ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Lipton
Оценка: 0.00 Распечатать текст

Ваше благородие, госпожа Удача, блять!

Что ж ты, сучка ебливая, все время мимо проносишься? Что ж ты так меня не любишь то, падла ты аморфная? Вот подкараулю тебя в подъезде и выебу во все твои «удачные» щели.

 

Вот ты, дорогой читатель, можешь задать справедливый вопрос, какого собственно, хуя автор жалуется и скулит? Отвечаю: я не жалуюсь, мне просто непонятна природа взаимоотношений меня и этой ёбаной Фортуны.

 

Опишу вам несколько примеров в хронологическом порядке от более поздних пиздюлин до более ранних.

 

Ситуэйшн намбер Ван.

Ночевал вчера на даче, поэтому на работу встал в 6-30 утра, чтобы на электричке добраться до города и не проебать начало трудовой пятницы. Выхожу значитца из дому и краем уха слышу как пизда железнодорожная гундосит о прибытии моей электрички. Че за хуйня? Еще ж 15 минут в запасе !? (как выяснилось позднее, у бабуси моей просто расписанию 5 лет, а паровоз уже года три идет не в 7-25, а в 7-10) Начинаю судорожно щемиться к платформе, не замечая, что на правом тапке развязался шнурок. И? Ну да, конечно! Так переебался, что думал, сломаю шею нахуй! Вскакиваю, как раненый марал запрыгивающий на самый верх Хакасских гор, съябывая от очумелого охотника, в тамбур. Народу катострафически дохуя. Билет не купил. Возраст уже не тот, чтобы щемиться от контролеров как раньше (http://lol.kuz.ru/modules/news/article.php?storyid=2693). Само собой оштрафовали, хоть и рваные брюки показал и пиздел, что бабка в заблуждение ввела своим расписанием времен Ледникового периода. Оштрафовали на 100 рублей. А у меня их было 110. теперь сижу с червонцем и грустно смотрю на пачку сигарет, которых в ней 3 или 4 осталось.

 

Ситуэйшн намбер Цвай.

Вступительные экзамены в универ написал уверенно. Проверил все, вроде правильно. Дал на проверку соседу, сказал правильно все, не ссы 20 балов в кармане. Пришол смотреть списки. Втыкаю и не въезжаю нихуя. 18 баллов. Какого хуя? Иду на аппеляцию. Показывают работу мою. Препод говорит, что все верно, но я когда считал на калькуляторе конечный ответ, то проебал момент и поставил запятую не в том месте. А проверял типа результаты компьютер, и у него нестыковка вышла. Пиздец! Я спрашиваю и че теперь сосать? Соси, говорит, парень. Соси.

 

Ситуэйшн намбер три.

Еду на дачу. На последней электричке. По запарке прыгаю не в тот паровоз. Сижу. Нагружен пивом-водкой-хавкой по самое небалуйся. Еду смотреть футбол. На даче ждет брат и Россия-Франция (в итоге 3:1, год не помню какой был, че то лет 6-8 назад). Жду, когда ж мы все-таки поедем. 10 минут жду, 20, 30. через 40 минут голос из потолка говорит: «Уважаемые долбоебы! Наш электропоезд пиздует до станции Междуреченск … и бла-бла-бла». Пиздец! Мне совсем в другую сторону. Хули делать, выпрыгиваю. Домой не попасть – ключей нет, а родители свалили на курорт. Последний паровоз прошуршал в направлении дачи 40 минут назад. В руках тяжелая сумка с бухлом. В кармане денег 50 рублей - остальное на карте. Банкомат единственный (на тот момент) закрыт.

В течении двух часов ищу таксиста который увезет меня не за живые бабки а за что-нибудь, что в магазе по карте можно купить. Кое-как нашел иблана, который повезет меня за две бутылки «Гжелки 0,7»+блок сигарет «ПетрI».

Примечание1: тачила до дачи стоила всегда 150 рублей. Я поехал за 400 в сумме.

Примечание2: Довез этот хуй меня до территории детских концлагерей (причем за время дороги мы умудрились проколоть колесо и посадить аккумулятор нахуй).

От лагерей надо было пройти с километр по лесу, выйти к реке, перейти через висячий мост и еще пиздярить около двух километров до дачи.

Примечание3: мост был закрыт на ремонт и висел только на четырех стропах. Прыгнешь на нем и пиздец тебе. Новокузнечане, кто был в «Ашмарино-Кашмарино» этот мост видели. Мечта самоубийцы, блять!

В итоге пришел я на дачу в 2-45 ночи. Посмотрел с братом футбол, бля!

 

Вот так вот. Короче, поймаю тебя сука ебаная и выебу с особым задизмом во все твои фортунские дыры. Поняла меня, сука?



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

P.A.S. [Незареген]
Первый нах
10.8.2005 10:59:52

***

Муф [Незареген]
хуй с тобой, садись, три...
10.8.2005 12:33:02

***

[хуепутало] [Незареген]
http://www.nextworld.ru/?rid=14111

10.8.2005 12:52:42

***

Mad Dexus [Незареген]
Не растрогало.
10.8.2005 13:41:48

***

les [Незареген]
Ну че ж теперь делать? По-моему, ничего сверхестественного в этих ситуациях нет, обычное дело, можно сказать. Любой на ресурсе может такую штуку написать, или даже целый цикл на эту тему))
10.8.2005 18:34:12

***

Ш.З.Фреников [Незареген]
Казус номер труа, случился по причине любви к прсмотру ногомяча, имхо, я вот не смотрю этот ужос и всё в поряде.
11.8.2005 12:30:06

***

ризла [Незареген]
лузер хихихи
11.8.2005 14:58:32

***

Сушок [Незареген]
судя покаментам у Липтона опять траблы, начну читать когда с ним что нибуть хорошее происходить не начнёт.
11.8.2005 20:18:23

***

Стажёр [Незареген]
С таким отношением ты и при ебле удаче трипер подцепиш-)
16.8.2005 12:43:35

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг