ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Спорт на ВРН-КК
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Zx_Werewolf
Оценка: 3.00 Распечатать текст

Абстинентный синдром. Ремиссия

Винтовка это праздник, все летит в пизду(с)Летов.

 

Рано или поздно у каждого человека, употребляющего различные  препараты для изменения сознания наступает период времени, когда он осознает, что или здоровья осталось мало, или он слишком плотно подсел на употребление, или крышу рвануло не по децки. Это не зависит от типа употребляемых веществ: побочки равны в некоторой мере, будь то «бытовой алкоголь»/сигареты, легкодоступный и не вызывающий физического привыкания тетрагидроканнабиол, «яростно тяжелый опиат» или «злостно и быстро разлагающий личность превитин». Ну так вот. Если личность осознала, что употребление психоактивных веществ необходимо на время или навсегда прекратить, то я Вас поздравляю, ибо пол-дела уже сделано. Но если от таких веществ, как алкоголь и тетрагидроканнабиол можно отказаться абсолютно без каких-либо проблем, то тяжелые вызывают уже физическую зависимость, а это посложнее будет. Но это не проблема для могучих крышей, так как от всего этого можно избавиться с помощью труднодоступных лекарственных препаратов. Итак.

 

Многие мои знакомые, которые и в жизни не пробовали ничего, круче «Портвейна 777» и «ВинтСтоун Лайт» говорили, что это все хуйня, и бросить это легче чем два пальца обоссать. Хотя на самом деле никотиновая зависимость по скорости формирования и интеграции в организм близка к героиновой. На личном опыте могу сказать, что за 3 месяца отказа от тетрагидраканнабиола; алкоголя; дoвосстановленного (красным и черным)  или дурноокисленного (марганцовкой и кислотой) эфедрина;и пресловутых папирос я вернулся таки к употреблению последних. И ничего поделать не могу. Слабость духа видимо.

 

Но начать нужно по порядку, по мере так сказать возрастания. Имеем следующий расклад: началось все с употребления сигарет, затем алкоголь внес свою лепту в разложение личности, конопель подошла уже в «самом расцвете сил», употребление окисленного эфедрина (т.н. мульки) и апогеем всего этого разврата был винт и мет. Прочие психоактивные вещества были мимолетны и скоротечны, поэтому их рассматривать как торчание не представляется возможным.

 

Никотин я не поборол, он и до сих пор со мной. Ремиссия составила 2 месяца и 6 дней. Снимался я с нъого насухую, т.е без употребления его заменителей ввиде пива/водки и т.п.х.

 

Алкоголь отпал сам по себе, по мере прозрения и осознания его безкайфовости. Ремиссия составляет 4,5 месяца. Прерывалась она 3 раза: на Новый год (выпито дохуя), во время встречи старых друзей (0,5л пива), и на днюху хорошего знакомого (150 спирта, 0,5 водки, 1,5 пива). Последний эксцесс, связанный с алкоголем, произошел 1 марта. С тех пор все сухо.

 

Химически обработаный тетрагидраканнабиол и просто конопель это вообще песня. Ремиссия составляет 1 год и 4 месяца, до этого было очень плотное употребление (до 5 раз/день но не менее 1 раскурки). Это было связано с легкодоступностью оного. После изъятия предками при уборке хаты всего зимнего запаса (3х стаканов отличнейшей химки на спирту и банки «Нескафе 125гр» нехуйовой ганжи ) курение стало экономически не рентабельным. Ремиссия протекает мягко, привыкания не обнаружилось вообще, что довольно-таки странно по рассказам знакомых «Как их при соскоке ломало шопесдецЪ!». Перерывы в неупотреблении были: летом на 11 дней (на юге), когда раскурка была нашим постоянным другом по 3-6 раз/день. Один добрый человек,  при поломке тачилы километров через 50 после Ростова, указал нам на наличие ОХУЕННОГО дербана с ОХУЕННОЙ травой. Тут уж, как говорится, «сам Бог велел». Но потом все плавно сошло на нет, даже не по причине отсутствия, а по причине...хуй знает по какой причине. Наверное по причине появления в моей жизни...

 

Марцефали. Марцефаль влилась в мою жизнь легко и плотно, через некоторое время после отказа от конопли. По видимому, один кайф просто заменился другим. Болтали часто, болтали много. Марафонили на ней жестко, подолгу забивая на все прочие прелести жизни. Отходняки - врагу не пожелаешь. Снимались с нее как могли: и алкоголем, и опиатами, и травой (ну очень редко), и на сухую (со скрипом зубов и бешеными глазами). Опиаты были простенькие, и в этом огромный плюс. В основном «Традол» и его аналоги, «Димедрол» опять же помогал. Но через некоторое время все становилось на круги своя. И опять марафон, и опять зашкуры, веревки уходили глубоко, но не настолько, что их невозможно было достать любимым двенадцатым калибром. Затем марцефаль резко сошла на нет, освободив дорогу гораздо более мощному и грязному винту, кристальному мету с низким содержанием грязи и непрореагировавшего эфедрина. Вооот. Варить научился быстро, качество пришло вместе с общественным признанием в неких низших социальных кругах. Марафонили иногда жестко, но старались недолго, здоровье оно дороже... Терлись регулярно.

 

Армейка мне не грозит, но медкомиссию прохожу исправно каждый год, два раза в год. Осознание пришло, когда вызвавшая меня медсестренка в военкоме сказала что-то вроде «В вашем эфедрине крови не обнаружено, я анализы отдавать в комиссию не буду.  Пройдешь повторные через 2 недели. Надеюсь, будет получше...». Пожалела так сказать. И две недели было ЧТО-ТО. Опять сухой соскок, опять кумарило так, что думал «уж лучше бы на свет не рождаться...». Желание гордо подняв голову шагнуть из окна этажа этак 8-го/9-го. Пережили. Кровь сдана, результат хороший. Всем спасибо, все свободны. И тут пришло прозрение. Я две недели не торчал! Я смог! Так зачем мне это нужно? Может отказаться... Если честно, то все это время соскока я мечтал о сдаче крови и зашире «на недельку до второго...». И вновь ремиссия сделала свое благое дело...

 

Но это оказалось труднее, чем я думал. Постоянное желание втереться присутствует у меня до сих пор. Когда припирает, успокаиваю себя тем, что рассуждаю вслух «Если через час желание втереться не пройдет, поеду возьму стекольного, сварю и вотрусь...». Обычно желание проходит, но если этого не случается, то глушу свою психику по старинке, «Традолом» по ноздре. Прогресс налицо, за последнюю неделю не было потрачено ни одного колеса этого самого «Традола».

 

Что сказать в заключение? Здровье отличное. После чистки организма все стало на свои места, единственное, что огорчает, так это отложение солей хуйзнаетчего в суставах. Курс препаратов «ноотропного действия» лечат психику, восстанавливают память. Я отожрался. Я вновь начал заниматься спортом, прогресс идет быстро, к началу лета хочу побить свои прежние рекорды. Выработка эндоморфинов близка к норме. Мир становится прекраснее с каждым днем. Весна стремительно врывается в мою жизнь. Скоро лето...

 

Жизнь прекрасна люди!!! Не убивайте себя, не гробьте свое здоровье. Осознайте опасность перехода из разряда «человек» во что-то другое. Но если вы все-же делаете это, то не забывайте о ремиссии. Ведь ремиссионер-это звучит гордо!

 

За сим прощаюсь с Вами.

01.04.05



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

Zx_Werewolf [Незареген]
Ну первонахни сцука, первонахни...
Первонахов не будет, всем втыкать!!!

Мыло: zx_werewolf@mail.ru
02.4.2005 00:29:08

***

Раздолбаев Женя [Незареген]
ВТОРОЙ НАХ
02.4.2005 00:31:57

***

Раздольбаев [Незареген]
перечтал! МалаДца Zx_Werewolf !1
Зачет....
КА/АЖ

02.4.2005 00:40:27

***

Раздольбаев [Незареген]
хуй
02.4.2005 00:42:54

***

Zx_Werewolf [Незареген]
Ага, как будто бы и не с тобой бухать начинали и курить травень, и когда ганж тормознули не ты больше всех убивался... И на юге не с тобой дербан дербанили. И курили до после и вместо завтрака, обеда, ужина не с тобой. "А йа не пижжю!"

А ведь ты тогда не стал... Сцуко... Ностальжи блять

02.4.2005 00:47:33

***

Раздолбаев Женя [Незареген]
а нехуя блять и не буду...
02.4.2005 00:50:35

***

Пиздатая сука-маньячка [Незареген]
Ой, бля...Так ахуенно, что заставляет задуматься. Афтару РЕСПЕКТ!!!
02.4.2005 08:55:25

***

Charlie [Незареген]
все равно курить не брошу потому что он хороший )))
а про все остальное верно, но заебало
так как я сам реммисионер с 3 летним стажем )

02.4.2005 09:17:17

***

Сушок [Незареген]
тема свежака крайне актуальна, но боюсь не встретит понимания у большей части рессурса.
02.4.2005 09:26:31

***

Стажёр [Незареген]
Курить Портвейн 777 и бухать ВинтСтоун Лайт - не есть гуд-)
02.4.2005 11:43:28

***

Муф [Незареген]
наглядно написано, я бы сказал...
за оптимистичный канетс тоже ришпект...
---
Б-г миловал, даже многие термины незнакомые. Мой выбор - акоголь по выходным (в асновном) и несколько раз в месяц дунуть шышек. Никотин канешна хуй победю... бесполезно...

02.4.2005 11:47:56

***

Раздолбаев Женя [Незареген]
хуй
02.4.2005 14:48:00

***

Раздолбаев Женя [Незареген]
бля красиво ниписАно...
02.4.2005 15:26:48

***

ризла [Незареген]
прочитала
02.4.2005 16:06:49

***

ризла [Незареген]
я все еще не оставляю попыток бросить курить. алкаголь и трава пока не заебывают, что бы хотеть от этого отказаться. а так с черного на белое, с белого насухую
02.4.2005 18:07:39

***

Zx_Werewolf [Незареген]
То ризла: респект, так держать.
02.4.2005 20:03:24

***

Раздолбаев Женя [Незареген]
хуй
03.4.2005 00:06:00

***

GeeK [Незареген]
никатин не курю - для здоровья вредно, пиво\вотка па настраению, а ганджа фсигда за, НО БЛЯТЬ В МЕРУ, а то ишь блядь взяли манеру.... бгы-гы-гы , в рифму нахъ
04.4.2005 14:52:22

***

королева флирта [Незареген]
помоги слезть с мули, на секс прёт и вообще единственная радость...
Мыло: sonechka78@mail.ru
16.11.2005 04:39:38

***

oisif [Незареген]

30.11.2005 22:57:54

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг