ПОЛЮС ВЕЧНОЙ АБСТИНЕНЦИИ
 




Аккредитация    Запомнить
       
Главное Меню
 
Взгляд назад
Чужая свадьба
 
Рекомендовано
Электропочта
 
Уголок Статиста

Дядя Жека
Оценка: 9.60 Распечатать текст

Трусы Жозефины

Мама Антон Максимыча имела обыкновение покупать одежду в больших количествах. Во всех секондах города всё было схвачено. В моменты шоппинга она впадала в кураж и с азартом скупала все, что ей подворачивалось под руку. В эти моменты она безосновательно полагала, что семья большая, и кому-либо вещицы в любом случае придутся впору.

Так как Ольга Вячеславна была натурой скромной, то безропотно принимала дары, искренне благодаря свекровь. Так в доме Антон Максимыча появились трусы. Трусы были нежной телесной расцветки, украшенные ажурными кружевами, заканчивались трусы на 5 см выше пупка. Возможно, что это была не та модель, которая пользуется популярностью у гламурных красоток. И конечно, эти трусы не смотрели со страниц глянцевых журналов, похотливо подмигивая рожицами их стройных обладательниц. Но был в них какой-то неуловимый секс. Возможно, что в таких трусах (а может и в этих) ждала Жозефина своего Императора из далеких походов. Было в этих кружевах нечто барочно-ампирное и немного рококо. Секс времен.

Размер трусов был  нестандартный. Маме они были слегка маловаты, немного тесны (по этой причине они и оказались среди подарков Ольге Вячеславны на Международный Женский день). Ольге Вячеславне они оказались великоваты, можно даже смело сказать, что велики. Более того, как показалось внимательному Антон Максимычу, трусы оказались не в её вкусе.

Ольга Вячеславна смотрела на них с некоторого рода страхом в глазах, не разделяя восторга Антон Максимыча.

...Когда Антон Максимыч примерил трусы, то они сели как влитые. Безусловно, на первый взгляд это смотрелось немного шокирующе, но все же не вульгарно. История имеет много примеров такого рода одежды, украшенной всякого рода рюшами, достаточно вспомнить мушкетеров. Антон Максимыч надел трусы и отправился на работу. Весь рабочий день Антон Максимыч пребывал в приподнятом настроении. Это было отнюдь не эротическое возбуждение или нечто похожее на это. Это было просто хорошее настроение человека, который имеет свою веселую тайну, в трусах ведет деловые переговоры, общается с руководством, отправляет факсы и ксерачит документы.

Так незаметно и прошел тот рабочий день Антон Максимыча…

Вечером к Антон Максимычу пришел гость. Это был Андрей Владимирыч. Он залихватски опрокидывал рюмки с коньяком, похрустывал соленым огурцом и возбужденно рассказывал о некой оказии, которая произошла с ним давеча. Этот случай очень повлиял на психику Андрея, и теперь он пил. А вышло так:

(Стоит заметить, что Андрей очень серьезно относился к музыке. Музыка была его жизнь и его страсть. В детстве он мечтал стать музыкантом-гармонистом или на худой конец балалаечником, но волей родителей он пошел по их стезе, и жизнь повернулась так, что сейчас он строил бойлерные. В своем деле он достиг поистине больших высот и в его подчинении работали порядка четырех тысяч молдаван, а возможно и более, кто ж их считает. Все свободное время он посвящал музыке. Он со страстью скупал пластинки любимых групп, а также посещал все концерты в городе. На концертах он непременно пробирался в первые ряды, а при удачном случае и забирался с ногами на большую колонку возле сцены, где лихо отплясывал "Комаринского мужика". Не любил же Андрей Владимирыч три вещи: лузеров-неудачников, полу-пидоров и гомосеков.)

Когда Андрей Владимирыч увидел афиши  [Дженезис Пи-Оридж PSYCHIC TV] расклеенные по городу, он возликовал!

И как он мог не ликовать, ведь PSYCHIC TV была группой, которая оказала очень большое влияние на Андрея, еще в те далекие годы, когда он был подростком-панком. Он был крутым панком по кличке Гангрена, друзья его были Рыба и Гавно и они даже не раз хотели создать панк-группу, чтобы быть такими же, как Пи-Оридж. Прошли долгие годы, Гангрена стал Андреем Владимирычем, большим человеком, и был даже награжден медалью в фанерной коробочке подбитой красным сафьяном. Но при имени Пи-Оридж  у Андрея все также приятно сосало под ложечкой.

Настал день концерта. Ночь накануне Андрей спал тревожно, всю ночь ворочался, так как ему снились необычные сны. Во сне с ним происходили необычные приключения. Он был на сцене плечом к плечу с Пи-Ориджем. Андрей играл на балалайке, Пи-Оридж пел. Они были крутые. Потом на сцену падал дождь из блинов, выскакивал огромный жареный поросенок с бутылкой портвейна в руке, а весь зал был заполнен четыремя тысячами молдавских рабочих, которые стуча рыжими касками об пол громогласно скандировали : Ган-Джа, Ган-Джа, Ган-Джа, Ган-Джа... В этот момент Андрей Владимирыч просыпался в холодном поту и крестился в угол комнаты на маленький образок. Возможно, кошмар был вызван поздним ужином.

Придя на концерт, Андрей Владимирыч отдался энергетике музыки, этому немного помогала опустошенная бутылка ноль-семь кизлярского. Танцуя, он пробрался к сцене и вскарабкался на колонку. От Пи-Ориджа его отделяло полметра. Аккуратно передвигаясь и стараясь не упасть с колонки, Андрей подпевал давно знакомые композиции и радостно махал руками. Пи-Оридж смотрел на него добрыми глазами старого друга и пел. И тут, практически за несколько мгновений до катарсиса, произошло нечто!

Пи-Оридж сорвал с себя рубашку под которой Андрей Владимирыч увидел такое, чего он никогда не видел!!! Нет, конечно, видел, но поэтому это его испугало еще больше. Под рубашкой Пи-Ориджа скрывались до поры до времени ГРУДИ. Это были две реальные женские груди 3-4 размера, которые нахально колыхались и смотрели на Андрея упругими красными сосцами. В этот миг пол у Андрея начал уходить из-под ног. Он зажмурился и начал хватать руками воздух. Все кружилось в голове, меняясь местами, с ног на голову. Все, во что верил, Андрей разбилось в один миг, Андрей закатил глаза и рухнул с колонки оземь. Такого предательства от Пи-Ориджа он не ожидал.

Выслушав эту историю из уст своего товарища, Антон Максимыч хлопнул очередную рюмочку коньяка и, весело смеясь, сказал:

- Андрей Владимирыч, смотри что покажу! С этими словами он быстро стянул треники.

Рюмка выпала из рук Андрея Владимирыча и он мутнеющим взором уставился на кружевные трусики Жозефины.



КАМЕНТЫ

Атэншен! Постить каменты могут только зарегенные!
Чтобы оставлять каменты – пройди аккредитацию или авторизуйся!

***

Диктор канала Культура [Главный муз.редактор]
письмо с этой телегой получил ночью, от смеха моего проснулась супруга))образ Гангрены до безобразия точен, мне он тоже жаловался после концерта на Пиориджа)))
20.12.2006 10:12:30

***

Муф [Член.Кор]
аплодирую стоя!
натуральная абасцако!

20.12.2006 14:26:16

***

oisif [ОтветСЕКС]
бугога. оч. смишно..

и штота опяць на васпоминания меня прабило )
помница, фома долго взахлеб расказвал, каг был вгастях у вадика монро, а андрей наш владимирыч много рас подряд с налившимися кровью глазаме у ниво пириспрашывал: ШТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ?
было смишно тоже ))

20.12.2006 15:57:29

***

les [Подпищщица]
Это 2004 в Апельсине?
Народ, который там был, делился впечателниями, ага)))

20.12.2006 18:21:49

***

les [Подпищщица]
Или не в апельсине, но мне то без разницы)
20.12.2006 18:22:26

***

Charlie [Дворнег]
бугага
это 10, Андрею Владимирычу привет )

21.12.2006 09:17:06

Наши Проекты

The Неподарки

Музло не для детей! Встречаюцца слова ХУЙ,ПЕСДА,ИБАЦЦО

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём

Неспешный песдёж обо всём и ни о чём.

Отдел Рекламы

Internet Map

 
 
Опросник
В данный момент спросить нечего. Есть идея?

Отправить!
©2004-2012 Редакция журнала не несет ответственности за публикуемые на сайте материалы.
Хостинг: udaff.com
Тех.Потдержка: Профорг