ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Превед!
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

bonch
Оценка: 8.00 Распечатать текст

Виктимность

Как ты говоришь? Виктимность?
Ох, ёп, это что еще такое? Жертва? Да еще и комплекс? Да уж...
Я тебе так скажу - жертвой можешь стать и без всякого комплекса.
Я тебе даже скажу, что иногда жертвой становятся в сто раз быстрее, когда выглядят как победитель без всяких примечаний и оговорок. А если смахивал под слабака - все бы обошлось. Ты мне плесни еще и я тебе пару моральных историй из своей жизни расскажу, да.

Был у нас в зале тяжелой атлетики конь один - звали Витькою. Здоров был даже не как конь, а как ты говоришь - бизон. Супербизон? Ну хай с ним - пусть будет супербизон.
Так вот, перла сила из Витьки во все стороны, такому уж не уместиться в шкуре обычного человека - ему подавай должность повыше. И подался Витька к бандитам - первый же раз чуть не посадили по глупости, но обошлось - отец-преподаватель университета вымолил, выкупил сына.

Но как-то там молвою посчиталось, как будто парень был в деле, почти свой - так и пошло у него в гору, сначала дверь в магазины ногой открывал, потом подрос - уже в костюме сидеть стал напротив клиента - мрачно и недобро дышать ему в лицо.

Одна дорогая машина, вторая, первую жену долой, взял вторую - модельку лет семнадцати, уж как та счастлива была, да и родители ее не обиделись.

А по старой памяти Витька так и захаживал в наш старый зал - железо потаскать, со старыми друзьями повидаться. Вот там и подвернулся ему Сашка - пацан молодой, прыщавый, дохлый - вот как ты говоришь - не пацан, а сплошная виктимность.

То ли он у Витьки штангу спросил, то ли Витька его за водой послал - хер его знает, только зазнакомились они. И тут такое дело открывается, что Сашка этот штукатур, а Витька в новой квартире огромной ремонт делает.

А штукатур Сашка был такой, ну сам знаешь - приехал из села, а там у бабки летом раствор мешал, пока она сарай штукатурила, ну в общем мастер. Только он всего этого Витьке не сказал, упомянул главное что мастер. Витька его и позвал по-дружески хоромы наладить. Накупил ему фугена с ротбандом и давай, мастер, вперед. А мастер-то и на жопу сел. Правда не сразу, сначала материал упорол и стены засрал, а потом уж и на жопу.

А Витька, как ты говоришь, не этот, не виктимность. Витька парень бывалый, уж такое повидал за свои двадцать пять, что ко всему спокойно относился. Накосячил - исправляй. Новый материал покупай, теперь уж за свои, работу переделывай.

Довел он все это до сведения сашкиного своим профессиональным голосом и подкрепил парой уютных жестов, в смысле показал, что оторвет сначала, а что уж потом. А Сашка весь виктимный, шея тонкая, голос дрожит. Денег на материал надо тысяч пять, не меньше, а где такие деньжищи взять, столько и бабкин домик не стоит вместе с кошкой и вареньем из айвы. И время дано - думать уж некогда, объяснили так, что небо с овчинку показалось.

А победителю что, он сказал, да почти забыл - у него своих дел по горло, а пять тысяч, так из дома за сигаретыми выходит - больше берет. А сколько берет, Сашка только догадывается. Но догадывается. И чем дальше - тем больше.

Вот и догадался он. Поехал к бабке, взял ружье дедово, стволы отпилил, картечью заправил и поехал к Витьке, говорить, что привез материал. В дверь трижды бронированную позвонил, в видекамеру лицо показал, Витька ему и открыл, не бздеть же ему. А Сашка зашел, дверь прикрыл да и в упор высказал Витьке. А потом добавил из второго ствола.

Вот так и принял смерть Виктор Алексеевич, гроза города и супербизон, от простого виктимного штукатура.

Там еще заминка вышла - дома моделька была, а стволы уж пустые. В общем крови много было, говорят. А самого Сашку на третий день на рынке взяли - золото продавал.
Такие вот дела.

Так что ты слово то это, виктимность, да, ты его близко к сердцу не прининимай.
Подведет...



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

Стажёр [Незареген]
Нащёт того что дрищи самый опасный народ заметил и до автора, наглядный пример приведённый в расказе лиш яркое тому подтверждение. Боятся надо не силы, а отсутствия мозгов-)
28.9.2005 10:37:02

***

Муф [Незареген]
сашок отжог.
сёдня приедут устанавливать унетаз. апасаюсь за свою жызнь.

28.9.2005 15:41:42

***

фотокореспондент журнала \\\"Гадзилка\\\" [Незареген]
ну, приятно почитать!
28.9.2005 20:44:51

***

Colorados [Незареген]
ВИКТИМНОСТЬ - повышенная способность человека в силу некоторых качеств (духовных, физических и профессиональных) становиться при определенных обстоятельствах объектом преступления.

29.9.2005 13:31:34

***

Ноябрь АрбузОвич [Незареген]
сюжет харошь . читается лехко , зачот
01.10.2005 14:43:21

***

aluster [Незареген]
Стажёр
Нащёт того что дрищи самый опасный народ заметил и до автора, наглядный пример приведённый в расказе лиш яркое тому подтверждение. Боятся надо не силы, а отсутствия мозгов-)


Аффтар жжот...
стажер - рулез...
бля как близко все - до ахуеть...

26.10.2005 21:43:04

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг