виданную доселе, власть людьми стал борзеть сам, терроризируя кочевой люд по мелким делам. Кузеньке очень нравилось выскочить из-за угла, задать волшебный вопрос, в суть которого въехать ему было недосуг, подобрать шмотье в клетчатых сумках, сменять на деньги и ощутить себя героем. Когда, на третий день разбоя ему это наскучило, он выскочил из-за колонны к Соне и сказал, что отныне если ему не будут платить 100 долларов в день, то он им всем так мозги заебет, что не видать им жизни не токмо на Белорусском, а еще и на Киевском и Павелецком вокзале в придачу. А хуле ж вы думали, десть лет меня до нитки обирать?.. А потом про мужа Сонькиного поинтересовался…

…Сонька сумки бросила, и с криками скрылась в ветке Горьковско-Замоскворецкой линии просить барона Сальвадора Матросова, чтоб тот избавил вокзал от тирана, замочив и закопав Кузеньку, в каком ни будь подмосковном подхуялово.

.. На четвертый день “Кузькиной матери” на вокзале был штиль. По карманам не тырили, вмазаться и курнуть не стало, менты, носильщики с тележками и воровки на доверии, грустили и курили без фильтра. Привокзальный бизнес хирел…

..На пятый день Кузенькиного беспредела на дальнем перроне его окружило шестеро головорезов с черными очами и мыслями. В районе пупа и левой лопатки Кузиного туловища обозначили по заточке и велели ждать. Чуть позже к кампании подошел Сальвадор Матросов. Он велел своим опричникам заточки от Кузеньки убрать, глаз с наглеца не отводить, озираться, и, поперхнувшись, поинтересовался – какого хуя?..

…Брательник подошел к Матросову и что-то важное ему на ухо сказал. Матросов упал, потом поднялся и с цыганскими матюгами скрылся в ветке Горьковско-Замоскворецкой линии метро. Охрана, сверкая черными очами, убежала за ним…

Коля Свотч примолк…

- А, что потом? – спросил Колю Аким.

- А потом Кузенька женился на бледнолицей красавице, которую табор Матросова, специально для таких целей, затырил лет 20 тому назад в Венгрии, дал образование и воспитал в лучших традициях домостроя. Потом Кузенька стал доктором наук, кавалером ордена “ Мужества”, и депутатом Государственной Думы. А песни ему на свадьбе пела группа “Gipsy King”.. А все почему?

- Почему? – переспросил Аким.

- Потому, что - какой Кузенька, такие и песенки!

- Ну а что он тогда барону Матросову на ухо сказал? - не унимался Аким.

- На ухо?. А хуй его знает! Может просто на хуй послал. Не в этом же суть… Зевнул Коля..

Благодарю kominek_art за помощь в работе.



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

oisif [Незареген]
прикольно. представила себе заунывный голос рассказщщика...
ну, а лещпочюкович-то жив?

16.1.2006 21:23:50

***

шырвинт [Незареген]
А чего ему на погосте делать?
Шаманит в Голицыно по тиху..

16.1.2006 22:41:57

***

Муф [Незареген]
неплохо.
а местами так даже и заебизь.
громоздкие сиськи - это ваще тема гыгыы

17.1.2006 11:10:13

***

мастер магва [Незареген]
особенно порадовало \"подмосковное подхуялово\"...)))) в целом здорово
18.1.2006 00:40:26

***

штур [Незареген]
переноситца-ухо-плечо-плечо-ухо-переносицца + ибанутый вапрос
© психология делового общения
гыгы

18.1.2006 21:41:59

***

oisif [Незареген]
ой, штур, а што это за упражнение?
это точно деловое общение, а не введение к комосутре? ))

18.1.2006 23:19:33

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг