ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
День Сурка
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

ПХ
Оценка: 6.00 Распечатать текст

Mushroom world

Мы уходим туда вдвоем. Я и Свин. Вдвоём в чужой для нас мир. Здесь нет времени, оно то ускоряется, то замедляется, то поворачивается вспять, туда, где ты уже был. Всё материальное здесь – полная чушь. Главное – Я, моё Я, собственное сознание. Всё, что было до вхождения в этот мир – дешёвка, этого просто-напросто не было, реальный мир – это иллюзия. Настоящий мир - мир внутри тебя. Я – вселенная. Не 60кг мяса, крови, костей, а вселенский разум, внутри которого не просто мир, а тысячи миров, и все они разные. Я - это добро и зло, рождение и смерть, чёрное и белое... Я очень глубокое. За четыре часа путешествия невозможно познать даже миллионной доли того, что оно на самом деле в себе таит.

 

Захожу поссать, приспускаю трусы, зачем-то сажусь на унитаз. Задумчиво смотрю под ноги. «Эпидермис» трусов начинает морфиться, его обволакивает некая субстанция похожая на плазму (или жидкий дым), будто ткань захватывает колония бактерий. Шов по середине извивается, как змея. Всё это переливается неестественными цветами, от грязно-фиолетового до бледно-зелёного. Размышляю о материи и сознании, понимаю, что всё материальное не имеет смысла, что физиологические процессы нужно только моему телу, а тело контролируется сознанием. Тело – это всего лишь оболочка, «одежда» для моего голого сознания. Поняв всю суть, одеваю трусы так и не поссав.

 

Курю. Пережёвываю в пальцах сигарету. На ощупь она как молотый песок, скорее даже пепел. Загребаю из пепельницы горсть бычков. Это ножки благородных грибов – мягкие, приятные, чуточку «резиновые».

 

Открываю дверь Тахе, она уходит. Заглядываю «туда», не узнаю свой подъезд. За дверью - неизвестный мне таинственный мир, всё по-другому. Знаю, что это мой подъезд, но не могу даже сказать, что находится за соседней дверью. Полная дезориентация. Слияние двух миров – реального и мира грибов. Мозг работает на полную катушку, пытается понять. Затягивает, хочется туда, но знаю что нельзя, уйдёшь – бэдтрип обеспечен.

 

В ванной всё залито слепящим глаз светом, как в раю. Стены расширяются, сужаются, переливаются, блестят. Сказочная красота. Смотрю в зеркало. Оттуда на меня смотрит кто-то очень злой и мерзкий. Острые зубы, бледно-жёлтая кожа, а глаза – просто воплощение вселенского зла. Я превратился в зло! Иду в комнату. Там мёртвый Свин. С его лица стекает густая кровь, щека разорвана, один глаз вытек, в шее дыра. Разговариваю с ним. Хочу дать ему пиздюлей. За что - не знаю. Видимо, потому, что я - Зло. По логике Свин должен быть противовесом мне – воплощением Добра, но Добра в нём я так и не вижу. Во мне роятся всякие деструктивные «грязные» мысли. Я чуть не перегрызаю провод от включённого телевизора. Хочу съесть пепельницу с чибонами. Долго вбиваю Свину в голову, что наш мир – говно, мы – говно, всё, что нас окружает – тоже говно. Сплошное говно.

 

Пытаюсь думать, размышлять, выстраивать логические цепочки, но не могу – они от меня убегают. Из каждой загадки я выхватываю какую-то новую мысль, и через секунду она уже всецело поглощает меня – начинаю разгадывать следующую загадку (разгадав, я могу на её основе получить ответ на предыдущий вопрос). Но эти загадки цикличны, я не могу дойти до конца, до полной разгадки. Они все взаимосвязаны между собой, переплетены невидимыми нитями некоего сверхразума, который играет со мной...



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

Муф [Незареген]
***60кг мяса, крови, костей***
чото ПХ мелковат... или это без учота гавна?
___________
а вапще понравилось. к таму же лишний раз убедилса что ну их нахуй эти грибы...
имхо позетива в приходе ноль.

15.11.2004 18:31:48

***

Ризла [Незареген]
Давольно-таки бессмысленно стараться описать такое словами, я думаю! Написано хорошо, но, мне кажется, что по большей части мимо. Если по чесному рассказывать приходы, то это будут давольно-таки бестолковые фразы или отдельные слова. Но полюбэ более точные! Еще раз повторяю написано хорошо, даже слишком, как то литературно, что ли
15.11.2004 18:35:54

***

ПХ [Незареген]
Ризла, ты права. Хуй я когда смогу рассказать, что это такое. Хуй ли... Трип - это голые эмоции. Какие тут, в пизду, слова...
Но я старался.

15.11.2004 22:49:37

***

ПХ [Незареген]
Муф, я ваще мелок и гадок.
---
Блять, у меня всё ещё дозняк грибов лежит. Один только. А надо два. Для друга-триппера.

15.11.2004 22:51:29

***

ПХ [Незареген]
Муф, я ваще мелок и гадок.
---
Блять, у меня всё ещё дозняк грибов лежит. Один только. А надо два. Для друга-триппера.

15.11.2004 22:51:29

***

ПХ [Незареген]
Сукаблять, 2 раза ткнул. Простите.
15.11.2004 22:51:50

***

Муф [Незареген]
похуй. не сцы.
и заодно покажы тово кто МОЖЕТ рассказать про свой трип...

роскас, пафтаряю, песдат!

16.11.2004 00:16:54

***

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ [Незареген]
Пездато написано!
19.11.2004 23:22:13

***

Charlie [Незареген]
грибы это хорошо
03.2.2005 11:13:00

***

БыстрыйКолобок [Незареген]
Зачот!
Мыло: mazekula@mail.ru
08.4.2005 17:48:15

***

oisif [Незареген]
а мне рассказ не понравился. совсем.

грибы я пробовала всего один раз. за границей - там, где можно дать деньги и получить что тебе нужно (на родине меня с собой в лес не брали, со специально обученными людьми я не знакома).
не понимаю, как грибы могут вызывать у человека столько отрицательных эмоций.
у меня все савсем по-другому было. у меня были счастье и познание - одно из другого)). я даже маму потом хотела накормить)). для ума)))
а тут какое-то сплошное зло.
и написано я бы не сказала что прям заибись. посредственно, по-моему. сорри.

08.12.2005 12:15:58

***

Dead [Отрыватель Дверей]
хорошо) про собственные трипы рассказывать действительно сложно, расскажу про чужой) я как-то 16-летнюю сестру накормил: то ли 1/3 дозняка, то ли 1/2... вышли ночью на улицу, а там гаишная машина едет с включенными мигалками. я вижу красно-синие отсветы по всей улице, красиво так. а сестра, наверное, что-то еще более сильное увидела, что не отрывая глаз от мигалок, она села на корточки, голову руками обхватила и говорит: "ой")
14.9.2006 15:16:33

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг