ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Бурлаки на Волге
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Иван Фролов
Оценка: 5.50 Распечатать текст

Весна (мать ее) идет

Не думайте, я еще в своем уме. Вроде бы. Я тоже простудился, замерзнув на остановке до того что яйца стали издавать мелодичный нежный перезвон колыхаясь в слишком просторных штанах. Я тоже каждое утро матерюсь не можа: не смогнув: кароче когда не могу рассмотреть в заиндевевшее стекло упавший глубоко ниже нуля градусник. Голуби уже не будят меня, ебнувшись со всего размаха на балконный карниз часиков в 6 утра. И я уже не думаю хорошо что коровы не летают.

 

Но весна уже тут. Я ее чувствую. Я ее вижу. Она мать ее близко.

 

Что чувствуеш ты милый ленивый читатель весенней порой? Подъем душевный и телесный? Сладкий свежий запах молодой листвы? Запах первых тепличных огурцов от которово женщины говорят сходят с ума и вешаютса на мускулистые шеи жилистых красавцев? Сладкую тоску и предвкушение? Ты знаешь что не севодня-завтра когото встретишь, когото главного и на всю жизнь? Или чтото другое?

 

Мне все равно. Я всегда чувствую весну подругому. Это конец года. Это конец всего. Весной не рождается жизнь, весной она говорит привет и прощается надолго.

 

Самое большое количество абортов делается весной. Огромное количество маленьких склизких зародышей из которых могут вырасти я вы и даже ВВП, отправляются в муфельную печь а уютные плацентарные мешочки в которых они ночевали внутри своих сук-мамаш - в косметическую промышленность и их суки-мамаши мажут себе морды останками своих неродившихся малышей. Чтобы сохранить свою молодость и зачать еще много таких же зародышей. Они еще не знают, что после пары-тройки таких мероприятий они смогут ебстись без таблеток и гандонов совершенно безболезненно для своего будущего. И что еще неоднократно об этом пожалеют, до смерти ходя в потертых и гирсутичных девках:

 

У меня дома в принципе чисто и прибрано чтоб не пугать сутенеров приводящих ко мне шлюх. Но прямо над кроватью висит кусок паутины. Никому он не мешает поэтому я его не убираю. Когда я лежу на кровати и давлю косяка в потолок, кусок паутины плавает надо мной, вибрируя и выписывая зигзаги в потоках теплого воздуха. Он плывет прямо на меня и никак не может доплыть. Он похож на яростново сперматозоида, рвущегося поделиться хромосомой на букву хэ с толстой и медлительной яйцеклеткой. Я когдато тоже вот так вот рвался вперед и вперед, обходя миллиарды моих родных но нерожденных братьев. А потом моя мама перестала ходить на работу потому что ей неудобно было сидеть с большим животом за промышленной швейной машинкой с электроприводом. А потом в сраном роддоме с облупившейся штукатуркой на стенах внезапно родился я. И все началось и продолжается до сих пор.

 

25 ноября в нашей странной стране празнуется день матери. Я хочу чтобы вы, сперматозоиды нещасные, об этом знали и помнили, хоть и римайнд мой щас не ко времени...



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

Муфлон [Незареген]
песдетс нет слов... пробрало...
01.11.2004 23:17:36

***

Желтков [Незареген]
В 2000 году публиковались цифры 21000 абортов каждый день в Раше.
05.3.2005 17:13:38

***

Разведка Боем [Наша Криптографическая Суть]
офигенно
05.4.2009 10:44:05

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг