ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Ящег
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Диктор канала Культура
Оценка: 8.67 Распечатать текст

Абаут Каша

Здравствуй дорогой друг.

 

Сегодня мы начинаем новое, увлекательнейшее путешествие в новый (вернее хорошо тобой забытый старый) мир. Есть вещи, разбираться в которых под силу (к сожалению) не всем. Согласись, глупо доверять статью, ну например, о героиновой  зависимости, человеку в этом не компетентному, (допустим ветерану ПВО) то же самое и в нашем конкретном случае. Единственными экспертами в данной области являются грудные дети, а также взрослые лишённые возможности самостоятельно пережёвывать пищу. Так как грудничков достаточно сложно развести на разговор по душам (по ряду объективных причин), нашей экспертной группе пришлось пойти на серьёзные жертвы, дабы заполучить человека "лишённого возможности самостоятельно пережёвывать пищу". Ну что, пора сорвать шоры таинственности и раскрыть все карты,  темой нашего обсуждения станет детское питание, а подопытным простой воронежец 27-ми лет, которому для чистоты эксперимента была произведена специальная операция (в простонародье, сломана челюсть). Посмотрим, сможет ли человек в столь преклонном возрасте вернутся к корням, продержавшись как предписано врачами, 21 день исключительно на кашке, не открывая при этом не на секунду рта, старательно скреплённым хитроумными механизмами, придуманными пытливыми умами отечественных медиков, несущих свой тяжёлый крест  в челюстно-лицевой хирургии.

 

Дабы не быть обвинёнными в предвзятости (да-да, мы предусмотрели и это!) мы заставили подопытного провести первые 9 (что символично) дней дома, к тому же без профессиональной, крайне необходимой в таких случаях, помощи. Человек на котором был поставлен опыт, буквально с первых дней эксперимента, неоднократно заявлял, что дети жестоко обламываются, не получая в пищу колбасы, яичницы, фаршированные перцы, грибы и прочие раскайфы, но несмотря на это, подопытному хватило буквально нескольких дней, что бы стать не только гурманом, но и популизатором такого блюда как каша. Предлагаем вашему вниманию TOP 3, составленный со слов главного участника эксперимента.

 

1. NUTRICIA “Малышка” каша молочная, кукурузная. Замечательная каша, очень мелкая, проникающая  всюду, по всей полости рта, в какие только возможно ямки (щели между зубов, отверстия от вырванных и т.д.) что не маловажно для человека кушающего с  плотно стиснутыми зубами. Вкус приятный,  в чём- то даже нежный, очень напоминает  разбуторенные в труху кукурузные хлопья, залитые  горячим молоком. Очень рекомендуется с дикого  бодунища, во время которого кусок в горло не лезет и  вообще возникают проблемы с поглощением пищи. Будучи по  своей природе отличным катализатором, каша может быть как едой, так и питьём одновременно, что при похмелье не маловажно. Так же стоит упомянуть  ещё два жирных плюса говорящих в пользу именно этой каши 

1.её не надо варить(круто экономишь время)

2.она производства Голландии (ну тут я думаю ничего добавлять не  нужно, от их качества ещё Пётр Алексеевич балдел.)

 

2. КАША МАННАЯ - производства неведомава  завода, расположенного где-нибудь на просторах Воронежской области (не, ну не из Бразилии же  к нам в магазины манка поступает!). Мало кто из каш российской кухни может похвастать таким разнообразием. Манная может быть густой, а может жидкой, а это, согласитесь, уже две разные каши. Вообще же, это вопрос исключительно самоидентификации, любишь пожиже, ты молодой мечтательный юноша, ну а коль предпочитаешь погуще, сразу видно – солидный мужик! С манной в принципе  понятно, это наше всё! (и только чувство преклонения перед всем заграничным, воспитанное во мне коммунистами Горбачёва, заставляет в данном рейтинге присудить ей 2 (почётное!) место.

 

3.KOLINSKA BEBi-детская молочная со вкусом яблока, производства Любляна, Словения. Тут что называется, всё по-честному и если написано с яблоками, то действительно ошмётки(вернее ошмёточки) яблочные присутствуют.  Вкус вполне традиционный, знакомый с детства, ничего нового здесь гурман не почерпнет, впрочем достоинство этой каши в её молочности (то есть, если всё молоко в доме ты уже выпил ,а кушать хочется не прекращая, то можно её приготовить и на воде, причём с минимальными потерями для качества. Ага, скажет придирчивый  читатель, большую часть жизни пил водку, закусывая  преимущественно жаренным, копчёным  или солёным, а тут от каши млеет, не верю! И будет тысячу раз прав, действительно , не кашей единой (ибо кашей единой хреново). Есть в этом секторе питания и для каличей отдушина, а называется она “детское питание мясное”. Лично мой безапелляционный фаворит-завод детского питания ЗАО ”Мясокомбинат Тихорецкий” (помните песню “на Тихорецкую состав отправится”? Так вот герой этого произведения, сто пудов, отправлялся  туда не от не фига делать, а с конкретной  миссией: может грудничок у него, а может морда перекошена, на манер моей.) Но ежели со стратегически важным объектом мы разобрались, то пора переходить непосредственно к стратегически важному сырью, коева к нашей (калично-грудничковской)  радости выпускается огромное ( по разнообразию) количество. Не будем отнимать ваше драгоценное время и затронем в нашем обсуждении только самые кайфовые, мясные консервы (типа по рекомендуем). Намба Ван-безусловно “Говядина”, нежнейшее, стерилизованное пюре. Скажу По-секрету, этот продукт я с большим упоением, подтачивал ещё лет 15 назад, время было дефицитное, и мои родители ожидавшие прибавления в семье, затарились с социалистической основательностью. Конечно, пройдёт время и ты задумаешься, чем  разнообразить свой рацион, тут то тебе и придёт на помощь “Пюре курицы с зелёным горошком”.  У меня это блюдо стойко ассоциируется с гороховым супом, причём в лучших его проявлениях. Для его приготовления  нам понадобится  небольшое количество бульона (а ты уже хотел ложкой жрать, забыл, что рот не открывается?!), доводим на медленном огне пюре и бульон до однородной массы (100гр.пюре на 250гр. бульона) и подаём на стол,  Бон Аппетит! Но если в повседневной жизни ты привык к роскоши и выше перечисленного тебе катастрофически мало, слушай сюда: америкосавская компания “HEINZ” представляет пред твои очи, такой выбор детского питания (временно ставшего твоим взрослым) что мало не покажется! Правда тут же вырисовывается   нравственный барьер, который не каждому под силу преступить,  а именно, две баночки весом по 128(!)грамм стоят как бутылка водки! (Бомби Америку! -прим. Б.Н.Ельцина).

 

Вообщем, как нам удалось выяснить, человек может отлично себя чувствовать (и при этом правильно питаться) с полностью закрытым ртом, и если наш материал тебе хоть немного помог, проанонсируем  наши следующие публикации:

1.Правильное питание при Гепатите С.



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

Муфлон [Незареген]
нескалько замичаний:

1 гирой пестни про тихарецкуйу - вагон чтоли? есчо матроц есть ф тильняшечке...
а так пра дефачку песня...

2 заебалса поправлять за табой знаки припинанийа и палавину проебал...

ВЫВОД - учи матчасть


ЗЫ ф цлом креатиф ниплох и поучителен..

ЗЗЫ пачиму то вспомнил как недавно укуриный ф слюни открыл для сибя заново фкус Амички. Чо не помнит никто?
Сырок блять такой... слаткий... в децтве любил очень..

03.11.2004 01:40:52

***

Муфлон [Незареген]
гирой на героине ©сплюнь
бгыгыгы

03.11.2004 01:42:11

***

Сушок [Незареген]
Муфлон-сломай себе челюсть,и держу пари мой матерьял,станет для тебя как Каран для Ахмеда Закаева.
03.11.2004 22:51:54

***

Муфлон [Незареген]
блять, не думайу, что сломанная челюсть влийяет на пунктуацыйу гыгы...



пешы есчо


04.11.2004 09:16:47

***

внезапный [Незареген]
оху.....но, могу попробывать свои силы для след. публикации
04.11.2004 14:25:15

***

внезапный [Незареген]
оху.....но, могу попробывать свои силы для след. публикации
04.11.2004 14:25:21

***

Муфлон [Незареген]
***внезапный

папробуй канешна... мыло слево, слать аттачем в ворде.



А слово "оху.....но" на етом сцайте пишыццо ОХУИТИЛЬНО бгыгыы

05.11.2004 09:11:59

***

БесПокойный [Незареген]
Хочу прочитать "Правильное питание антисемита"
05.11.2004 16:14:14

***

GeeK [Незареген]
Бля, все юольше нравиться слог изложения автора (легкая доля цинизма ко всему + налицо явное наличие творческих задумок которые ярко выливаются в текстах фвтора), одним словом, риспект
15.11.2004 13:07:58

***

Аснавной Вапидави [Незареген]
ниплоха.

познавательно.
харошый слог

03.12.2004 14:36:49

***

Желтков [Незареген]
***Сушок, списибо. Теперь можно совершенно не бояццо переломов челястей. Главное чтоб прицтавители дастаславной Медицины её собрали и внедрили по месту.
04.2.2005 18:09:10

***

Желтков [Незареген]
Ссать в прынципе ненадо. Но раз уж такой карахтер. На то они и песатели
04.2.2005 18:11:00

***

oisif [Незареген]
господи, бедный мальчмк! :\'(
21.11.2005 22:04:42

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг