ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Экскорт-услуги
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Юстас
Оценка: 9.00 Распечатать текст

Заплыв по гавну

Вонючка Голубой Дунай  - пульсирующая артерия контркультуры. Милиция безуспешно пытается задержать смельчаков.

 

Как пленителен Воронеж, жемчужиной лежащий в оправе лесов, рек и полей. Город в зимнем убранстве кажется выполненным из серебра. Хрустальные ледяные оковы, ужель навсегда укротили бег говорливых рек.

 

Своеобразен по красоте один из примечательнейших уголков Воронежа Юго-Западный район со строгими рядами зданий, широкими улицами, шумными рынками, чуть ироничными ларьками, которые, будучи украшены нарядной рекламой, кажутся посланниками другого, бесшабашного мира среди деловитой поступи пирамидальных тополей и опор линий электропередач. Юго-Западный – скромная золушка рядом с царством металла и стекла Северного района, прихотливой россыпью Отрожки, аристократической гордостью гетто ВАИ и БАМа. Заносчивые соседи часто несдержаны, но молчаливые аллеи Юго-Западного кладбища предоставляют успокоение и примиряют всех.

 

Именно там, у Юго-Западного кладбища берет начало скромная героиня этого повествования. Начавшись взрывным фортиссимо коллектора очистных сооружений, безумным, сверкающим водопадом, феерией ароматов, уже за первым поворотом она успокаивается и, будучи принятой в лоно берегов обретает, наконец свое имя Вонючка или Голубой Дунай.

 

Этимология второго названия скорее всего имеет фрейдистскую подоплеку. Многочисленные стоянки натуралов по обоим берегам позволяют с уверенностью предположить, что топоним Голубой Дунай обналичивает фрустрацию мужской тварной самости по поводу решительной невозможности получения сексуального удовлетворения анально-коитуальным путем. В социологическом аспекте явление реализуется, например, в позиционировании пидоров у параши в рамках замкнутого моносексуального коллектива. Название Вонючка скорее всего имеет белорусские корни. Нелишне напомнить что слово «вонючка» в Витебской области и по всей северной Белоруссии применяется для обозначения молодой особи женского пола т. е. девушки, биксы. Принимая во внимание, что в километре от места впадения Вонючки в Дон, выше по течению в Дон впадает река Девица, состоятельность гипотезы представляется несомненной. Дополнительным подтверждением в пользу белорусского следа являются посевы картофеля, расположенные по обоим берегам в верхнем течении Вонючки (Девицы) Голубой Дунай.

 

Привольно течение реки, вырвавшейся из объятий очистных сооружений. Покой и тишина над незамерзающими водами, сопротивляющимися трескучим морозам. Около железнодорожного моста река снова показывает свой норов. Люди пытаются заковать ее в железобетон и река злится, бурлит. Но недолго длится заточение. Снова Вонючка Голубой Дунай вырывается из плена и сразу успокаивается как одходчивая продавщица в компьютерном салоне. Последний километр она течет в красивейшем каньоне с почти отвесными стенами. На берегах появляются рыбаки, и река щедро делится с ними своими дарами. Приятно закусить свежим уловом и после чашечки ароматного самогона отправиться смотреть цветные сны. А река остается наедине с собой, пахнет жильем и что-то нашептывает сама себе. Лишь раз в году бережная тишина прячется в кладбищенские рощи. Кто эти смельчаки в резиновых рыбацких лодках, умело режущие водную гладь? Кто эти дерзкие молодые люди, бросающие вызов водной стихии? Почему грохочет музыка из динамиков портативных акустических систем? Может быть они позорят город? Конечно именно сегодня можно было ожидать чего-либо подобного. Ведь сегодня день рождения Владимира Путина. Неизвестно откуда появившаяся милиция лихорадочно ищет повод положить конец безобразной выходке. На берегу появляется пресса и телевидение, стягиваются толпы зевак. Люди вступают в дискуссии о судьбах страны, обсуждают прочитанную книгу, просмотренную постановку. Милиция, напуганная запахом реки, расписывается в своем бессилии. Год сэйв Путин. Невемайнд.

 

Вот как описывает ситуацию незнакомый краевед:

сегодня все понял пишу типа объяснить был на вонючке голубой дунай она не замерзает даже зимой короче смотрел рокэнрол свиндл сэкспистолс где они на деньрож королевы сняли катер и напротив бакинэм пэлес играли год сэйв ди квин их потом полиция свинтила а в реальном времени все снимали на фильм я подумал ну взяли надувную лодку сделали пиар и плавают шумом по гавну ага ага от кладбищ до дона это километра три в деньрож путина я типа не знаю когда у него но зимой даже круче еще под это хорошобы сингл какойньть выпустить подписывайся.

        

PS Автор понятия не имеет когда у Путина день рождения, но лучше чтобы зимой.



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

Сушок [Незареген]
Отличный рассказ о Воронеже! Паустовский рулез! тока ввп всё малину обасрал!автар, пиши дальше про природу!
26.1.2005 10:18:11

***

Tiom [Незареген]
Гиляровский скорее
Гетто Ваи - яд ))))

26.1.2005 10:20:19

***

Charlie [Незареген]
Блять
Это мой камент предыдущий
Кукисы йобанные )

26.1.2005 10:21:12

***

штурм [Незареген]
паржал
кто нерыбак - хуйпаймёт... (ц) Злоябун

26.1.2005 11:08:16

***

les [Незареген]
Путин 6 октября родился.
---
Витебская область – это практически моя вторая родина. Меня так никто там не называл.

26.1.2005 11:16:49

***

Ризла [Незареген]
Описательная часть не основного действа - понр! и PS
26.1.2005 15:36:15

***

partizanen [Незареген]
Юго-Западный – скромная золушка....
бугаагага
Гетто ваи... бугаагаг
Год сэйв Путин..гыыыы
Невемайнд..гыыыы
Заебись, Зе Неподарки в качестве соундтрека!

26.1.2005 15:56:02

***

Dobry [Незареген]
Отлично! Представился сценарий флэш-мульта про Воронеж и "дерзких молодых людей, бросающие вызов водной стихии..." )))))
26.1.2005 16:09:36

***

Муф [Незареген]
ништяк. а нет ли видио этово действа/акцыи?
26.1.2005 17:31:23

***

Аснавной [Незареген]
Юстас - пивецц Раднога Края.
Достойный приемник Никитина и Семаго.

Втыкатели ждут продолжений..

27.1.2005 11:22:38

***

Ури [Незареген]
Поражают своей неутомимостью воронежские краеведы, эти пытливые певцы родного края. Используя всякую свободную минутку,
торопятся они рассказать горожанам и гостям города о прекрасной природе окрестностей Воронежа, о его задушевных традициях.
Вот и автор богатыми красками описал один из красивейших уголков мира. И пусть бог спасает королеву Великобритании, зато
наша среднерусская красота спасет мир.
А если Путин родился не зимой, его надо убить и зачать за девять месяцев до Нового года, понял?
пс к "рецензии"
Привожу твердокаменный аргумент для решения спора копрофагов о правописании. Говно или гавно? Граф Лев писал "говно".
В.И. Ленин называл графа "глыбой". А глыба это застывшая куча! Поэтому даже на сайте "вввворонежская кака" мы обязаны это
близкое нам, в полном смысле, слово писать через "О".

28.1.2005 10:42:17

***

Charlie [Незареген]
Вот это Элфман ты прогнал ))
28.1.2005 11:24:38

***

юстас [Незареген]
аргумент убийственный но не убойный. тема правописания га(о)вна представляется сколь неисчерпаемой, столь же и опасной. вспомним войну тупоконечников и остроконечников в "путешествиях Гулливера". Ури, Вы поджигатель войны гавнюков и говнюков.
28.1.2005 12:28:40

***

Cушок [Незареген]
я чёта не понял, Ури эта кто?это наш Ури всё вот это написал? или нет?
по каментам делит первое место с другим кайфовым каментов в картинах репина,чувак из Питера.

28.1.2005 20:13:33

***

Mad Dexus [Незареген]
Бга-га-га!
*На берегах появляются рыбаки, и река щедро делится с ними своими дарами. Приятно закусить свежим уловом и после чашечки ароматного самогона отправиться смотреть цветные сны. *
----
PS=рулит!

29.1.2005 17:22:46

***

Желтков [Незареген]
Заносчивые соседи... Как хорошо написано.
А молодых девиц в принципе надо называть вонючками, чтобы они к преклонным годам не становились реальными ползающими и воняющими наступающими на ноги и задевающих всё своими мягкими пыльными мерзкими сумками меня за штаны и все места.
Препротивно толкающихся локтями...

21.3.2005 16:09:25

***

Кэндузис [Незареген]
"увидеть воронеж и ахуеть"
05.5.2005 23:03:56

***

oisif [Незареген]
ну балдежь! какой язык у автора!
01.12.2005 16:46:01

***

Jagdpizdatr [Разнощщик пиццы]
Радует язык автора, его поэтичность и богатство. Безусловно рассказ хорош. Однакоя, как краевед могу заявить, что Голубой Дунай (Вонючка) берет исток, всё-таки в Коминтерновском районе, на западе от ТЭЦ-6, рядом с заводом бетонных конструций. Видно это не только из моего личного опыта, но и из географических карт.
16.12.2006 18:45:33

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг