ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Элитные мясные торты
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Lipton
Оценка: 0.00 Распечатать текст

Петро

Я рос в большой рабочей семье, меня с детства приучили к тому, что за все в жизни надо платить. Мы – поколение детей Второй Мировой, знали это четко. В 1938 году, моя мать сильно болела, поэтому я родился таким худым и субтильным. Но, выживает, как известно, сильный, и я понял, что нужно быть сильным, чтобы выжить. И я выжил, я выжил в самое страшное время с тридцать восьмого по сорок пятый, я пошел в первый класс нашей единственной в поселке городского типа школе через четыре месяца после Победы на фашистами.

Мы жили на подъеме, ведь наша страна выдержала самое страшное испытание за всю свою историю. Мы хотели учиться и работать, строить коммунизм и верили, по настоящему верили, в светлое будущее для всего человечества. После девятого класса я поступил в техникум. Окончив его, я устроился работать водителем КАМАЗа на местную автобазу, познакомился со своей будущей женой и понял, что счастлив.


. . .


У нас двое детей – мальчик и девочка. Я получил, наконец – то, после 18-тилетнего стояния в очереди свой 412 Москвич. В семье радость. Дети пошли в школу. Вожу их по утрам на машине. У сына в глазах такое счастье, что иногда хочется не везти его в школу, а катать целый день с ветерком. Но нельзя.
Строим дачу. Сын и дочь поступили в институт. Отдал «москвича» сыну, стипендия маленькая, а на машине все- таки можно заработать немного денег.

Жена ушла. Сказала, что больше так жить не может. НУ и хуй с тобой, проваливай, шалава, к своему торгашу. Тьфу, блядь! Я блять всю жизнь свою сижу за баранкой, ни в чем тебе, ни разу не отказал, хотя сам хожу в обносках. Проваливай сука ебаная на хуй на все четыре стороны. Что значит алкаш? Да ты охуела что ли совсем прошмандовка? Я блять с шести утра до десяти вечера шесть дней в неделю пашу. Что выпить у меня права нет? Иди на хуй, тварь, пока я тебя не отпиздил!!! Сука!!! Мразь!!!


. . .


Сын приходил. Первый раз за два года. И в кого он такая сволочь? Дочь, так та вообще в Краснодар съеблась со своим пидарком – муженьком. Три года ни письма, ни звонка. Сволочи! Кого я вырастил? Пришел, скотина, папа-дай-денег, и съебался. Даже выпить не захотел с отцом. Сволочи!!!

С апреля по октябрь живу на даче. Тут водятся отличные караси. Учил Серафимова внука, Димку, ловить рыбу. Вот потеха то! Серафим отличный мужик. И семья у него крепкая и дружная, хоть и ругается он с женой так, что вся улица слышит, но все равно дружная. Наверное, он их просто держит в ежовых рукавицах, вот и порядок в доме. Живу рыбалкой, она мне и пропитание, и заработок, и хобби. С тех пор, как ушел на пенсию, только рыбалка мне друг и соратник. Она и друг, и мать, и жена, и дети. Она – все.


. . .


Работаю ночным сторожем в ларьке, что на станции. Получу деньги и сразу заливаю глаза на все. Приходит выходной – и я иду на рыбалку. Что сам съем, что продам. Угостить некого. Димка соседский вырос, у самого уже семья, но хоть не бросает бабку – приезжает, пусть не часто, но все- таки…
А ко мне никто не приезжает…

_______________________________________________________________________________

В субботу, 17 сентября 2005 года, Петра нашли мертвым в дачном доме. Он был обгорелый и в странной замерзшей позе. Причем сам дом не был даже чуть подгоревшим. Милиция сделала вывод, что Петра сначала убили, а потом облили бензином и сожгли труп, надеясь, что дом сгорит и поглотит следы преступления вместе с трупом в огне.
Известно, что Петро последние несколько лет любил приложиться к бутылке. Видимо, это его и сгубило.

Я все помню, дядь Петь. И никогда не забуду. Пью за тебя, старик, не чокаясь.

P/S/ а карасей таких я больше никогда не ел.



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

Charlie [Незареген]
блять... опять крякозябры
20.9.2005 14:17:09

***

Charlie [Незареген]
а я уже в гавно, неожиданный день рождения за день до моего )
20.9.2005 14:18:22

***

штур [Незареген]
"И я выжил, я выжил в самое страшное время с тридцать восьмого по сорок пятый... "
"17 сентября 2005 года, Петра нашли мертвым в дачном доме. Он был обгорелый и в странной замерзшей позе."

в какое же страшное время мы живем... пиздец.

зачот

20.9.2005 15:05:13

***

Colorados [Незареген]
я не уследил тот момент,когда он забухал..
пока дачу строил чтоль?
про жену мало понятно,получила песдюлей или нет? и чем торгует торгаш?
воопсчем много вопросов...тьфу бля чернуха какая

20.9.2005 18:25:02

***

ризла [Незареген]
ээээ
23.9.2005 18:21:26

***

Сушок [Незареген]
нечетал, сорри
24.9.2005 00:00:56

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг