ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Подводная Братва 2
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Сапунович
Оценка: 0.00 Распечатать текст

Красота

Кеды не стали бесполезной покупкой. Их вид на трюмо у старого зеркала, их пронзительный запах вьетнамской резины и шнуровка, напоминающая армейскую, вернул меня к жизни. Я смотрел на их по утрам, я занюхивал ими водку по вечерам и каждый раз во мне росло возмущение. Я перестал пить что либо кроме кофе и  коньяка. Я стал питаться шоколадом “Вдохновение”, апельсинами и яблоками. Курить стал только на балконе. Однажды утром я обнаружил пачку порошка под умывальником и сразу, прямо в ванной, я выстирал все, что было на мне и все, что валялось под кроватью. Феникс воскресе!!! Денег осталось только на апгрейд кедов до фирмы Converse и на одну поездку в метро. В кедах от Converse, в белых штанах и черной футболке я появился на работе.

 

Наша с Серегой секретарь-делопроизводитель, Рита, стояла спиной к двери, опершись рукой на стол и болтала по телефону. По последней моде, она была в брюках, спущенных ниже некуда, и поскольку она слегка наклонилась, то чуть выше границы брюк на ее пояснице сверкал бижутерией треугольник трусиков танга серого цвета.  Толстая черная коса, ниспавшая до левой ягодицы  вкупе с этим блеском рождали неясные ассоциации с Царевной-Лебедь Пушкина. Все..! Я  О.Р.З... наверное.

 

Я подошел к Рите и пальцем смахнул конец косы с ее попы. Ритка резко обернулась, сказала “Ой!” и, бросив трубку повисла у меня на шее.

- пропавший, пропашка, алкаш хренов, я так соскучилась!!!

- стой стой стой, - я стал отлеплять ее от себя, - а где все?

- Сергей Александрович с Мишей  отбыли в Уфу, Анна Сергеевна до обеда в налоговой и потом домой, Наташка в отпуске. Так что мы с тобой вдвоем, - Ритка погладила меня по щеке ладошкой.

- Бардак, - резюмировал я, - ладно, открой кабинет и включи кондишн, жарко как то.

- Есть, Роберт Андреевич! - засмеялась Ритка, - вам в кабинет чай, кофе или меня с вареньем?

- апельсиновый сок, бутерброды, всю входящую документацию и сводку по ЧК .

- Сапунович!!!! Ты, что правда работать собрался??? - Ритка возмутилась, как то уже не совсем в шутку.

 

Я подошел, взял ее на руки, посадил на стол и чмокнул в щечку.

- Котенок мой, ты же знаешь, что я тебя люблю и уважаю. Знаешь? Ты знаешь, что последнее время я был плохой и грязный. Давай я сначала проверюсь, а потом отдамся тебе на растерзание. Ладно?

- Изменщик чертов... чтоб сегодня же проверился – она коснулась губками моих губ. Ритка принимала какието таблетки и была принципиальной противницей секса в презервативе. При этом панически боялась заразы, поэтому такой аргумент для нее был более чем веский. Не станешь же ей объяснять, что мне требуется время, чтобы перестать всех баб сваливать в одну кучу в собственном восприятии. Я ее действительно любил, как любят красивые игрушки.

- Не хами начальству и приступай к выполнению – я снял ее со стола и поставил на пол.

 

Усевшись в кресло за своим столом, я включил компьютер и осмотрелся. Посреди столешницы находился квадрат  40 на 40 невытертой пыли, на которой пальцем было написано: “Сапун мудак”. Я встал и прошел в другой конец кабинета к Серегиному столу и увидел на его столешнице такой же квадрат с пальцевой надписью “и не думай, все схвачено :)”. Настроение воспарило еще выше.

 

В столе была кредитка и двадцатка наличностью. Живем... По мылу, среди прочего спама было письмо от пастаманов (макаронников), адресованное to Mr.Sapunovich  с принципиальном согласием на постройку в Парме нашей заправки. Замечтательно.... В сигаретнице я нашел пачку аспирина  “Упса” с приклееной желтой бумажкой, на которой Мишкиным почерком было написано “Завтрак”. Спасибо братва, тронут заботой но сегодня обойдусь. Я сидел и лыбился как идиот. Дверь открылась и вошла Ритка. Она успела переодеться в очень короткую белую  юбку и распустить на половину косу (издевается чертовка,-  подумал я). В руках она держала поднос со стаканом сока, тарелкой бутербродов, и тетрадкой ЧК. Поднос она держала чуть ниже груди и поэтому ее красивые округлости, заключенные в белый лифчик, просвечивали через блузку и выглядывали из-за стакана. Я залюбовался ей....

 

- Рит, постой так секундочку, - несводя с нее глаз, а полез рукой в деревянную шкатулку на столе и вытащил от туда первую попавшуюся дощечку. На ней стоял иероглиф “красота”...

 

Я возвращался в свой любимый мир.



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

Zx_Werewolf [Незареген]
РАЗДОЛБАИВ, СПАТЬ СЦУКО!!!
03.4.2005 00:29:56

***

Zx_Werewolf [Незареген]
Жизнь удалась, да и только.
03.4.2005 00:31:47

***

Раздолбаев Женя [Незареген]
хуй
03.4.2005 00:34:36

***

Раздолбаев Женя [Незареген]
не читал слишком дахуя!

Завтро Э - сегодня днем прачту и заценю..

03.4.2005 01:17:16

***

Пиздатая сука-маньячка [Незареген]
Ну, с вазвращеньецем!!!!
А вот секретутку жалко...А она так хотела...

03.4.2005 09:38:59

***

Раздолбаев Женя [Незареген]
ЗАчот!
03.4.2005 14:02:59

***

Муф [Незареген]
гыгыы бэтмэн вовращаеццо!
друганы-напарники твои жгут непахуйне!
только вот как можно ваще работать когда такая вот секретарша мерседесами сверкает...
ЗЫ некаторые анализы (в часности на уреоплазмоз) делаюццо 3-4 дня...

03.4.2005 16:28:46

***

Сушок [Незареген]
мне, как человеку, занимающему нишу культпроссветработника на рессурсе, приятна осазновать, что появляются новые писательские имена. мне всегда было удивительно, как можно писать, но так что б не про музыку?
03.4.2005 20:15:47

***

Сушок [Незареген]
***Муф
точно.а хломидиоз ваабще заебёшся лечить.тоесть финал, так сказать, открытый.если он ей скажет что у него хломидиоз, то всё, он её разлюбил, а если что по легче, то значит любовь всё живёт в его сердце и тд.

03.4.2005 20:22:07

***

ризла [Незареген]
нельзя такое девачкам читать)))
но очпонравилос)

04.4.2005 00:24:59

***

Раздолбаев Женя [Незареген]
хуй
04.4.2005 08:34:58

***

Сапунович [Незареген]
хм...
16.4.2005 10:50:29

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг