ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
И вас добавят в базу данных!
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Archer
Оценка: 1.00 Распечатать текст

Шанхайская история

Как - то раз мы с институтскими кентами пошли праздновать типа дня рождения на шанхай. “Шанхай”, как ни странно, наверное есть в каждом городе. Был он и в Кривом Рогу (Украина), где я тогда жил. День рождения был у некаево Коши. Коша был маленький, короткорукий субиект. Он очень дружил с водочкой и был в институте таким себе типа подающим надежды молодым алкоголиком. Лицо ево было похоже на раздавленый помидор, на который насрали и растерли. Он был до пиздеца тупой и в учебе не блистал. Одним ево плюсом было то шо он имел хату на забыченом полунаркоманском полуцыганском районе под названием “шанхай”. Туда к Коше можно было пойти зависнуть нипадецки на недельку с телками и бухлом и отловицца по самые помидоры. В тот вечер нас было четверо. Я, Диня с Заречного, Рухан, Рома с Горняцкого и Коша, который вел нас к себе на хату. Перед этим мы уже залили себе в желудки около 2 бутылок распутина (популярного в начале 90-х) и заполировали это все дело пивасом. Нам было ахуительно и требовалось продолжение банкета. Как обычно, Коша пригласил к себе. Никто не был против.

Когда мы вышли с конечной трамвайной остановки, а надо сказать шо был уже поздний октябрь и было пиздец как холодно, соотвецтвенно и темнело рано. Моросил мелкий и противный дождь и водка начинала постепенно выветривацца – требовалось срочное продолжение так как трезвым на шанхае делать нехуй (могут атпиздить ногами …а то и прирезать цыгане) Когда пьяный ведь все похуй. Короче Коша пообищал, шо будет ахуительный самогон. Мы поверили и с оптимизмом двинулись за “сусаниным” так как сами в шанхайских лабиринтах ориентировались слабо. Лаяли ибаные сабаки и привлекали ненужное внимание к нашей маленькой пьяной процессии бредущей по размытой грязнющей дороге. Диня предлажил купить самогона у кавото из обитателей шанхая, на шо Коша ответил, шо не надо патамушта он знает где взять “нормальный” самогон. Шло время к 23 00 а мы все не могли прийти к пункту назначения. Я спросил Кошу.- шо типа заибал блять, когда уже прийдем? А оказалось шо Коша уже настолько “в бейсах” шо забыл где он живет и тем более где живет та ибаная бабка, которая продает “нормальный” самогон. Пиздец ваапще блять…куда идти? Диня с Ромой сказали шо они щас убьют Кошу нахуй. Ведь вместо того чтобы сидеть спокойно в баре или на худой конец дома и поправлять здоровье пивасом. Мы ташились по наркоманскому району в лупень пьяные и исчо рисковали палучить пясды от цыганов или наркоты. Коша уже был на волосок от гибели, но я уговорил пацанов не бить Кошу па ибалу потому шо он был единственным организмом, который тираитически мог вывести из шанхая кароче знал местность. Но Коша был молчалив и видимо пребывал в каком то алкогольном другом измерении. Мы продолжали тупо идти надеясь шо мы куда то да выйдем. Алкоголь уже практически выветрился, началась головная боль, хотелось хавать. Мы шли молча, как будто шли не по жилим районам а где то по тайге или в крайнем случае по густому лесу.

Коша начал отставать от нашей колонны. Он был инвалиден и исчо волочил ногу… кароче через некоторое время я (шедший последний) краем глаза заметил отсутствие маленькой приземистой фигурки бредущей за мной. Я окликнул Диню Рухана и Рому. Сказал шо типа Коша или съебался или куда то зашел не туда. Рухан предложил ево послать нахуй и продолжать движение, но остальной коллектив не поддержал Руслана и мы нехотя все пиздец грязные как бомжы поплелись назад зовя Кошу. Вскоре послышались маты и какое то подозрительное хлюпанье. Стояла туманная октябрьская темноте и было плохо видно, но вскоре мы разглядели в канаве полной до верху грязи и какой то хуйни плюхалось шо то маленькое и толстое. Это был канешно Коша. Он уже протрезвел и отчаянно посылал нахуй эту канаву и нас всех. Мы естественно обиделись и сказали бултыхающемуся в нечистотах Коше, шо не будем пачкацца и вытаскивать ево из канавы. Рухан даже расстегнул ширинку и вытащил смерзшийся на холоде хуй шоб оросить мочой виновника торжества, но потом передумал. Диня сжалился над именинником и подал ему толстую корягу валявшуюся поблизости. Все вместе короче еле мы вытянули Кошу с ебаной канавы. Не нужно говорить, шо он был грязный, как партизан после диверсионной операции под Витебском. Вообщем нихуя не получился день рождения у нас… но мы все таки выпили самогона. Купили у бабки жившей в хате как раз напротив канавы. Бутылка желтого вонючего самогона разлетелась моментом и мы согреваемые живительной влагой в совершенно пустых желудках как то сразу нашли трамвайную остановку. Было же около 2 часов ночи (трамваи начинали ходить в 3 00) и мы дождались транспорт разъехались по домам. Больше мы на шанхай не ходили…

Прошли годы. Я живу в Киеве. И как то раз звонил в Кривбасс Рухану. Он сказал. Що Коша умер. Напился (он пошел работать сторожем), пришел с работы, выпил исчо сто грамм, лег спать и во сне умер. Вот такая жизнь. Почиму написал эту хуйню?? Жалко Кошу как то стало. Несчастный человек был. И в принципе нормальный пацан если бы не алкаш… Хотя не нам судить.



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

Стажёр [Незареген]
Очень похоже на расказ "повесть о настоящем человеке" только с хуёвым концом-)
28.9.2005 10:39:20

***

фотокореспондент журнала \\\\\\\"Гадзилка\\\\\\\" [Незареген]
да чё уж там, Евгений Онегин, партия Ленского))
28.9.2005 20:53:18

***

Муф [Незареген]
через два дома (частных) сёдня ночью тоже во сне загнулся местный синяк. Года на три меня старше.
---
по существу:
огромная просьба к автору - перечитывать крео перед отправкой. Коэ что поправил, но все равно слишком дохуя явно не преднамеренных ошыбок, которые несколько обламывают.
В целом, с почином на врн-каке.

28.9.2005 21:55:11

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг