ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Хорошее дело браком не назовут
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Tangram
Оценка: 7.00 Распечатать текст

Сухарики

=1=

 

Одна старуха была чрезвычайно похотлива. Ещё она была полностью лысая. Естественно, она носила парик. Рыжий и очень старинный. Тысяча девятьсот двадцать шестого года. Производства ленинградской артели «Парики и колпаки». Ни одна живая душа на свете не ведала, что старуха полностью лысая. Это была её тайна. Как и безмерная похоть, приступы которой осложняли старухе жизнь. У неё не было детей, мужа и родственников. У неё была только похоть.

 

А объектом приступов оной являлся Эдмунд Колориевич Рак – консьерж подъезда, в котором жила старуха. Эдмунд Колориевич был седовлас, ноздряст и большерук. Из ушей у него торчали длинные чёрные волосы. Он ел мышей. Но этого тоже никто не знал. Рак умел хранить тайны не хуже похотливой старухи.

 

Весь подъезд был населён исключительно стариками и старухами. Все шестнадцать квартир на восьми этажах – только старики и старухи. И у каждого из них были свои тайны той или иной степени страшности… Например, на втором этаже жила семейная пара - Борис и Анна Трудоль. ПБОЮЛ «Сушка сухарей». Если бы кто узнал, какие они там сухарики сушат, то после перенесённого шока отправился бы прямиком в тенистый.

 

Или пенсионер Генрих Зензинов из квартиры напротив. Всю жизнь ловил шпионов. После выхода не пенсию не бросил любимое дело. Отловленные и хорошо провяленные шпионы нового поколения висят на крюках в просторной кухне Генриха Самвеловича.

 

Четвёртый этаж. Квартира двенадцать. Розалия Штурм-Тонких. Никогда не была замужем, но обожает молодых людей. С тысяча девятьсот тридцать пятого года их побывало в квартире Штурм-Тонких более чем достаточно. С коллекций человеческих черепов Розалии Дмитриевны вполне могла сравниться картина художника Верещагина «Апофеоз войны». Правда, в последнее время молодых людей крайне трудно стало заманивать к себе в квартиру по причине более чем почтенного возраста Розалии Дмитриевны.

 

Но иногда попадались олухи, которые помогали донести сумку до квартиры… На последнем этаже жил Сатана. На двери его пятикомнатной квартиры висела медная табличка «Сатана Чорт Иванович. Зубной техник. Приём по записи. Звонить: X2-12-79. С 9.00 до 19.00».

 

=2=

 

Похотливая старуха проснулась в девять двадцать утра и взяла с прикроватного столика книгу. Это была «Сладкая похоть» Яна Шпренгера. Перечитав в сотый раз «О ведьмах, предающихся демонам» и почувствовав, как внизу живота разливается приятное тепло, старуха решила спуститься к Раку.

 

Рак сидел в своей каморке и разгадывал кроссворд.

- Доброе утро, Эдмунд Колориевич! – старуха просунула голову в окошко.

- Доброе, - буркнул в ответ Рак, не отрывая глаз от кроссворда. – Синее небо на букву «эр».

- Розовое.

- Подходит.

 

Старуха захотела ущипнуть Рака за жопу, но возможности для этого не было никакой. Не скажешь же «А выходи-ка дорогой Эдмунд Колориевич, я тебя за жопу ущипну, и пойдём мы ко мне предаваться плотским утехам, пить вино и смотреть порно». Не скажешь ведь.

 

А ведь так хочется! Она ещё какое-то время потопталась у окошка раковой конуры и улыбнувшись беззубым ртом, вышла на улицу.

 

Весна. Коты орут, трамваи шумят, на лавочках люди распивают пиво и херес, гормоны бурлят. Похотливая старуха ударила ногой по стоявшей у подъезда урне. Та перевернулась. Старуха была ещё и хулиганка.

 

Дремавший на лавке кот проснулся от грохота и уставился на старуху. Старуха подошла к коту поближе и треснула со всей силы ему клюкой по башке. Бедное животное заорало и спрыгнуло с лавки. Старуха треснула ещё раз. На этот раз по спине. Кот рванул. Старуха побежала за ним и, подобрав камень, зашвырнула им в кота. Она была очень жестокая женщина и ненавидела кошек.

 

=3=

 

Юра Вазелинов был молод, жаден и глуп. Он продавал электрические жоповытиралки -работал коммивояжёром в конторе по продаже «говна, воды и пара». Дела шли неважно, а в последнее время совсем плохо – на рынок вышла компания «Чистый Зад», которая создала карманные задоподмывалки. Компактные, одноразовые и не требующие смены насадок. К тому же стоили они чуть дороже салфеток.

 

Бабы Вазелинову не давали, денег вечно не хватало, друзей у него не было (кто же будет дружить с жадиной?) – одним словом, Вазелинов был полностью в говне. Иногда по ночам лёжа в кровати Юра представлял себе, как он гуляя вечером по парку, который был рядом с домом, видит как пятеро, нет, шестеро подвыпивших хулиганов пристают к длинноногой блондинке с большими глазами. Они уже почти повалили её на землю и собираются надругаться над девушкой. И тут Вазелинов говорит им спокойным-преспокойным голосом «А не пора ли вам пойти спать, детишки? Время позднее, мама заругает.» И закуривает сигарету. Естественно, самый здоровый из них подходит к Вазелинову и собирается уже ударить его, но тут Вазелинов едва заметным движением руки опрокидывает громилу на землю.

 

К Вазелинову подлетают ещё двое хулиганов, но с ними происходит то же, что и с первым. Они лежат на земле, схватившись за животы. Оставшиеся трое, увидев такое дело, позорно разбегаются в разные стороны. Вазелинов врезает по почкам каждому из валяющихся и мочится на них. Прекрасная незнакомка смеётся и хлопает в ладоши. Потом подбегает к Вазелинову и целует его в щёку.

 

Вазелинов берёт девушку за руку и говорит – «Я отвезу вас домой». И подводит её к своей серебристой «Ниве» с «кенгурятником», фонарями на крыше, противотуманными фарами, порогами, литыми дисками, толстой выхлопной трубой, неоновыми «писалками», надписями «NIVA 4х4» на дверях и катафотами на брызговиках. Они садятся в автомобиль и едут к девушке на квартиру. Девушку зовут Светланида. Она приглашает его попить чаю и всё заканчивается сумасшедшим трахом. Она даже даёт Вазелинову в жопу. Более того, она сама просит, что бы он засадил ей туда…

 

В парк рядом с домом Вазелинов не ходил, ибо там можно было абсолютно реально огрести пиздюлей от местной шпаны. И сигарет он тоже не курил. За сигареты можно было огрести пиздюлей от мамы.

 

=4=

 

В то утро, когда похотливая старуха читала «Сладкую похоть», помогала Раку разгадывать кроссворд и избивала кота, Юра Вазелинов, как обычно, вышел на работу.

 

На плече висела тяжёлая сумка, набитая жоповытиралками, солнце в небе палило нещадно и очень хотелось ебаться. По причине мая месяца женщины на улице имели минимальное количество одежды и у Вазелинова стоял. Ему хотелось трахнуть их всех, а потом трахнуть ещё раз. Он протаскался уже полдня, но не впарил ни одной жоповытиралки.

 

Похоже, сегодня один из дней, когда он не продаст ничего. И в последнее время таких дней было всё больше. Уже не хотелось никуда заходить. Ни в один офис, магазин или кафе. Хотелось воды и ебаться. «Ладно, это последнее на сегодня», подумал Вазелинов и толкнул дверь с надписью «Кондитерское».

 

Внутри заведения почти никого не было. Две продавщицы, одна из которых выкладывала пирожные на витрину, а вторая гоняла тряпкой мух, да за одним из пластмассовых столиков сидела старуха и ела эклер, запивая его растворимым кофе.

 

- Вот ведь мандерлоги проклятые, - сказала продавщица, гонявшая мух.

- Не мандерлоги, а бандерлоги, - поправила её напарница. – Если ты про мультфильм «Маугли», конечно.

- Бандерлоги так бандерлоги. Кстати, а почему бандерлоги?

- Наверное от слова «банда».

- А.

 

Вазелинов набрал в лёгкие побольше воздуха и с обречённым видом побрёл к прилавку.

- Здравствуйте, меня зовут Юра Вазелинов. Я представляю компанию «Гигиена ануса».

Сегодня у нас рекламная акция – презентация нашей новой разработки «Электрическая жоповытиралка». Только сегодня вы можете приобрести этот необходимый в быту каждого цивилизованного человека предмет всего за пятьсот сорок три рубля. Плюс к этому вы получаете абсолютно бесплатно комплект из пяти насадок! А ещё вам пре…»

 

Вазелинов не договорил. В него полетела мокрая тряпка. Той, которой вытирают столы.

- А ну пшёл вон! Я тебе щас дам жоповытиралки! Я тебе их в жопу засуну! Со всеми насадками сразу! Пшёл отсюда! Людк, у меня соседка в аптеке работает. Так вот к ним припёрся такой же хмырь хитрожопый и предложил утюги. Всего за четыреста рублей. Валька купила. Через три дня утюг загорелся. Прям у неё в руках. Чуть без квартиры не осталася! А ну пшёл отсюда!

 

В Вазелинова снова полетела тряпка. На этот раз та, которой гоняли мух.

- Как вам не стыдно! Взрослые интеллигентные женщины и позволяете себе такое!

Продавщицы и Вазелинов обернулись на голос. Голос принадлежал старухе, до этого молча жевавшей свой эклер.

 

- Ты, карга старая! Ещё нас тут учить будешь, как с этим жуликом разговаривать! Ему на заводе вкалывать надо! Вон ряху какую отрастил! В три дня не объедешь!

- Ты кого каргой назвала?! - завелась старуха. – Лохушка сраная! Припёрлась из своего Козюлинска, где всю жизнь на базаре семечками торговала и будешь так с коренной горожанкой разговаривать! Да я тебе в матери гожусь, засранка!

 

- Ах ты говно беззубое! Катись отсюда! И быстро! Вместе с этим дармоедом!

Старуха взяла остатки эклера и запустила им в продавщицу. Эклер попал в глаз обидчице и та застыла в недоумении. Затем старуха поднялась из-за столика и подошла к прилавку.

 

- На вот, елда кошачья, - и старуха, схватив с подноса сразу несколько пирожных, швырнула их в лицо продавщице.

- Пойдёмте отсюда, молодой человек.

Вазелинов почувствовал, как его взяли под руку, и повели к выходу.

 

=5=

 

- В наше время так редко встретишь приличного молодого человека, - старуха крепко держала Вазелинова за руку. – Но вы не расстраивайтесь. Это они от зависти. Они же ничего кроме мух, тряпок и этой вонючей кондитерской в своей жизни не видели. Пойдёмте ко мне, я тут неподалёку живу. Познакомлю вас с моей внучкой. Она работает в крупной компании по продаже средств гигиены. Я думаю, вам будет о чём с ней поговорить. Например, о заключении контракта на поставку крупной партии этих ваших жоповытиралок.

 

«Внучка!» - подумал Вазелинов. «Внучка – это очень хорошо. Интересно, а она в жопу даёт? И контракт!» О контракте Вазелинов мечтал всё то время, что он работал в «Гигиене ануса». Крупная партия жоповытиралок! Вазелинов представил, как вытянутся рожи у других продавцов. И как охуеет главный менеджер Тюлькин, который считал Вазелинова полным неудачником. И тогда у него появится вполне реальный шанс стать менеджером.

 

И больше никогда не бегать по улицам, втюхивая людям жоповытиралки! Он будет сидеть целый день за компьютером в ихнем офисе с кондиционером, разглядывать в интернете голых баб и иногда хватать секретаршу Соню за жопу. А зарплаты у них ого-го какие! Вазелинов представил серебристую «Ниву» у своего дома.

 

- С удовольствием! – и Вазелинов уверенно зашагал, ведомый старухой.

 

=6=

 

Рак выпучил глаза, когда увидел похотливую старуху, заходящую в подъезд под руку с молодым человеком. Старуха показала ему язык. Эдмунд Колориевич пожал плечами и уткнулся в газету. Похотливая старуха и Вазелинов вошли в квартиру.

 

- Сейчас чайник поставлю, - застрекотала старуха. – Не разувайтесь, не разувайтесь, у меня тут грязно. А Машенька сейчас придёт. Она в магазин вышла.

 

То, что не надо разуваться, Вазелинова очень устроило. Носки он не менял уже дня три, а на Машеньку хотелось произвести самое приятное впечатление.

 

Старуха скрылась на кухне и Вазелинов начал осматриваться. Просторная комната в «сталинке». Потолки – ух! Старинные картины на стенах. Вот он и дождался своего часа! На столе лежала шкатулка. Вазелинов открыл её. В ней ничего не было, а на внутренней стороне крышки надпись - «Моей Оленьке в день ангела. 5 мая 1952г.»

 

- «Ага, её зовут Ольга» - подумал Вазелинов. «Как бы ещё отчество узнать? Вот старуха обалдела бы, если бы он её по имени-отчеству назвал! Может где документы какие лежат?» Но документов на видном месте не было никаких, а шарить в столе Вазелинов побоялся.

 

Послышалось шарканье тапочек, и в комнате появилась старуха с подносом.

- Угощайтесь, угощайтесь, плюшки Машенька пекла, - старуха поставила чашку перед Вазелиновым. Он сделал пару глотков, взял плюшку и почувствовал, что комната поплыла перед глазами…

 

=7=

 

Когда Вазелинов очнулся, то обнаружил себя лежащим на столе. Со связанными руками и ногами. Играла музыка. Шопен – «Ноктюрн №2 в ми-мажоре». Но Вазелинов не знал, что это был Шопен. Он не любил классическую музыку, предпочитая ей ритмы современной эстрады.

 

Какое-то время он пытался понять, где он и что происходит. Память потихоньку стала возвращаться к нему. Кондитерская. Тряпки. Кричащие женщины. Старуха. Старуха! Он пошёл к какой-то старухе. Они пили чай, но дальше ничего не вспоминалось. Она что-то подсыпала ему в чай! Какую-нибудь гадость, которой проститутки вырубают незадачливых клиентов. Он читал об этом в газетах.

 

На лбу у Вазелинова выступил холодный пот. Ну надо ж было так влипнуть! А что ей от него нужно? Денег у него нет, дорогих часов и запонок тоже. Только жоповытиралки. Ну так она их ещё хрен продаст. А пары ей до конца жизни хватит. Может, она отправила их в дом престарелых? К таким же старикам и старухам как она? Тогда почему он здесь. И, о Боже! - он голый!

 

Вазелинов начал дёргаться, пытаясь освободиться. Но ничего не получалось. «Спокойно», - подумал Вазелинов. «Спокойно, Юра. Ты всё сможешь. Тебя даже назвали в честь Гагарина. А он сумел в космос слетать. И ты сможешь сбежать отсюда!»

 

Но освободиться не удавалось и Вазелинов запаниковал. «А может она инопланетянка? Замаскированная под старуху». И сейчас над ним будут ставить бесчеловечные и страшные опыты! Почему-то вспомнились немецкие концлагеря и у Вазелинова зашевелились волосы на голове.

 

Открылась дверь и в комнату вошла та самая старуха, которая поила Вазелинова чаем. Она была сильно накрашена, в руке у неё была бутылка «Земфиры».

- Ну здравствуй, красавчик! Вина? – и старуха начала лить тонкой струйкой вино в рот Вазелинову.

 

Вазелинов сжал зубы и замотал головой.

- Не отказывайся, не отказывайся. Вино нам поможет. «Поможет нам ждать и поверить, что мы здесь вдвоём».

 

Старуха процитировала песню его любимой группы «Кино». Вазелинов обожал творчество Виктора Цоя и считал его просто героем. Когда он посмотрел фильм «Игла», где Виктор Цой играл главную роль, то полюбил его навсегда. А кадры, где рок-звезда расшвыривает целую толпу бандитов, запали в душу Вазелинову настолько, что себя на месте Виктора Цоя он представлял раз восемьсот. Почти каждую ночь. Ещё ему нравился момент, когда какой-то жлоб заходит в кабак, где сидел Цой с друзьями, и начинает им хамить. Ну, там «пепси-колу» лить мимо стакана, слова всякие обидные говорить. А потом достал дубинку, но тут Цой как ёбнет его по яйцам! И забрав дубинку, спокойно так ушёл. Эта сцена прибила Вазелинова очень сильно. А теперь какая-то старуха, перед которой он лежит связанный и голый, поёт песню его самого любимого артиста!

 

«Это сон! Так не бывает!» - стаей бешеных тараканов понеслись мысли в голове Вазелинова. Ему почему-то вспомнились истории про чёрную руку, зелёные глаза и красное пятно.

 

- Ну не хочешь, как хочешь, - старуха налила себе в бокал немного вина и залпом выпила. Затем распахнула халат и бросила его на пол. Она была абсолютно голой.

- Уйди, древняя женщина! – заорал не своим голосом Вазелинов.

- Не кричи, мой мальчик, не кричи.

 

Старуха подошла к Вазелинову вплотную и наклонилось над ним. Пахнуло гнилью изо рта и старухин язык змеёй проник в рот Вазелинову. Вазелинов понял, что его сейчас стошнит.

 

- Ну как, красавчик? – старуха улыбнулась и схватила Вазелинова за яйца. Послышались голоса и в комнату вошли люди.

- Знакомься, Юрочка, это мои соседи. Эдмунд Колориевич Рак, Борис и Анна Трудоль, Генрих Зензинов, Розалия Штурм-Тонких и Чёрт Иванович Сатана.

 

Глянув на гостей, Вазелинов испытал такой ужас, какой не испытывал никогда в жизни. У Сатаны были щипцы жуткого вида, у Рака трепыхалась во рту свежепойманная мышь, у Трудоль в руках было по скальпелю, а Зензинов держал огромный крюк.

 

- На помощь! – заорал Вазелинов. – Убивают!

- Горластый юноша, однако, - произнёс Чорт Иванович и, подойдя к Вазелинову затолкал ему в рот носки. – Носки, ты, похоже, меняешь только на наркотики, - поморщился Сатана, и взяв руку Вазелинова, вцепился в ноготь своими щипцами. И в ту же минуту все как по команде набросились на Вазелинова. Последнее, что он услышал, это были крики четы Трудоль – «Сухарики! Какие у нас будут сухарики!»



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

partizanen [Незареген]
"Розалия Штурм-Тонких" смешно, из за того что "штурм". Почитал сначала. И про Сушка есть! бугагааг.
Дальше нечитал, ибо читать много и уже позно. Там про меня чё нить есть?
Как прочитаю, есчё закаментю

03.2.2005 22:30:27

***

Муф [Незареген]
сначалаавтор написал про "макароны", типерь про "сухарики"... давай типерь про чучхеллу гыгыыы
---
в целом прочол с интиресом. замечания по мере фтыкания в бошке вертелись, но за длинностью креатива постепенно забылись.
нормально, вобщем...

03.2.2005 23:43:43

***

Ризла [Незареген]
Очень уж характерно и вдохновенно написанное чтиво) Задаюсь вопросом, что вдохновило)
Пнравилось. Очень.
Понравились каменты. Потому что, похожее изначально хатела написать.
Автор взрослый и умный.

04.2.2005 00:05:08

***

Сушок [Незареген]
Если бы кто узнал, какие они там сухарики сушат, то после перенесённого шока отправился бы прямиком в тенистый.
гыгыгы!ни чё от людей не утаишь!


04.2.2005 00:09:32

***

МедБучер [Незареген]
Ризла, мужчина в полном расцвете сил
04.2.2005 00:13:26

***

Mad Dexus [Незареген]
Ничо так, праперло! =)))
Афтар, тока такие бальшие крео вешай кусками, ага, ато четать заибеся нахъ.

04.2.2005 02:42:08

***

Dobry [Незареген]
Понравилось описание мечты Вазелинова - серебристой нивы (прям ржал). Про такого героя нашего времени и повесть стоит написать.
04.2.2005 13:03:06

***

штурм [Незареген]
тема ебли ситивова маркетинга не раскрыта
..полузачот
хуярь ещщо

04.2.2005 16:10:53

***

Вицлипуцли [Незареген]
Ну наман, ваще. Грамотная сюжетная линия, нормальный язык (ггыгыгыгы)
31.3.2005 17:33:28

***

Питон [Незареген]
чудесненько, но мало ссэн насилия и мракобесия
Хомяк: http://www.skotstvo.com
28.5.2005 03:39:49

***

oisif [Незареген]
аднозначьно, что это неаднозначьно.
но местами замечательно - например, пра любимого кеногероя... или пра мечты...
молодец, короче!

24.11.2005 01:28:40

***

Jagdpizdatr [Разнощщик пиццы]
Ахуенна!!! Ахуенна неожиданная концовка и вообщеБ весь рассказ жжоцца!!
16.12.2006 18:27:33

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг