ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Скайлинк
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Стажёр
Оценка: 0.00 Распечатать текст

Про советский народ, самый счастливый и добрый народ в мире

Есть у моего дружбана гараж на посёлке, батя его строил, рядом тоже дохрена таких же гаражей с общей планировкой "не в попад". Помнится, когда он строил были мы ещё пиздюками лет по двенадцать тринадцать. А так как чтобы построить его нужно было собрать хуеву тучу справок, которые можно было получить только вместе с билетом в дурдом, то естественно строили так, забив хуй на БТИ и прочие гандоноштопальные инстанции.

Само строительство выглядело так, вечером часов в семь восемь, дружбан, я и его батя грузились в его 412 москвич, тархунистого окраса, и выдвигались в сторону какой либо стройки. Где ныкали машину побиже к обоссаному забору и начинали деловито шнырять по стройке, напоминая кухонных тараканов подстёгиваемых чуством голода и угнетаемых чуством страха быть уёбаным тапком хозяина.

Естественно шараёбились мы там не просто так, а в поисках ничейных кирпичей и прочего никому ненужной строительной поебени. Разведав достаточные запасы, мы тут же превращались из тараканов в муравьёв и начинали передвижку стройматерьяла в багажник тархуна. При загрузке тархуна обычно всегда была одна проблема, важно было отслеживать его ватерлинию, потому как проебав её мы рисковали вобще не сдвинутся с места из за того что колёса намертво влипали в колёсные арки.

Обратная поездка и разгрузка обычно ничего сложного не представляли, но основной задачей становилось сохранение кучи кирпича до выходных. В виду того что её норовили распиздить более ленивые собратья по кооперативу, не желающие утруждать себя рисковаными походами на стройку. Но после тасканья на своём горбу, кирпичи становились как родные, и запоминались все практически в лицо. Поэтому ёбла не чистых на руку соседей не однократно бывали биты батей дружбана.

А на выходных, из напизженой кучи кирпичей, при помощи напизженого цемента, продолжалось конструирование гаража. Опять же сооружать его было б не сложно, если бы этому процесу не мешал участковый который пытался застигнуть в расплох строителей комунизма. Получалось у него это редко, да и то только теоретически. Тоесть он кого-то переодически ловил, но не потому что был коварен и быстр, а потому что его жертвы были пьяны и неподвижны. А протрезвев и вовсе становились не задержаными, а случайными прохожими, которвых максимум за что можно было привлеч, так это за пьянство в общественном месте.

Вобщем подобно египетским пирамидам, гаражи медленно и неумолимо поднимались к небу. Потом так же в одночасье на них появлялись крыши и ворота с замками. Уже после этого у гаража появлялся владелец, который с улыбкой на лице слал участкового нахуй и становился владельцем незаконной постройки, которую снести мог только суд. Участковый поняв что проебал фазу своей власти махнул на это дело рукой, и уже заявлялся в этот рассадник частной собственности с единственной целью - сделать план по алкашам. И остальные участники стройки века без опаски хуячили и днём и ночью, поражая пионеров грандиозностью своих амбиций. Роя смотровые ямы соизмеримые размером с кратерами на луне, и возводя на их месте боксы напоминающие капониры для стратегических бомбардировщиков.

Но речь вобщем не об этом, мы взрослели, бати бухали, гаражи стояли, пока не пришло на родную землю московское правительство и не сказало что деревня митино что километром дальше уже нихуя не деревня, а микрорайон города москвы, а уж вы со своим сраным посёлком и подавно. Так что добро пожаловать дорогие масквичи в наши ряды, и уберите нахуй пожалуста свои гаражи, потому как на нашем плане их и нет, а вот очистные сооружения как раз наоборот, ещё как запроектированы.

Ну народ то к тому времени уже так пообвыкся со своим добром, что таких речей и слышать не хотел. И правительству было предложено свернуть ихний план в трубочку и засунуть в жопу архитектору, а гаражи и без плана постоят. Что уж там дальше было я не в курсе, ушёл в армию, но факт тот, что по моему прибытию, гаражи как стояли, так никуда и не сдвинулись, да к томуже узаконились и стали обзыватся гаражным кооперативом уже официально. Хотя вся эта официальщина мало что изменила в облике шанхая. Уклад жизни остался диким. Так же народ колбасился и днём и ночью, пил, чинился, занимался любовью, да и много ещё чем.

Но во всём этом празнике жизни был и один негатив. Всё что хранилось на територии гаража никто не мог по праву считать своим, поскольку придя утром к себе в гараж, совсем не обязательно было открывать ворота ключом, вполне могло так статся что ночью это уже сделали за вас. А если замки в воротах были врезаны на совесть, то и ворота открывать уже тоже было не обязательно, они просто лежали рядом, прикрывая выбоины на ухабистой дороге. И вот возмущённые такой хуйнёй народ собрался на стихийный митинг, и стали друг другу расказывать как бы было заябись если бы из гаражей ничего не воровалось.

Долго ли, коротко ли они митинговали, но как всегда нашёлся самый умный и горластый, который для затравачки расказал что те кто живут дружно и делают всё вместе всегда круче тех кто поодиночке. И предложил народу сколотить банду под названием товарищество и выбрать председателя который должен следить за порядком и решать все наболевшие вопросы, а так же установить дежурство по ночам. Народ который вобщем то собрался не только чтобы попиздить, но и бухнуть, долго репу чесать не стал, а по бырому проголосовал за. Наверное расказывать кого выбрали председателем вобщем то и не нужно.

Через неделю когда ещё пара гаражей провела акцию "ночь открытых ворот" недоумевающий народ пошёл к председателю с одним единственным вопросом: ну и хули? На что председатель внимательно их выслушав ответил: да нихуя. А потом пояснил: Общего забора нет, въездных ворот тоже, да и дежурные из вас как из ельцына призидент. Нужно скинутся и на собраные бабки построить забор, въездные ворота, и завести охрану, ну и всё документально оформить само собой, чтобы порядок был хотябы на бумаге. Естественно, народ на всю эту хуйню повёлся, денег скинулись, устав подписали, который прендседатель (как знал, как знал) уже и написать успел.

Прошло время, у въезда в гаражи появились ворота, а так же будка, в которой тут же обосновались два месных бомжа, которые как оказалось теперь и являются грозными сторожами и в их обязаности входит открывать закрывать ворота, продолжать пить водку и получать за это зарплату. Но народ, конечно, понимал, что имея ворота, но не имея забора совсем не обязательно напрягать бамжей с открыванием этих самых ворот, тем более что они и не всегда это могли сделать по состоянию своего ослабленного ночными вахтами здоровья.

Тогда они снова пошли к председателю и задали уже ставшим традиционный вопрос: ну и хули? На что получили такой же традиционный ответ, плюс пояснение, что в виду инфляциии и облаков бегущих не в ту сторону, часть денег обесценилось и тра ля ля пошли все нахуй или собирайте ещё. И умчал по своим делам на новенькой машине. Вобщем не буду утомлять каждым эпизодом общения народа с председателем, но в итоге мало по малу появился забор. Что правда не уменьшило количество гаражей встречающих своих хозяев распахнутыми воротами.

И вот заебавшийся народ, уже совсем недавно опять пошёл к председателю и сказал своё риторическое: ну и хули? Председатель уже охуев до такой степени, что не удосужился произнести своё неизбывное: да нихуя, а сразу перешёл к вопросу о деньгах. Народ, естесвенно, уже задроченый как собака рефлексами павлова, денег дал. И через несколько дней у ворот появилось два широкоплечих охранника с неменее широченными жопами и харями.

Это вобщето было вступление, теперь сама история.

Договорились на той неделе с дружбаном мы в этих самых гаражах встретится, ну там ведро моё покрутить, за жизнь пообщатся. Подъезжаю, стоят эти две скалы гавнообразной формы и мне значится так говорят. Въезд только членам коператива. Ну член то у меня конечно с собой был, но правда не коперативный, а мой собственный, показывать я его както застеснялся. Фигня думаю, не буду нагнетать, подожду дружбана. Подъезжает дружбан, спрашивает, чего мол стоиш? Да вот, говорю, член у меня не кооперативный. Ну поржали, он и говорит, хуйня мол, щас уладим, новые они просто, чокак не знают, ага, уладил. Они ему говорят: член? он им: член, они ему: ксиву покажи с фотой члена. он им: дома на рояле оставил. они ему: вот и пиздуй домой на рояль, мы и тебя не пустим. Ну мне то весело, хули, где ещё такой концерт увидиш, чтобы человека за свои деньги да ещё и нахуй посылали. А друг чего-то взъелся не по детски, типа какого хрена, я тут кто вам. А они мол: а никто и тоже бычится начали.

Тут на счастье уж незнаю на чьё, председатель как раз ехал, остановился, что мол за митинг несанкционированый? А у нас уже один шаг до начала шахматного турнира остался, насилу вдвоём успокоили. Вобщем пропустили нас в наш гараж, но сказали что только идя на встречу поручительству председателя. А в дальнейшем если такая хуйня повторится, то нас будут бить резиновыми палками и посылать нахуй.

Вот я теперь сижу значит и думаю, что у нас за странап такая, где из самых добрых начинаний обязательно должен обязательно выйти полный геморой.

З.Ы. А воруют там кстати и до сих пор, я специально у друга по этому поводу интересовался-)



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

Zanen [Незареген]
прочитал. стажёру зачот. понравилось
03.9.2005 20:02:45

***

les [Незареген]
Ой, е-мое, отсмеюсь, потом каментами займусь))
03.9.2005 20:49:50

***

Муф [Незареген]
судьба России на примере отдельновзятого гаражного кооператива
04.9.2005 02:21:24

***

Сушок [Незареген]
можно и не читать, один хуй ясно что не гавно.
04.9.2005 23:10:58

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг