ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Махра
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Иван Фролов
Оценка: 0.00 Распечатать текст

Бананы в ушах

Я - обычный эгоист. Таких много. Но я блять уникален беспизды. Я иду па улице как хазяин страны или в крайнем случае города. Мне похуй все вокруг, все что праисходит, кроме ебаново голаледа. И голалет тоже похуй. Пока не йобнусь первый рас. А пока последний рас я ебнулся года три назад. Оч удачно улёхся на какуюто толстую тетку, двинув при этом ногой другую толстую тетку, а третью задев па морде рукой. Судя по их ммм: лицам ани были оч давольны и благодарили меня в троем. Наверно громко, так что слышно было на другом канце улицы и к нам резво заспешыл ментон. Мне было похуй, я их не слышал. У меня в ушах тогда как и сечас были бананы.

 

Такое секретное слово. Бананы. ГАВАРИТЕ ГРОМЧЕ, У МЕНЯ В УШАХ БАНАНЫ!!!! Все дагадались. Вроде хуйня какаято, верно? Ну корнеплоды, ну в ушах, и хуй с таво? Но блять они веть превращают меня в сверхчеловека каковато!! Яж жыж горы блять с ними сварачу и поставлю вверх нагами: Если захачу, ясный палетс. Я ж жыж прямо страшный чек делаюсь. Все в мире становится поплечу или даже похую. И сдаецца мне - такой не я адин.

 

Кадата в пидарском моднам журнале ПТЮЧ катилась телега пра то что у современной молодежы такая фишка характерная есть - типа пат каждый мамент в жызни падбирать асобую музыку в дебильнике. Типа идеш па улице – ставиш еврейского кампазитора Раммштайна или Напалм Дэс какойнть. Пришол в кантору - радио врубаеш и тупорылишся с чашкой кофе с дестью лошками сахару крутя калёсико тюнинга с Максимума на минимум. Идеш с работы – НайнЫнчНайлс там или Тома Вэйца с Никам Кейвам. Бабу привел - Эйр там или блять да! Инигму, а вы как думали. Некаторые предпочитают Энию, говорят постельная музыка, но я за такой базар и в рыло могу съездить и мало не покажецца. Ну ладно, мне похуй, хоть под Резиденц ебитесь, главное в ритм попадать гыгыгыгы!: Ушла баба - Морчибу или опять жа Эйр (такая вот универсальная француская музыка). Пива с пацанами папить - нууу, эт канешна от пацаноф зависит, я не знаю, с какими там ПТЮЧ пьет, но с маими можно и СекзПистолс и Лаэрцково и хоть Диаманду Галас, главное чтоп пиво было. Гы-гыгы. Грусно тебе - ну тут уш ясен пень - без Портисхэда никуда, Моцарт там, Жоплин там, блюзон какойнть там, все такое. Посуду мыть идеш - ЧиЖа, срать идеш - Леонарда Коина или Бадди Холли - у перваво вибрацыи правильные, а втарой - тужицца в такт, кагда арёт, а это спасобствует. Вот, бля устал вспоминать. Кароче такая телега. Ну исессно кто торчит то под свае лекарство подбирает в ындивидуальном парядке. Меня когда в трип отправляли (блять, гордости таперь полные штаны! в трипе блять был, йерой, гыгыгага) поставили Снивилизейшн Орбитала. Весело было!

 

Кароче телега телегой, аднако в ней намек. Я как то адно время замечал, что кагда мне плохо, риально плохо, денех нет там или умер ктото, вакруг меня начинает звучать и лесть в уши йебучая галимая попсня, толи опуская меня до быдлячево состаяния, толи пытаясь внушить что ана блять самая искренняя в-душу-без-мыла-пролезаюшчая музЫка. А мне от нее тока хуже причем уже из истетических соображений. Думаю, блять мало тово что мне внутри плохо, так еще и снаружи блять условия как в йобаном зоопарке. Хуй абстрагируесся када вакруг клетки, гавно и зверье блять дикое - писдетс!!! И обратно – когда харашо, это обычно ассоциируетса с чем нть харошым - типа Лену я ебал под Бытлз, Люду - под Бьорк, а Риту - под маршы третьего рейха (и как умудрился?) стоя. С другом одним пазнакомился, када вместе ПынкФлойт покупали в магазине, а другой друх вообще пока не уехал разной музыкой снабжал регулярно. А уж что друзей падбирают под музыкальный вкус - это фсе знают. Если ты слушаешь Иксплойтет, ты конечно можешь трахаца с паклонницей доктора Албана, но на што спорим, што недолго? Или если в кампании семиро любят Сектор Газа, двое - Скорпионс а адин - Аквариум, то спорим я знаю кто получит пизды? Гыгыгагага..

 

А бывает и наборот. В адну красавицу я влюбился, када она в разгаворе бес намекоф с маей стараны сказала что любит несколько маих любимых групп. И не удивился нифига а обрадовался када оказалось что сколько у нас с ней блиских мест в фонотеках стока же и в постели и в жызни. Вот вам рицепт знакомств, гыгыгыгы!

 

У всех без ысключения меняется настроение от музыки. Кое-кто этим пользуецца, кто знает себя и свои вкусы. Но вообще мало хто в ней разбираецца и хочет этому учицца и вообще думает что это нужно. Поэтому большинство удовлетворяется с помащью радио. Я тоже иногда. Это как в Макдоналдс сходить: раз в жизни - экзотика, постоянна - гастрит и язва и неизвесно вообще откуда они этот бутерброт вынули. Паэтому слушаю тока новое, а иначе заебет мертвова. И смеюсь над теми хто щитает, что на радио падбирают музыку на вкус народа. Ага, щас! Бгагага!

 

И када я иду па улице или еду в маршрутке и в ушах у меня все прекрасно, я хачу чтоп в лицо мне улыбались красивые аткрытые лица, чтоп все блять вакрух стали лучше и засунули бы сваю лень саввершенствоваца сибе па локать в анус. Поэтаму приходится часть пути смареть себе на начищенные батинки в каторых сверкает мая собственная улыбка, а на зверскую артикуляцию встречных (типа ты чё бля не видиш куда прешь??) громко арать: Я ВАС НЕ СЛЫШУ НИХУЯ, У МЕНЯ В УШАХ БАНАНЫ!!!!



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

Желтков [Незареген]
Чувааааааааааааааааааааааааааааааак!
Ах--------------------------------------нооооо!

05.3.2005 17:25:23

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг