ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Реклама
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Сапунович
Оценка: 0.00 Распечатать текст

Любовь (продолжение)

–   Роберт Андреевич, звонят из АОЗТ “Лорка”, - Риткин голос по внутреннему телефону звучал как то отстраненно.
–   переключай, - и я сразу понял Риткину реакцию – звонила баба с низким глубоким голосом “роковой женщины”
–   Алло, Роберт Андреевич?
–   Доброе утро, с кем имею честь?
–   Меня зовут Инга Яруллина, я хотела бы Вам предложить... в общем есть дело.
–   А можно кратко, но конкретно?
–   Ммм... у меня есть нефть... - низко промурлыкала собеседница, - и я не знаю что с ней делать.
–   Нефть?.. - я сделал паузу – Инга, Вам можно позавидовать. В наше время это очень редкое имущество в руках свободного бизнеса. И Вы хотите...?
–   Я хочу обсудить детали  не по телефону... Как Вы на это смотрите?
–   Хм.... в общем то положительно, ... пообедаем?
–   Нет, лучше я приеду к Вам, - не меняя тембра, проворковала собеседница, - пожалуйста, будте на месте часов в 12, адрес я знаю, До свидания. - она положила трубку.
Так нахально и изящно меня давно уже не ставили перед фактом. Я разозлился. Набрав по мобильному номер Кота, я прикурил сигарету.
–   Алее, - раздался бас Кота, - Мосье Сапун?
–   Кот, привет, узнай срочно мне все про Ингу Яруллину из АОЗТ “Лорка”, что это за гарсия и вообще.
–   Прямо срочно??
–   А я часто говорю это слово?
–   Понял, а в чем концепт?
–   Телка предлагает юшку, этого быть не может.
–   понял – Кот дал отбой.
В кабинет вошла Ритка. Уже неделя минула с тех пор, как я проверился и доказал ей, что имею абсолютно свободное от венерических и прочих заболеваний мужское достоинство. Теперь Ритка жила у меня, и потихоньку перетаскивала ко мне на квартиру все свои тряпки. Она подошла, залезла ко мне на колени и проникновенно заглянула  мне в глаза.
–   Сапунович, чего хотела эта блядища?
–   Ритуся, детка, во первых не выражайся, ангелам это не идет, во вторых, это действительно нехороший человек с мутными предложениями, а в третьих, я искренне надеюсь, что твоя неприязнь к ней связана с радениями о фирме, а не с обереганием меня от других самок.
–   Угадал, так и есть, - Ритка звонко рассмеялась и полезла целоваться. Мы опять сегодня были одни в офисе и такие вольности позволялись.
–   Эта дама припрется сегодя в 12, тоесть через час. Мы ее достойно встретим?
–   Нет котик, ты ее встретишь один, я вообще то отпроситься зашла.
–   ???
–   Мне нужно съездить по поводу выставки, потом с подругой выбрать ей туфли на свадьбу и заехать к родителям.
–   Ну хорошо. один так один.. Возьми Игоря (наш водитель) и машину,  и не забудь, что мы сегодня в кино собирались, ладненько? Встетимся тут.
–   Ты прелесть, -  Ритка слезла с меня, - я принесу сюда сок и фрукты, чтобы ты не бегал по офису.
–   Умница.
Ритка вышла, и мой мобильный запрыгал по столешнице. Звонил Кот.
–   Кароче, Сапун, слушай и записывай, потом сожги . Гы гы гы гы!!! Значица Инга Яруллина есть вдова Татарина (я присвистнул). Похоронив супруга, она взяла в свои руки все, что не успели растащить и сейчас активно продвигается. Бригад у нее нет, но это пока, поскольку она активно прорабатывает всякие верхи причем делает это древнейшим женским методом. Юшка у нее есть. С ней так расплатились одни дебиторы Татарина. Думаю детали тебе не интересны, крепче спать будешь , гы гы гы ! Вобчем штучка известная, но не опасная, так как двигается строго в сторону легала.  Ну и  если че, прикроем конечно. Выслушать ее можно. О дальнейшем тебя учить не буду, сам не маленький, гы гы гы. Бывай, и это... когда пойдем шары катать?
–   Когда я кий из бывшей хаты заберу, спасибо Кот, ты пачелавечи памок. Я положил трубку. Кот  раньше нас жестоко крышевал, а сейчас был большим сильным и информированным собутыльником и собиллиардником.

Я откинулся в кресле и протер глаза. Вдова Татарина... нда... бандицких генеральш нам еще не хватало. Зашла Ритка в фруктами и кувшином сока. Поставила все на журнальный столик рядом с посетительским креслом, послала мне воздушный поцелуй и, с криками “Игорь!!! По коням!!!!!”,  выпорхнула.
        
Я полез  в сигаретницу и случайно смахнул  шкатулку с японскими дощечками. Она грохнулась на пол, рассыпав содержимое. Одна дощечка лежала иероглифом вверх. Это был иероглиф “любовь”. Так... какая любовь??? Не планирую я никакой любви, если не считать Ритку на вечер. Бред. пора выбросить это японское гадание, или подарить.

Ровно в 12 по внутреннему позвонил охраниик, и сказал, что к нем посетительница. Я сказал пропустить и вышел из кабинета в холл.

Инга Яруллина оказалась высокой дамой с хорошой  фигурой, и как то хитро крашенными волосами, от чего они имели рыже-черно-коричневый цвет. Одета она была в легкое темное  платье, которое можно все же было назвать строгим, если не  длинна. Стройные загорелые ноги оканчивались снизу простыми босоножками на длинном каблуке в тон платью.   Косметически были обработаны лишь глаза, и то очень немного - как раз насколько необходимо. Из украшений был  массивный золотой браслет на левом запятьсе и толстая золотая цепь на талии. В руках она держала кожанную папку, на плече висела маленькая черная сумочка. Короче во вскусе ей отказать было нельзя. Лицо было красиво какойто скандинвской красотой.  Возраст  - где то между 28 и 30.  Общее впечатление – дама во всю старается выглядеть “magic women”.. ну пусть старается.
–    Здравствуйте еще раз, ... Роберт Андреевич? - она протянула руку для пожатия.
–    Он самый, Инга... а по батюшке?, - я пожал ей руку и посторонился, жестом предлагая ей пройти в кабинет.
–    Батюшку звали сложно, Донаустас, поэтому лучше просто Инга, - она прошествовала в кабинет и спросила, - мы что, одни?
–    Одни, - я ожидал услышать что нибудь навроде “ой бедной женщине страшно”, но она молча кивнула и села в гостевое кресло.
–    Выпьете что-нибудь?
–    Пока нет.

Такс.. пока нет, значит. Ну хорошо, приступим к разговорам. Чем то меня эта  дама заводила.. и я понял чем – от нее пахло “Climat”. Я сел в свое кресло за столом и сказал Инге, что внимательно ее слушаю.
–    Ну что ж, давайте прямо к делу, - низко промурлыкала она, - у меня есть 600 тысяч тонн нефти и хотелось бы превратить их в деньги или что-то еще.  Я знаю, что у вас есть хорошие выходы на переработку, а также своя сеть реализации бензинов и прочей нефтяной химии. Вот я и пришла поросить вашу компанию мне помочь, ну и соответственно заработать. - она махнула ресницами и достала из сумочки длинную тонкую сигарету.
Я вышел из за стола,  взял чистую пепельнницу и поднес ей зажигалку. Затем снова вернулся за стол, взял себе сигарету, прикурил и затянулся.
–    Инга, а что мы  можете сказать про эту нефть? Она где и какой марки?
–    Нефть, собственно представлена бумажкой. На ней написано – нефть urals 600 тысяч тонн.
–    Тоесть в она трубе... это наш слэнг, извините, А откуда она, и кто добыл?
–    Мне это неизвестно, предположительно откуда-то из Ноябрьска – Инга вытянула одну ногу параллельно полу, потом грациозно закинула ее на другую. Весь ее вид говорил, что ей скучно отвечать на мои вопросы.

Я извинился и сказал, что мне нужно немного подумать, и пока я молчу она может угощаться фруктами или делать,  что пожелает. Она со смехом спросила, где наши дамы, коли такие есть, пудрят носики. Пришлось провожать ее до дамской комнаты. Вернувшись в кабинет, я уселся за стол и задумался. “Уже почти три года, как очень трудно найти хотя бы 20 тонн нефти на свободную переработку. Нефтяники весь объем перерабатывают сами... И тут вдруг 600 тыщ... заманчиво. Жаль нет Сереги, или позвонить ему побыстрому... нет, не успею. Сам. Где нас швыряют? Нас могут швырнуть..... тут. Нет не могут. 600 тысяч urals , это.... примерно... 4 с половиной лимона баррелей на сумму в сто лимонов бакинских. их хотят переработать. Круто, это выйдет по бензину.... на 240 тысяч тонн плюс остальная химия. Короче невопрос поднять лимонов двести минимум. И нам если заложить 15% то можно жить.”
Инга вернулась в кабинет и села на свое место.
–    Сейчас я бы выпила чего нибудь.
–    началось, - подумал я – Коньяк, виски, вино?, -спросил я подойдя к бару.
–    Бренди, если можно, - Инга рассмеялась и поймав мой взгляд , чувственно повела плечами.
Я налил в два стакана бейлиза, отнес ей один и вернулся на свое место. Меня все это начинало злить.
–    Инга, я обдумал Ваше предложения. Чего и сколько Вы от нас ожидаете.
–    Ну....что вы думаете о пяти процентах? - она подалась вперед, облокотившись на ручки кресла, и двумя руками держа бокал, глянула на меня таким взглядом, от которого нужно было бегом раздеваться и набрасываться на нее.
–    Семьнадцать, и никаких сроков. Кроме того Вы передаете нам по договору все документы на нефть и ожидаете первых выплат через месяц от начала реализации.
–    Гм... - Инга откинулась на спинку, - однако Вы акула, господин Сапунович...
Я молчал.
–    Объяснитесь, -  поросила она, - ведь это означает, что я вам просто отдаю эту нефть, а потом долго не получаю денег.
Искусительницу она больше не изображала. А я наоборот вдруг ее сильно захотел. Это был азарт внезапного желания в перемешку с бизнесом.
–    Инга, начал я холодно, - Вы бы не пришли сюда, не наведя до этого справки о нас. Вы не прислали своих специалистов.  Вы не пошли к нашим конкурентам. Вы не обратились напрямую на завод. Вы обратились к нам. Эти факты, конечно, не дают мне права Вас беззастенчиво грабить, чего я и не делаю. Мы не на базаре и прозвучала реальная цена.
–    Тринадцать, - сказала она и вдруг преобразилась. Передо мной сидела трогательная беззащитная женщина, которую хотелось обнять, пожалеть.....
–    Ладно, шестнадцать, и я напечатаю договор о намерениях, - сказал я повернувшись к компьютеру.
–    Вы самый симпатичный жук, из тех кого я встречала, господин Сапунович. Наши реквизиты я уже выслала вам на электронную почту, - со смехом произнесла она.

Через пять минут мы поставили наши подписи и печати под двумя экземплярами договора и решилил спрыснуть это дело. Меня уже немного трясло...

Передав ей стакан, я произнес тост: за наши успехи! И дальше проиошло следующее... Она сказала – да. Она не ответила на мой тост, а именно сказала... да. С придыхом, чуть хрипло и очень чувственно. Это было именно то “да”, которое мне требовалось. Я притянул ее к себе и впился ей губами в губы.Наши языки сплелись. Она  обхватила мою голову и ласково ворошила мне волосы. Я уже был на взводе и подумал, что если я сейчас потороплюсь, то проведу всю акцию бесславно. поэтому я оставил ее губы и стал планомерно и ласково покрывать поцелуюями ее глаза, уши и стал спускаться к шее. Руками я гладил ее грудь и талию через одежду. Она закрыла глаза и задышала чаще. Я поднял ее на руки отнес к дивану у стены и посадил на него. Дальше осторожно я снял с нее платье, оставив цепочку. Пред моими глазами обнаружилась великолепная женщина с гладкой большой грудью, с большими околососковыми кругами, загорелая.... Так, не торопиться... Все дело в том, что если я не пьяный, то любая новая женщина возбуждает меня так, как будто я впервые вообще вижу женщину. Я снова поцеловал ее в губы и опустился на колени. Перед моими глазами была обнаженная грудь. Средним и указательным пальцем правой руки я стал слегка водить по соску ее левой груди, а на правой груди я сначала пощекотал сосок ресницами, а потом осторожно обнял его губами и стал языком массировать его по кругу, очень мееедленно увеличивая нажим. Сосок затвердел и чуть вырос в размере, но потом стал мягким и тогда я прижал его языком к ее грудной клетке. Она застонала и стала стаскивать с меня рубашку. Сняв рубашку,   я переключился на другой сосок, а левую руку опустил ей к промежноти, и отодвинув пальцем трусики, нежно и бережно я нашел ее заветную пимпочку. Там уже было мокро мокро. Она постновала и часто часто дышала. Удивительная чувственность, подумалось мне, я же ничего еще не сделал. но пора было делать. я пропустив ладошки за веревочки трусиков , снял их с попы а потом уверенным движением снял их совсем и положил рядом. Она издала вздох и опять хрипло сказала “да”. Значит будет кричать, подумалось мне.  Тут меня ждал сюрприз – на ее лобке была выбрита руна S, которая выглядела, как молния. Это мне напмнило табличку “Не влезай, убьет” и я здорово развеселился. Нездоровое возбуждение прошло и теперь можно все спокойно и размеренно делать. я раздвинул пальцами обеих рук ее половые губы и легонько потерся носом о клитор. Ничем не пахло,  видимо пользовала биде в дамской комнате. Она опять сказала “да” и руками обхватила мою голову. Я коснулся пимпочки языком, и потом также как и сосок, начал мягко кружить его. Инга стала размеренно стонать, а я стал увеличивать скорость и силу нажатия. Через пару секунд, она напряглась и с громким криком кончила, изрядно облив мне подбородок. Пора было переходить к следующей части акта единения, и я, утерев подбородок о внутреннюю поверхность ее бедра, встал, скинул ботинки и   стащил с себя штаны с трусами, оставшись в одних носках. “Вспомни о Ритке” - загорелось в мозгу и я достал из камана презервативы. Инга лежала и смотрела, как я зубами рву обертку и натягиваю кондом на свой стоящий орган. про себя я отметил, что она не лезет мне помогать – значит возбуждена.

 

Сначала я взял ее просто, уперевшись руками в диван и сильными толчками входя в нее. Она встала вскрикивать “да да да” а я забивался все глубже с каждым разом. Дождавшись, когда она закатит глаза, я поднял ее ноги и стал входить  так. Мне не было слишком узко, поэтому кончать я пока не собирался. Мне было приятно видеть ее лицо, гладить ее грудь. Она стала раздвигать ноги, я упал на нее сверху и мы впились губами друг в друга.  Это было безумно хорошо....Она опять шумно с криком  кончила. Я невыходя, дал ей немного отдохнуть лишь слегка водя членом и целуя ее лицо, а затем сделал следующее – я поднял ее левую ногу и лег на бок, положив свое колено ей на живот. в такой позиции я входил в нее как бы сбоку, коленом обеспечивал ей необходимое присутствие мужчины на животе, левой рукой ласкал ей грудь, а правой подпер свою голову. И любовался.... Оооо интересная позиция, - сказала Инга. Я прижался к ней вплотную, быстро поцеловал ее в губы и положил ее боком, спиной ко мне. Тут уже  на меня начали накатывать волны высшего возбуждения... я перекатил ее на живот и  встал на колени. Она приподняла попку и я стал быстро быстро вгонять в нее свою страсть. Мы кончили одновременно и повалились на диван.... Я лежал на правом боку а она лицом ко мне и мы целовались мягко и неистово.  Левой рукой я опять стал массировать заветную пимпочку ее киски. Она  взяла рукой мою руку и направила ее себе внутрь. я вошел двумя пальцами... там было горячо и мокро. “Чувствуешь, как я тебя хочу?”  -  шепотом спросила она и этого мне хватило. член опять начал вставать....

 

Часы показывали половину четвертого. Я сидел в гостевом кресле с сигаретой и стаканом коньяка и смотрел на одевающуюся Ингу. Казалось бы, ну что тут одевать – трусы  и платье. Но она это делала так грациозно и так неспеша, что я восхитился – какая актриса!
Сам я  уже успел одеться и сейчас думал, что придется спускаться на улицу, дабы восполнить запас презервативов. И поесть нужно... голодно вдруг стало.

 

Инга наконец оделась, подошла ко мне и наклонилась для поцелуя. Потом взяла с журнального столика свой экземпляр договора, положила его в папку.
–    Знаешь, - сказала она со смехом, - в бизнесе  мне и раньше приходилось прибегать к такому способу уговаривать мужчин,  но сегодня в первый раз я это делала после подписания официальных бумаг, а не до.
–    Первым делом самолеты, слышала такую песню – улюбнулся  я.
–    Увидимся, провожать не нужно...
Инга вышла из кабинета и далее из офиса.

Да уж... конечно увидимся. Меня уже начинал бить стыд за все содеяное. Слава Богу я додумался ничего личного ей не говорить и не требовать следующих встреч... Слава Богу.

 

Я подобрал расзбросанные презервативы с обертками, завернул их в лист бумаги, выбросил в мусорку  и посмотрел в окно. От офиса отъезжал фолклерный Мерин 600. Да... вдовушка, повеселились мы сегодня.

 

Впереди был плотный перекус, расчет действий по этой нефти и кино с Риткой... Ритка моя! Как же я всетаки ее люблю.....

 



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

Раздолбаев Женя [Незареген]
ПЕРВЙ НАХ!
05.4.2005 01:14:37

***

Zx_Werewolf [Незареген]
Буков слишком дохуя. С утра прочитаю...
05.4.2005 01:29:26

***

Zhendoz [Незареген]
Ебать! Ну нохуяж так доуя песать....? Уебусь четать же....
05.4.2005 01:48:48

***

Стажёр [Незареген]
Я поднял ее на руки отнес к дивану у стены и посадил на него. Дальше осторожно я снял с нее платье, оставив цепочку. Пред моими глазами обнаружилась великолепная женщина с гладкой большой грудью, с большими околососковыми кругами, загорелая....

Обнаружилась женщина, ржал как конь-))

05.4.2005 02:06:23

***

les [Незареген]
Ага, уморительное чтиво.
05.4.2005 09:35:28

***

Муф [Незареген]
----------------------
про себя я отметил, что она не лезет мне помогать – значит возбуждена
----------------------
вот тут не савсем понял...

Пэ Эс слишком уж подробно выписана сцена ебли - не оставляет места для фантазии... Типа сценария вышло...

05.4.2005 10:04:29

***

Раздолбаев Женя [Незареген]
хуй
05.4.2005 10:08:46

***

eefefef [Незареген]
efefefef
05.4.2005 19:13:25

***

Charlie [Незареген]
Она же бренди просила )))
Так что же ты ей бейлиз налил а ? )))

06.4.2005 11:02:15

***

Муф [Незареген]
Charlie - спец!
уважуха! гыгыы

06.4.2005 23:42:40

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг