ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Фсем читать!
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Аснавной
Оценка: 6.33 Распечатать текст

Rasta Theme

Здравствуй дарагой друк. Сегодня мы с табой пагаварим об широкораспространенном и высокоценном явлении сигодняшних дней – об ганджубасе. Или, если тебе угодно конопле, траве, дури, шмали, анаше, плане.. Как много в этих звуках, для сердца падоночьего слилось.. Если не защимило где-то в душе, то иди попустись и крепка подумай. Надумал? То–то же. Продолжаю. Сущиствует многа всяких хитровыебанных тиорий о том, что бля, чуть ли не все мировые войны начались из за травы. Самоепиздательско-заибительское сырьё для любой промышленности включая военную. Беспездынах, можно слепить сирьозную ракету, при взъебе каторой все салдаты начнут хихикать и обламывацца крутить педали в танках, а патом по-любасу сожрут кого-нить из своих военнаначальникофф. Мы же будем разглядывать ганджа как катализатор отдыха. Любая движняковая тема будет гораздо веселее под ее валшебным туманом. Начиная от банальностей – там музычку паслушать, кину заценить абъективна, или проста папиздеть с харошими льдьми, и заканчивая там всякими ревалюциями и нехуйственными презентациями. Главное, чтоб не выкупили. Хотя, рыбак рыбака видит издалека. Такие, бля, альянсы образуюцца, ебануцца можна. Есть один цех на шинном заводе (сам не буду пиздеть, не видел, но верю), каторый не потребляет в рабочее время обыдлитель. Все гараздо проще – есть добрый чилавек каторый не курит табак. Не курит табак, но курит косяк.. Мало того, что сам курит, так ишшо на общаке стоит непустейущая валшебная трехлитровая баночка с зилйоной субстанцией. Вот они там и гасяцца почуть. (Гы, бля, почуть..). А потом шыны грят какие-та хуйовые.. Да походу и машыны савеццкие тоже сабирают побратимы этога цэха. Гы. Машыны.. Надысь видел моршу системы поражения ”Газель” на которой базировался наружный реклам системы “палец-грязное стекло”, с мегаслоганом “План по 130 рублей”. Ваистину – риклама эта тарговое двигло. Ни удивлюсь, если через ниделю этот пряник будет уже гонять на более мажорном болиде. Хотя, есть, маза что чириз ниделю он уже будет гонять на афто формата хабон, эт тот, каторый с вилами на окнах. Ну, ну нах. Храни его Джа! Вообще, вождение в накуренном состоянии эт особая маза. Надо быть фатальным ослоебом шоб глобально уебеницца. Ибо становишься как Джеймс бля сука Бонд. Тока с разницей, што гнать будешь как кантуженная чирипаха. Кило 40. Но выглядит это изнутри как ралли-рейд Париж-Африканские Ебеня (скарастной участок). Особенна видная фся прелесть таких стритрайсингов на светофорах. Стаишь и споришь с штурманом, какой там цвет загорелся, фиалетовый, или цвет пракисшего йодамарина.

 

Пропалил такую тему, дарагие маи падонки, что планидзе помимо видимых каталитических функций обладает еще и замичательной индикаторной способностью. Вкуренный чел биз особых зайобов, будет глумицца и орать вместе со всеми. Тип же с подорванным шифером возможно уйдет в сибя и не па хуйне залипнет. Или же будит играть в натовскога агрессора, и пока не отхватит пиздячек, не успакоицца. Пасиму, рекамендую не злаупотрблять накуркой мастеров спорта па боксу и рукапашному бойю, асобенно побывавших в гарячих точках.

 

Ваапще, что нас привлекает в данном моционе?

- Дым пускаю и кайфую, но кайфую отчиго не знаю сам..

 

Можна канечна загнацца, и объяснить всю делюгу с точки зрения биалогии, но не будем опошлять этот религиозный процесс сим цыничным образом. Кста, ни одна рилигия не осуждет потребу шмали, в отличие от бычки. А некоторые даж базируюцца на употреблении.

 

А какие приборы придумали народные умельцы!! Эт пендосы мажорные фсякие хуйни покупают за солидное лаве, а нашему человеку что надо? Пачка Беломора, но это классика. А вот с приходом пластиковых баклафэсов, такие аппараты сочинили.. Одни названия чиго стоят: стационарный Мокрый, турбонаддувный Сухой и для меломаноф – Флейта. Шыкарные бульбисы получаются из 5-литровых баллонов.Ммммм... Один вид уже правит. А пипетки.. Пипеточки. Просто пипец!

 

- И может паравоз нам сделать коматозззз!

 

А скока болезней лечит марихванна! Начиная от дипрессии и просто рабочего зайоба заканчивая таким экзотом как дйоргающийся глаз. Как тока вижу такого человека, с пульсирующим оком, сразу прям  “Дарагой друк, давай падличу твое зрение, избавлю от катаракты и глаукомы, дальназоркасти и стиклянного глаза. Ручка пазалоти тока. А то белобрысый есть, а начинка кончилась, вах!” а патом панимаешь что перед табой твой нипасредственный начальник.. А патом врубаешься, что эта вся тирада пролитела в твайом мазгу а губы не успели прашлйопать эту цылительную фразу. И радостна!

 

Все таки я патриот свайего края. Ценная почва дайот нам не тока картху и еблаки, но и койе что-ишшо. Главное, симян забросить, заминировать все падходы и не проебать время сбора. И будет что делать долгими зимними вечерами. Есть такое замичательное место – кирпичный завод. Целое поле биспантовки для висйолого молочника.(Малако вдвайне вкусней, если вместе с канаплей!)  Много там наших попалилось по моладасти с чюмаданчиками с кормам для кроликав. На выходе их сидят и принимают..

С поля? В хабон!

С поля? В хабон!

С поля? Нет???  Тогда бигом на поле и в хабон!

 

Так местные хлопцы и хлапушки что сочинили – прям на поле оборудовали место для варки молока. Хоть фасуй и в магазы. Где жрет, там и .. Ладна, нехорошая это тема малако на мой опинион. Порча идеи Раста-Бласта. Путь к бычеглотству и маньячеству. Лучше пару напасов и опаньки... Лечу куда хачу! Мобильно и недебильно!

 

В паследние пару лет из всех СМИ лезет такая тема как лигалайз. Мне кажется что фсё это полная хуйета. Это нахуй не впилось русскаму чилавеку. И не надо там пирдеть из фсех щелей, что в Галландии количество торчей стало на порядок меньше после лига. Что русскаму харашо, то немцу 3 раза пробливацца и палучить цырроз печени. Каму надо тот фсигда найдет, да, дарагие маи?? А сам процесс зарядки.. Этож бля цырк да и толька. Заряжают каму-нить на пакет, иногда там человек 5 подвязано. И каждый что-нить отсыпает сибе на чорный день. И до адресата доходит такая хорошая, но все же пятулька. Похуй! Все рады, если, канечна, адрисат не сволачь. А если сволач, то пусть сам парицца.

 

А скока историй со счастливым и не очень канцом. Но все вроде жывы оставлись. Вот, вспоминаецца мне темка 5-летней давности. Один бамбата приобрел сибе немецкий машын. Фольцваген обзываецца. Пропидорил его па сущиству, да ума давйол. Хуле, красота! Ну а обмывать это дело нельзя (1. не бухать за рулем!! 2. маи саседи купили гаду в 94 другой пантовый машин – Авдотья . Неделю под ним ва дваре ночивали. Машын-канфет гатов!! Залезли к себе на 5-й, въебать па 100 за аканчание своей миссии… угнать за 60 сикунд сасет не нигибаясь!! Такие рельсы ат жжонной резины астались до выезда на дорогу.. а там метров 300 и паварот на 90 градоф.. Папили, бля, пиффка). Вощем, собрал он еще 4х друзей-распиздяев, загрузились ани и паехали за казинаками. Бля, шучу! Гы, за чайем зилйоным ани паехали. Взяли пару пакетосов и 2 хоум. То ли тапку в пол сильно вдавил он, то ли проста доибацца до них хатели стражы порядка, но стали мальчуганы от них уижжать. Пожадничали рибята, не хотели милицыи отсыпать… Итог адин – не вписались в паварот. Пролетели метрофф 5 и тополь чуть пацарапали. Фольцваген стал как тачила из Назад в Будущее. Калески чуть сместились.. Развал видно нарушился. А приследователи, так, круг пачота сделали, поорали там наверное в своей машыне и паехали обратна. Каго-нить ишшо подъибать. Не знаю, как там в других насс.пунктахнах, но у нас апсолютное бальшинство случаев заканчивалось благопалучно. Но это хуй знаешь на кого нарвешься. Бывает, что поймают школяров с полстакана, отбирут у них 150 рублей, да ишшо вернут все и пожилают творческих успехов, а бывает, что и па ибалу афтоматом и 300 бачинских через Бальших Пацанов проведут. Пасиму, лучше курить в каких-нить ебенях, вдали от Великого Шелкового пути и бальшых супермаркетов. Хотя, и на площади ВиЛ не раз курибасили. Пока товарищ с дубинкой добежит, ты уже все через лехкие отфильтруишь. Или если в машине, то она должна быть тонирована. А то, бля, как барбус с косяком сядишь в аквариуме и глаза пучишь… Штраф за накур в нетонированном афто – 2 тыры.. Это для директоров. Для простых смертных такса варьируецца.  

 

И вообще, важен не количественный результат, а качественный. У миня политика такая, что если бамбучишь, то надо это творить один раз в день, и ни в коем случае не каждый день. Иначе ты не вкуснарь, а просто чилавек склонный к патере цывильного обличья. Ну это уже в гинатипе запичатано. Свинья, она ведь грязь визде отыщщет, да ишшо и насрет туда. Лана, на нигатив пиришол. Впязду! И ни в коем случае, дарагие маи падонки, не стоит залипать вкуренным. Надо там в тиатры хадить, в музеи. Правда если нарвешься на фанатку свайего дела, экскурсавода-равесницу Великай Октябрьскай, то можна палучить непоправимое могзозайепательство. Тады два варианта действия – Беги, Вася, Беги, или лйогкую кантузию для бабушки, но это статья. Так, чта, берите пример с миня и занимайтесь спортомъ. И от талпы ахтунгов с честью съебсен, если их много, а вы все айкиду забыли а маузер дедушкин в римонте. Это ни самойе хуйоывое времяпроебатильство. А очень даже висйолое и палезнае. Но тока не надо таскать железу. Ливер, в части сертца, может сказать, а пошолка ты, скатина.. и вообще, обламывает меня. И опаньки, инфарктик.. Надо что-нить ненапряжное, но не шахматы. Афто-мото-вело-фото-гребля-йебля-и-ахота! Асобенно рикамендую вело*. Информационный вид спорта.

 

Проста в канце канцов таскайте сваи кости па всяким интересным местам.

 

В любом раскладе – надо сходить в ЦЫРК! Это возврат в деццтво. Клоуны бухие там, сабаки висйолые, шимпанидзе.. Висело, билять.. А риально осознаешь, что вырос, када выходят гимнастки.. Буггггаагагага. И как прикольно наблюдать за дитями и их предками. Дитям сладкую вату, бабе цвиты, папке сахар модифицированный. Бутылку! Уже хуй паймешь куда сматреть, на сцену с братьями-акробатьями, или на синего акробата в третьем ряду. Зрелище не хуже слона-диарейщика. Так, что, па паравозам и в цырк.

 

Отчот завиршон. Жду васпамининий и придлажений по данной теме. 

 

* ЗЫ  Обязательна заибошу велокрео, если этот несильно охайете.



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

partizanen [Незареген]
много читать, дочитал лишь до 2 абцаца. Потом дочитаю
11.12.2004 13:28:19

***

Муф [Незареген]
срочно убегаю.
просматрел по диаганали - вроде улыбнуло.
васпаминания и тезизы после.

11.12.2004 13:31:26

***

Charlie [Незареген]
Лигалайз решает..
Но тока план

11.12.2004 14:51:24

***

Муф [Незареген]
***Charlie
гыгы а я думал ты возразишь протиф этова:
----------------------------------------------------
У миня политика такая, что если бамбучишь, то надо это творить один раз в день, и ни в коем случае не каждый день. Иначе ты не вкуснарь, а просто чилавек склонный к патере цывильного обличья.
----------------------------------------------------
сам курю в асновном на выходных и то не на каждых. иначе теряеццо ащущение празнека такскать...

11.12.2004 17:57:20

***

Муф [Незареген]
и ето... тока в тесном кругу друзей.
в бальшых кучах людей (типа в кино) высажываюсь на измену. и начинаю сам сибя абламывать.

11.12.2004 18:00:13

***

Сушок [Незареген]
я вот тут с таварищем, насчёт ревалюций не согласный, что типа из-за плана сплашные ревалюции, я как лояльно настроенный реакционер, магу сказать, любой кто читал историю (внимательно) знает , что великая французкая и великая октябрьская революции, произошли в года , когда сельско-хозяйственные угодия были заражены спорыньёй, я даже не про ту спорынью, под которой некоторые Святые испытывали просвятленье, а про ту , из которой, светлая голова, профессор Хофман, синтезировал лекарство, предположительно, от головных и менструальный болей.С ханукой вас, дорогие подонки.
11.12.2004 23:42:30

***

Ризла [Незареген]
Шахматы оч апсный вид спорта, в процессе мона заснуть и упасть глазом на ферзя каконть...
Нащет лигалайза хуй знает...
У маего инста аббривиатура ИЖЛТ... аднажды мы запарились как ето можно смешно расшифравать... оч ржали... щас помню тока: Избираем Жириноffскога Лигалезуем Траву и Из Жопы Лезит Таракан!)

11.12.2004 23:53:58

***

Ризла [Незареген]
Эх а сриди нас в наше время найдется ли такой дотошный фармацефт... радит ли нового трудного ребенка?
12.12.2004 00:04:26

***

Сушок [Незареген]
***Ризла
иэ жопы лезит таракан, калифарнийский скейт-панк гыгыгы!Парадывала, без пэ!

12.12.2004 00:22:51

***

Ризла [Незареген]
Бля а изначальна Институт Журналистики и Литературнако Твочества
Первае места среди не гос
Платиш пиздец и без гарантий что не выкинут

12.12.2004 00:44:29

***

Zloёбун [Незареген]
а меня претъ без травы... если я начинаю курить, то миня сразу отпускает.
12.12.2004 11:30:08

***

les [Незареген]
Есть про Париж-Дакар. Я, как человек, прописанный в доме, находящемся в паре-тройке километров от производственных корпусов КамАЗа, не могла не отметить это.
Стиль изложения хороший, не каждый день такие крео попадаются. Значит, это тоже понравилось, помимо упоминания про ралли.

12.12.2004 14:07:52

***

Аснавной [Незареген]
Что я внял ис камментов
1. Праблема акутальная. Можна даже саздать спецынстик какой-нить. Согласин вазглавить.
2. Написано дахуя. Извните перла. Предлагаю выпустить версию SE. Типа сериял какой-нить и можна даже даписывать.

3. Объйясните мне, зачем вы курите траву.
(Гы. Акрами Zloёбуна. С ним вапрос ришонный).

И ваапще, от нийо в апсолюте больше вреда или пользы на ваш мудрый апиньон??

Какой канкретный вред?
Надейусь не сильно вас зайопал..
Бля какой кретаор, такой я и камментетор.
Прафессия абязываит

12.12.2004 22:20:15

***

Муф [Незареген]
хуй знает... курю и песдетс...
инокда... а вред от драпа... гаварят от кофе его (вреда) большэ

14.12.2004 23:29:49

***

gang [Незареген]

Мыло: g
03.1.2005 22:28:51

***

oisif [Незареген]
хватило только на то, чтоб прочитать комментарии. на то, чтоб прочитать текст не сподвиг даже париж-дакар - настолько заебали вы одной и той же темой... я и сама нет нет да и накурюсьпаржу... но спекулировать на этой теме считаю кощунственным.
и, как прально заметил Аснавной, \"Бля какой кретаор, такой я и камментетор.\" (ц)

02.12.2005 09:22:11

***

Плюшутка [Незареген]
Ай, молодца!!!! ЗАЧЁТ! Плакала!!! до сих пор плачу!!! ПИШИ ЕСЧЁ!!!!!
24.1.2006 16:06:03

***

Dead [Отрыватель Дверей]
кароши текст. а каменты че-то подвели)
11.7.2006 12:03:52

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг