ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Свадебное фото
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Иван Фролов
Оценка: 8.00 Распечатать текст

Самые замечательные

Вы знаете, что женщины - это самые замечательные существа на свете, самые прекрасные и удивительные, самые потрясающие, самые чистые создания природы, вместилище счастья и любви, бескорыстия и щедрости? Не знаете? Вот и я не знаю. А вот сами женщины в этом прямо-таки уверены.

 

Достаточно посмотреть на двух пиздоболящих в ближайшем кафе подружек, чтобы в этом удостовериться. Со стороны - это ж блин эйнджел конверсэйшн какой-то в изложении глянцевого журнала. Эти широко открытые глаза и узко сжавшиеся зрачки, эти белозубые в общем улыбки, эти живописные жесты и артистическая мимика, эта гуттаперчевая артикуляция... Ах, словами этого не описать, до них далеко не только птенцам гнезда Бычкова, но и Голливуду и даже Чинечита. Особенно если видеть, во что превратится это все через пять минут после расставания. У меня есть знакомая, которая однажды пришла с работы, а в ванной ее вусмерть бухой муженек отрезает уже вторую ногу у прирезанного им кореша-собутыльника. Так вот, его чувства к этому корешу - ничто по сравнению с тем, что думает женщина о своей ближайшей подружке. Авгиевы конюшни, логово Лирнейской Гидры и запасной парик Медузы-Горгоны - ничто по сравнению с этими мыслями. Проверено на практике. Такого коварства и предательства не было ни у Рогдая с Фарлафом, ни у джентльменов удачи, ни у старателей времен Золотой Лихорадки...

 

Вы когда-нибудь замечали, что женщины гораздо более лицемерны, чем кажутся на первый взгляд? Частенько приходилось мне слышать от разных женщин, что нет больше подлости для мужика чем стянуть с пальца обручальное кольцо и, заховав его поглубже в кармане, отправиться покорять чужих баб. Причем, жаловались на это в равной степени как замужние бабы, так и те самые чужие. А что же они сами? А все очень просто - их лицемерие не знает границ - они это кольцо даже не снимают (где легче всего спрятать песчинку? в пустыне), они всего лишь переодевают его на средний палец. И оно мгновенно теряется среди прочих ихних брюликов. Сколько раз в двух шагах от какой-нить молодой бабешки я пялился на ее ювелирную лавку и никак не мог понять - замужем она или просто любит тяжести носить. Какую это ей свободу дает я вообще молчу - хочет, будет блядовать напропалую, хочет - мертвенным голосом скажет "мущщииииина, я зааааамужем" и псдец.

 

Нет никого на свете, кто любил бы разборки и скандалы больше, чем женщины, по преимуществу старые. Все знают, что есть прецеденты, когда старухи выходят из дому с одной только целью - побздеть прилюдно. На базар, в троллейбус, во двор к себе подобным, а лучше к молодым - и понеслась косая в гору. Я однажды утром проснулся от диких криков внизу, во дворе. Вылезаю в одних трусах на балкон и вижу - 50-летняя бабища умудрилась поцапаться с (ВНИМАНИЕ!) 10-летним пацаном. Поцапаться всерьез, до того, что этот футболист не побежал звать маму или там еще чего, а начал посылать ее прямехонько в жопу. Причина оказалась тривиальна - ей не понравилось, что его мячик пролетает слишком близко от ее окна. Ни стекол, ни грохота, ни папы с ремнем, ни возмещения ущерба. Просто опасение. А крик стоял такой, что на двор высыпали все, кто не был на работе.

 

И кстати, о старухах. Парадоксально и может даже обидно, что мужчины с возрастом, в общем, становятся красивее, а вот женщины - уродливее. И тут всплывает еще одно типично женское "качество" - кокетство. Вам случалось видеть напомаженных старух в нарядах сорокалетней давности и в идиотских париках? Я говорю не про заядлых прокуренных театралок в белых воротничках, осаждающих каждую премьеру и филармоническое сборище, а про тех кошелок, которые ничего люднее рынка не посещают. Ярмарка тщеславия. Отвислые сиськи, смятая жопа, огромное брюхо, скрюченные ноги, жабья морда - а туда же: пару кило пудры, жирная красная помада, синюшные веки, угидропириченные вусмерть волосы. Спрашивается, откуда это берется? А все оттуда же - это те самые красавицы, что смущали умы наших молодых дедов и отцов. Когда я смотрю на девушку, я представляю ее через сорок лет... И она еще удивляется, что сначала меня перекашивает от отвращения, а потом я хохочу ей в лицо...

 

А еще мне иногда бывает жалко, что женщины так привязаны к своей жестокой судьбе декоративного пола и ничегошеньки не пытаются добиться. Кого там вспоминают в подобных случаях - Ковалевскую, Кюри, Цветаеву, Ахматову, Тэффи... А всем остальным, стоящим, нетривиальным была уготована всего лишь участь безвестных муз. Такими сейчас полны офисы, магазины, предприятия, вузы и улицы. Деторождение - только отмазка, единственная великая поэтесса - Цветаева - имела двух дочерей и сына и ей это не мешало быть великой. А вот сучка-Брик довыебывалась, загнала в гроб великого поэта да еще и померла бездетной.

 

С другой стороны, женщины такие гладкие... такие мягкие... такие нежные и понимающие... у них есть такие штучки... которые вполне возмещают их незнание высшей математики и плохую память на анекдоты, тщеславие и кокетство... их бабство. Так что в определенном смысле, женщины, наверно, действительно самые замечательные существа на свете, самые прекрасные и удивительные, самые потрясающие, самые чистые создания природы, вместилище счастья и любви, бескорыстия и щедрости... После мужчин.



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

Муфлон [Незареген]
конгениально (ц)!!!
харашо што хоть большынство бап (по крайней мере маи знакомые и ебомые) презнайут што женцкой друшбы не существует...

08.11.2004 21:34:41

***

штурм [Незареген]
заебись прописал
03.2.2005 14:55:16

***

Разведка Боем [Незареген]
женская дружба существует.
текст архипиздат.

21.2.2005 09:57:15

***

Вася Жопин [Незареген]
Аффтар! Пеши есчо!
10.3.2005 11:35:26

***

GeeK [Незареген]
***Разведка Боем
действительно, глупо отрицать вещь только потому, что ты её никогда не видел (атомы к примеру)

29.3.2005 11:14:05

***

all [Незареген]
Многа букавак, заипался четать бросил(
Судя по каментам гавно!!!
Афтар пеши исчо, тока меньше букавак!

08.4.2005 18:13:22

***

я [Незареген]

15.4.2005 11:39:24

***

abybr [Незареген]
за все ихние добродетели их надо просто ебати пока не появились признаки разложения туловища
13.7.2005 13:32:14

***

oisif [Незареген]
не, ну я вапще не такая!)))
а написано классно. к сожалению)

23.11.2005 14:24:23

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг